Aqua Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 В районе Белой Дачи бегает красивенный шоколадный лабрик. кобель. на нем строгач, перевернутый шипами вверх. Пришел, предположительно, со стороны Зараженки, Птичьего рынка
Natalia&Violetta Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Его кто нибудь подобрал? Я живу рядом, могу вечером посмотреть.
Aqua Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Опубликовано 20 сентября, 2007 Manya сказал: Аня, а что нужно сделать?Света, да, наверно, смотреть в оба глаза.Инфа с ПиКа
Aqua Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Опубликовано 20 сентября, 2007 Natalia&Violetta сказал: Его кто нибудь подобрал? Я живу рядом, могу вечером посмотреть.Нужно, нужно смотреть!
Natalia&Violetta Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Aqua сказал: Нужно, нужно смотреть!Скажите по точнее где именно.
Aqua Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Опубликовано 20 сентября, 2007 Natalia&Violetta сказал: Скажите по точнее где именно.а это большая территория? Я просто подробностей не знаю. Написала в личку Наталье и Босс на ПиКе.
Natalia&Violetta Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Aqua сказал: а это большая территория? Я просто подробностей не знаю. Написала в личку Наталье и Босс на ПиКе.Вечером с работы поеду, посмотрю. Попытка не пытка
Aqua Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Опубликовано 20 сентября, 2007 Natalia&Violetta сказал: Вечером с работы поеду, посмотрю. Попытка не пыткав ушах клейма нет, пах не дал посмотреть.сейчас жду инфу о точном местонахождении
Natalia&Violetta Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Aqua сказал: в ушах клейма нет, пах не дал посмотреть.сейчас жду инфу о точном местонахожденииЯ вчера проехалась по окрестностям, не нашла. Видимо пешком нужно
Aqua Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Опубликовано 5 октября, 2007 Вчера мне написали, что видели напротив ИКЕА, между полосами труп шоколадной собаки, девушка смогла только убедится, что это лабр. Клеймо посмотреть не смогли.
Aqua Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Опубликовано 6 октября, 2007 Цитата напротив ИКЕА. прям где центральный вход, с той стороны. там две полосы, между которыми газончик. вот на нем он и лежит..там где широкая часть газонаЛюди! Я даже не прошу посмотреть песа, но вдруг кто-то сможет превозмочь ужас и посмотреть.Я ищу шоколада с клеймлм WOA в ухе (блин, не помню точно ухо или живот).
Natalia&Violetta Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Aqua сказал: Люди! Я даже не прошу посмотреть песа, но вдруг кто-то сможет превозмочь ужас и посмотреть.Я ищу шоколада с клеймлм WOA в ухе (блин, не помню точно ухо или живот).Блин. Ну не может быть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.