DIOR Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 18.07.10 родились вторые детки Диора в Питере - 2 девочки и 4 мальчика мама Балтик Голд Дарлинг Блюз(D.J. for Piter Evidog X Жизель Свит Герл); по материнской линии: Pauclare Phylanderer, Tango of Glen Sheallag, Goldenone Safe Returnпапа DIOR des Jardins d'Epona , импорт Франция http://platinum-retriever.narod.ru/dogs_dior.htmlЮЧР, ЮЧНКП, R.CACIB "Белые Ночи", призер моно ЧМ 2009свободен от дисплазии (HD AA, ED 0/0) и наследственных заболеваний глаздеткам неделькаа здесь уже 4 недели
Белинда Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Танюшка ПОЗДРАВЛЯЮ!Какие бутузики маленькие!!! Хороших владельцев им!!!!Интересно посмотреть на сочетание Диор-Глеан Шелак ...
Malet park Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Поздравляю всех причастных с рождением деток!! Пустьь у них будут самые лучшие хозяева!!! А детки возьмут все самое лучшеее от своих замечательных и знаменитых предков!Это мои уже праправнуки по Коре(Армальд Дженифер Шерри) и правнуки Тоника (Радость из Истры Дабл Делайт)
DIOR Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Аня и Лена, спасибо за поздравления! Да, предки у деток просто замечательные и опять же у обоих родителей в родословной мой любимый Россмикс Руггер! Детишки просто не могут не стать красавцами! - там уже ого-го что! эх, ну почему себе не оставишь по одному из каждого помета! в первом от С.С.Ниагары сидит любимчик - вылитый папашка, даже лучше и все невесты Диора в моем любимом типе и в одном типе с ним, как по заказу
Olly & Ally Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Таня, поздравляю с детишками!!! Славные малыши!!!
DIOR Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Таня, поздравляю с детишками!!! Славные малыши!!!Олечка, спасибо!
балтик голд Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Поздравляю дочу с первыми детишками Мои внуки и правнуки(по диа формула ван)
DIOR Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 детки подросли и наша доча Фелиция скоро пойдет на выставку
Malet park Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Какой ребенок симпатичный!!!Удачи тебе, малышка!!!
DIOR Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Лена, спасибо! мы старались! а уж какая хозяйка у нее - всем хозяйкам хозяйка! о такой можно только мечтать! мамаша на 1000 процентов! как львица со львенком! )))
Белинда Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Танюшка классный ребенок!!!Очень мне нравится, какие детки получились!!! Ждем на рингах красоточку ! !!
DIOR Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Анечка, спасибо! они с мамой готовятся!
DIOR Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Детишкам исполнилось 9 месяцев! доча Фелиция устроила фотосессию
из С.Г. Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Танюшкин, миленький, поздравляю!!!А я сначала не поняла, думаю и Хде ж така травень с берОзами???!!! А, чего раньше молчала? Детки славные - преславные!!!! А главное ОПЯТЬ РОДНЯ (по Татошке):lol2: Ну, что пожелать? Здоровья, радости, побед!!!:thumbup: А ты, Танюша, тоже дважды БАБУСЬКА, как и я А я расстраиваюсь, как же я среди молодух ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Детки от Диора получаются по французки ИЗЯЩНЫ!!!
из С.Г. Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Детишкам исполнилось 9 месяцев! доча Фелиция устроила фотосессию Фотки КЛАССНЫЕ!!! А главное такая с хозяйкой любовь и гармония!!!
DIOR Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Танюшкин, миленький, поздравляю!!!А я сначала не поняла, думаю и Хде ж така травень с берОзами???!!! А, чего раньше молчала? Детки славные - преславные!!!! А главное ОПЯТЬ РОДНЯ (по Татошке):lol2: Ну, что пожелать? Здоровья, радости, побед!!!:thumbup: А ты, Танюша, тоже дважды БАБУСЬКА, как и я А я расстраиваюсь, как же я среди молодух ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Детки от Диора получаются по французки ИЗЯЩНЫ!!!Натусь, спасибочки! только я уже ЧЕТЫРЕЖДЫ бабуська (два помета в Питере, один в Калуге, один в Барнауле)), на днях ожидаем деток во Пскове да, эта доча ОЧЕНЬ красивая - элегантная и изящная а главное - такая смышленая и умная, что куда деваться! папина доча!да, и с хозяйкой ей очень повезло - тоже Таня зовут - ВСЕ для ребенка делает, больше, чем для себя - любит ее безумно!!
DIOR Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 вот какая у нас доча красотка! обожаю ее! вылитая папаша! хозяйка мама Таня ради нее даже квартиру на бОльшую поменяла! уж сколько трудов в нее вложено - вот все и воздается! красота!
из С.Г. Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ха! Старуха, да ты побогаче меня будешь!!!!!! Вот вы размахнулись!!! Уже всю Россию "окучили", французы вы мои!!!!:thumbup:Самое главное, что детки попадают к замечательным владельцам! твой намёк поняла, своих деток пристраиваю к хозяевам по имени ТАТЬЯНА!!!!А девчушка Фелиция и правда СЛАВНАЯ!!!! Радости им с Татьяной!!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вау! Вот это красота! Супер деффка! :nyam:
DIOR Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Ха! Старуха, да ты побогаче меня будешь!!!!!! Вот вы размахнулись!!! Уже всю Россию "окучили", французы вы мои!!!!:thumbup:Самое главное, что детки попадают к замечательным владельцам! твой намёк поняла, своих деток пристраиваю к хозяевам по имени ТАТЬЯНА!!!!А девчушка Фелиция и правда СЛАВНАЯ!!!! Радости им с Татьяной!!!!спасибо - передам! да, хозяева - это все, особенно такие! целую все ваше собачье-щенячье семейство!
DIOR Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Вау! Вот это красота! Супер деффка! :nyam: Анют,
vallermosso Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Блин Танюшь она просто обалденская :nyam: :nyam: Очень красивая голова!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Блин Танюшь она просто обалденская :nyam: :nyam: Очень красивая голова!!!!Танюш, девчушка поистине замечательная!!! ....Диорка молодчина, виден папка в детках!! Это здорово!!Больших успехов ребенку!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.