Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

на Филях найдена собака

aprilrabbit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На территории завода Филикровля найдена где-то 3 месяца назад собака, похожая на ретривера. Была в ошейнике, с поводком.

Девочка, очень худая.

post-25163-0-05697800-1343798058_thumb.g

Опубликовано

Собака найдена с поводком и ошейником... 3 МЕСЯЦА назад...

Только я ничего не понимаю?

А чего ж раньше то не искали возможных хозяев, у которых эта собака была в ошейнике и на поводке???

И где ошейник сейчас? (на фото она без ошеника)

Опубликовано

Правильно я поняла, что собака прибилась к заводу три месяца назад и все эти три месяца живет на территории завода? Или ее все же взяли домой?

Опубликовано

А над хвостом грязь или там что-то похуже? :hmm: Как бы не рана, очень уж подозрительно красного оттенка шерсть там...

Опубликовано

Девочки, кто может разместить в базу найденных собак или посмотреть может девочку ищут.

Также возникает вопрос, может кто-то приютить ребенка и кто возмет на кураторство.

Опубликовано
  В 02.08.2012 в 09:20, руни сказал:

Девочки, кто может разместить в базу найденных собак или посмотреть может девочку ищут.

Также возникает вопрос, может кто-то приютить ребенка и кто возмет на кураторство.

Я посмотрела в потеряшках на Клавсе - ее нет. Для размещения в картотеке и на форуме необходимы координаты. Есть координаты ТС? Попробую пока создать тему на форуме потеряшек, в картотеку без телефона или мыла не внесут...

Опубликовано
  В 02.08.2012 в 09:24, LuK сказал:

Я посмотрела в потеряшках на Клавсе - ее нет. Для размещения в картотеке и на форуме необходимы координаты. Есть координаты ТС? Попробую пока создать тему на форуме потеряшек, в картотеку без телефона или мыла не внесут...

Людмил кинь телефон ВФПР

Опубликовано
  В 02.08.2012 в 09:25, руни сказал:

Людмил кинь телефон ВФПР

ОК.

Опубликовано
  В 01.08.2012 в 05:15, aprilrabbit сказал:

На территории завода Филикровля найдена где-то 3 месяца назад собака, похожая на ретривера. Была в ошейнике, с поводком.

Девочка, очень худая.

Пожайлуста напишите ваши данные мне в личку или свяжитесь со мной по тел. 8-915-983-73- шестьдесят Катя.

Опубликовано
  В 02.08.2012 в 08:57, Atavia сказал:

А над хвостом грязь или там что-то похуже? :hmm: Как бы не рана, очень уж подозрительно красного оттенка шерсть там...

Маша ты очень подозрительна))) Нет это у рыжих голдях обычно так шерсть темнеет- местами, у Понтусовича тоже неравномерно было сначала. Но девица запущенная...

И рыжуля, как я мечтаю......

Может кто-то живущий в р-не Фили заглянет к ним на этот завод? Узнает?

Опубликовано
  В 02.08.2012 в 10:00, Atavia сказал:

А я возьму на пожить :gleam:

ЕЕЕЕс, спасибо :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Так, жду звонка автора темы.

Кинь те мне свои данные в личку.

Опубликовано

Создала тему на форуме Клавса
/>http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=6010;action=display;num=1343902852;start=0.

Попросилась в картотеку.

Опубликовано

Звонила на завод, но трубку не по одному телефону не берут, может кто сможет съездить посмотреть.

Опубликовано
  В 02.08.2012 в 10:22, руни сказал:

Звонила на завод, но трубку не по одному телефону не берут, может кто сможет съездить посмотреть.

Я сегодня не смогу, к сожалению, а завтра постараюсь заскочить...

Но у меня ощущение, что она не на территории живет, а около где-то. Так часто бывает - собаки приходят к проходной, чтобы их покормили, а потом по окресностям разбредаются. С ТС лучше связаться бы сначала, чтобы ситуацию прояснить...

Опубликовано
  В 02.08.2012 в 11:06, Пряня&Мич сказал:

Я щас в отпуск через день((( А так- конечно жа, голдяхи это моя слабость......

Жаль....

Опубликовано
  В 02.08.2012 в 10:00, Atavia сказал:

А я возьму на пожить :gleam:

Маш я на тебя очень расчитываю! Хелп нам очень нужна будет перевозка для собаки, если ее забирают оттуда и куратор на время моего отпуска.

Опубликовано
  В 02.08.2012 в 11:31, Пряня&Мич сказал:

Маш я на тебя очень расчитываю! Хелп нам очень нужна будет перевозка для собаки, если ее забирают оттуда и куратор на время моего отпуска.

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Девочки кто возмет кураторство на время отпуска Веры?

Опубликовано

Добрый день.

На днях мне рассказали знакомые с этого завода про девочку-потеряшку и по моей просьбе выложили инфу на сайт.Девочку кормят, но она то приходит, то уходит... Сами они не собачники, поэтому связь пока через меня. Пока буду согласовывать с ними, чьи контакты можно передать кураторам.

Клейма на рыжульке нет (смотрели ушки и на всякий случай пах).

Спасибо

Опубликовано
  В 02.08.2012 в 10:04, Ардженто сказал:

Недалеко от Филей вроде как Ира (life is real) :blush2:

Я могу съездить... Но куда??? Просто поискать рядом с заводом? А если найду, че делать?

Давайте подождем, пока ТС даст свои координаты, надо поговорить, поспрашивать когда она там бывает, попросить чтобы заперли где-нибудь что-ли на полдня или с охранниками договорились, чтобы они ее на проходной подержали. Тогда уже ехать забирать...

Опубликовано
  В 02.08.2012 в 11:37, life_is_real сказал:

Я могу съездить... Но куда??? Просто поискать рядом с заводом? А если найду, че делать?

Давайте подождем, пока ТС даст свои координаты, надо поговорить, поспрашивать когда она там бывает, попросить чтобы заперли где-нибудь что-ли на полдня или с охранниками договорились, чтобы они ее на проходной подержали. Тогда уже ехать забирать...

Нам дадут координаты и, думаю, позвонят когда поймают барышню. Ждем немного, ладно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...