Abramas Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Тему не открывала раньше. Ситуация данная происходила 25 апреля, когда была выкуплена первая собака у перекупщицы и 26 апреля с боями забрана вторая собака. Это лабрадоры с поддельными документами РКФ, выдаваемые за подростков, хотя таковыми не являются. Обоим за три года перевалило. Первого лабра пришлось выкупить , цена вопроса 7000 рублей. Распространяться что и как не буду, эти "товарищи" просматривают форум, кому интересно отвечу в личку. Аня- Аква в курсе происходящего. OLGA LO - участник первого действа. Одна соба уже пристроена оперативно в надёжные руки. Вторая пристраивается. Кто хочет, может оказать посильную финансовую помощь ( средства на выкуп пошли из моего семейного бюджета). Руки на второго парня только от форумчан. Пиар не нужен. Нужно оплачивать передержку.Фото позже размещу.
Лена&Барни Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Скиньте в личку пожалуйста телефон,на который можно положить денежку. С уважением,Елена.
Abramas Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Скиньте в личку пожалуйста телефон,на который можно положить денежку. С уважением,Елена. Спасибо. Ответила в личку.
Abramas Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Скиньте в личку пожалуйста телефон,на который можно положить денежку. С уважением,Елена.Спасибо Елена.Фото лабромальчика постараюсь сегодня разместить.Активный, любит играть, балбес.
Abramas Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 передала Жанне из ЯК 2500-00Подтверждаю получение от Светланы 2500 тысячи рублей. Деньги пошли на оплату передержки для Чука и перекупочного лабра.Эта сумма покрыла небольшую часть долга за передержку, у меня там находится три собаки. Чук- такса, Перекупочный лабр и голден ретривер.Кто может взять на домашнюю передержку таксометра????????????По нему вообще нет звонков, а мальчик ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДОМОЙ.Ищем ручки для лабромальчика-только по протекции от форумчан. Возможна передача на домашнюю передержку с курированием.Мальчик ПРОСИТСЯ ДОМОЙ.Спасибо Юле- Доминте, а то и другой мальчишка в семье бы не жил. Юля привезла ручки, потом отвезла ручки с собиком на ПМЖ в МО и контролирует процесс.Те средства, которые я отдала за выкуп собаки, планировала потратить на оплату передержки и лекарств для Чука, передержку голдика, а теперь я в небольшой попе, Батя уехал и появился другой лабр, он уже 6 мая неделю как на передержке и опять я там в долгах. Спасибо что ещё меня там терпят :0))))))))))Спасибо Марине- Акуле за корм, перекупочный лабрик лопает с удовольствием, Чук только размоченный, голдик - через раз. Огромное подспорье. Благодарю. Буду рада и благодарна любой помощи.
tasha Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Жанна, могу совсем немного помочь, 500 рублей. Как удобно? На ЯК форума или на телефон?
Abramas Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Жанна, могу совсем немного помочь, 500 рублей. Как удобно? На ЯК форума или на телефон? Спасибо, пишу в личку.
Jeanne Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 можно фотку лабромальчика?как он себя ведет на прогулке? Поводок тянет? Дома хулиганит?
ТрофиРодины Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 куда можно положить деньги? напишите в личку, пожалуйста.
Ира&Марк Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 куда можно положить деньги? напишите в личку, пожалуйста.И мне, пожалуйста, напишите, как денежку перевести.
Abramas Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Палевый лабрик уехал на испытательный срок к Жанне ( у неё был Жук, он убежал, больше никаких следв о нём нет), у которой был на передержке Тёмыч. Будем надеяться, у Жанны всё должно получиться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.