Ирина_ko Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 ПИТЕРЦЫ! Спасать Лабра надо срочно! 18.06.2013 Владелец (язык не поворачивается так его называть) привел в клинику лабрадора, сказал, что пес надоел, и вообще у него другие планы на жизнь - И УШЕЛ!!! Красивый здоровый, молодой (4-5 лет) кобель (кастрированый, кстати), добрый, веселый, ласковый. Сидит и ждет (сам того не зная) или судьба над ним смилостивится и очень быстро найдется ему новый владелец - или пойдет под усыпление, так -как ветклиника - не приют. Вот такие печальные вести. Может нужен кому лабрадор? Вся информация у врача этой самой клиники (кстати у нее дома такой же несчастный пес уже есть) Телефон: +7 921 753 63 15 Катерина
Талисман Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Звоню - не берут трубку. Буду дозваниваться.
valeriy Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Дозвонились. Могу помочь с перевозкой и не надолго с передержкой (далее будет другой постоялец).Информацию снинули в личку Ольге (Талисман).Кому ещё?Держать могут максимум до завтра. Желательно, кто-то с фотоаппаратом.Ветклиника на Юге города (мы на Севере).
BELL Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Если к кобелям не агрессивный, до пятницы могу взять. Центр. Лена 8.911.987-98-43
Рамзес Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Напишите где на юге?возможно могу сфотографировать.
Рамзес Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Собака на Крижижановского , это Большевиков прага, от меня очень далеко, я на юго-западе(
Талисман Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Сейчас порешаем, valeriy теоретически может взять собаку, но только на две неделе. Если более длительных вариантов нет - думаю это выход. Valeriy - у вас у самих кто? Кобель или сука?
valeriy Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Для нас всё, что ниже Петроградки - это Юг :)Если нет ни у кого возможности (всё таки лето), можем забрать.2 недели можем обеспечить проживание.Сука. В ветклинике говорят, что кобель кастрирован.
Талисман Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Давайте тогда так и порешаем, вряд ли Ваша дева сожрет парня:) могу дать корма для страдальца, я уеду на неделю, оставлю Вам телефон мужа на всяк случай. Большевики - это в бок, но не ниже :)
valeriy Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Жена по привычке деления города на работе отписалась. Сейчас еще раз с ними созвонюсь, примерно через час получится выехать. Ближе к ночи фото и информация.
Julliya Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Откликается на Юкки, правда через раз и когда ему надо. Машина, общение с собаками (кобели и суки), лифт, чистка ушей (очень грязные), команда сидеть, почёс пуза, хождение на поводке на 5+Ориентирован на человека. Пёс просто ЗОЛОТО! Проблемы:Надо худеть, отсюда двигается тяжело. Залысина на шеи с левой стороны. Планы: Завтра поедем в гос. вет. клинику выяснять вес. Более тщательно прояснить отношение к детям - пока нейтральное.Помывка, стрижка когтей, глистогонка.Потёртость.
nlyolik Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ребенок нашел новый дом? Или еще нет? Если нет, то есть знакомые мечтающие и желающие завести подобную собаку. Могу поинтересоваться возможно им мальчик подойдет. Люди надежные, проверенные. Да и живут с нами рядом так что ребенка в обиду не дадим и сможем контролировать и поддерживать ребенка и новых хозяев
Ёлка и Груша Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ребята!!! Какие вы молодцы , если нужна помощь - поможем ,чем сможем !!!
Талисман Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Куратор я и Валерий ( если не против). Я буду в городе 27.06. До этого дня, собака никуда не переустраивается и никому не показывается!!! Все контакты и отбор ручек через меня после 27.06. Валера, прошу беречь парня!Все желающие могут заполнить анкету по форме сайта и выложить в тему ссылку на нее
RITALUMENS Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ребята, очень оперативно, молодцы! Пес- очаровательный мишка. Найти его новую семью. Самую лучшую семью в мире! :thumbup:
Julliya Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Куратор я и Валерий ( если не против). Я буду в городе 27.06. До этого дня, собака никуда не переустраивается и никому не показывается!!! Все контакты и отбор ручек через меня после 27.06. Валера, прошу беречь парня!Все желающие могут заполнить анкету по форме сайта и выложить в тему ссылку на нееВалерий не против :)+ Плюсы: Машина отлично; общение с собаками (кобели и суки) отлично - безконфликтный. но если очень надоедают может рыкнуть; лифт отлично; манипуляции по чистке и помывке отлично; команда сидеть, лежать и почёс пуза отлично; на поводке ходит спокойно; к детям отлично; за еду не рычит ни на людей, ни на собак; спит спокойно; туалет только на улице. - Минусы: Пока не выявлены. Надо скинуть вес и подлечить уши.Итог - Интеллигент "до мозга костей" с изумительно спокойным характером. :dribble: Желающие завладеть таким Золотом могут связываться с Талисманом. Имя немного изменили. Теперь он Юстас. :blush2: Вот немного фото с прогулки - очень любит воду.Он слева.
Наоми Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Валерий не против :)+ Плюсы: Машина отлично; общение с собаками (кобели и суки) отлично - безконфликтный. но если очень надоедают может рыкнуть; лифт отлично; манипуляции по чистке и помывке отлично; команда сидеть, лежать и почёс пуза отлично; на поводке ходит спокойно; к детям отлично; за еду не рычит ни на людей, ни на собак; спит спокойно; туалет только на улице. - Минусы: Пока не выявлены. Надо скинуть вес и подлечить уши.Итог - Интеллигент "до мозга костей" с изумительно спокойным характером. :dribble: Желающие завладеть таким Золотом могут связываться с Талисманом. Имя немного изменили. Теперь он Юстас. :blush2: Вот немного фото с прогулки - очень любит воду.Он слева.Валерий и Юлия! Спасибо Вам огромное! Молодцы!!!!
RPFL Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Красавчик! Судя по всему, уже освоился. И компания Дании ему, по всей видимости, приятна :)
valeriy Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Красавчик! Судя по всему, уже освоился. И компания Дании ему, по всей видимости, приятна :)Освоился. Между собой хорошо ладят, играют вместе. Правда ему за ней пока не "угнаться".
Julliya Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Наоми , RPFL да мы чисто случайно в данной истории. Спасибо надо сказать Талисман (Ольге), которая мониторит такие темы и помогает Лабрикам.Юстас очень сообразительный и обучаемый парень - смотрит, что делает моя Дания и повторяет (пытается зайку, уносит детские подгузники и т.д.) И ещё он очень терпеливый - чистка ушей для него пока слегка болезненна, но он ни разу не рыкнул, не оскалился и не дёрнулся, а её мы проводим 3 раза в день с четверга. :weasel1: А ещё он любит поиграть, в меру своей массы, и уже бегает за мячиком и с другими собаками.Очень хочется, что бы у такого Чуда были Отличные хозяева.
НиКа@Элли Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ВАу! какой лапочка! вернее,, обе мордашки симпатичныеееее!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.