Перейти к содержанию

Катюня и Грей

Пользователи.
  • Публикаций

    11 326
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Катюня и Грей стал победителем дня 15 января 2013

Катюня и Грей имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 184 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Катюня и Грей

  • Звание
    Аксакал
  • День рождения 25.06.1990

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор-ретривер, Грей Ноти Грим, Чемпион России, Кандидат в Чемпионы НКП, 8САС, 4ЛПП, 5ЛК, 2КЧК, 2СС, ррк.
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Московская область
  • Город
    Подольск

Посетители профиля

10 232 просмотра профиля
  1. Да у нас своего безобразия хватает, хорошо там, где нас нет
  2. Да я же по делу приехала и дело моё было рядом с метро, никуда ходить я не планировала, тупо хотела кофе на улице выпить, пока жду несколько минут)))
  3. Да уж, мне,конечно, оно родным никогда не было, но каким-то холодным и не гостеприимным очень показалось. Вот прям реально,не ездила никогда в центр и не буду начинать, много мест и других красивых, с приятной атмосферой.
  4. С другой стороны. Ну а магазин игрушек? Почему же и там такая жесть?
  5. Вот со мной всегда было так и везде и в Москве в разных маках я была. Но вот в центре была в таких общепитах первый раз. У меня сложилось впечатление, что вокруг всё дорого-богато, напротив ресторан Савой, машины по стоимости нескольких наших квартир вместе сложенных ездят и типа фокус направлен именно на сильно богатых, а те,кто питаются в кфс как бы второй, а то и третий сорт, которым и так сойдёт. Но я повторюсь, что надеюсь,что это какое-то дурацкое совпадение, что 3 заведения на одной улице в один день оказались вот такими. Очень жалею,что не сфоткала внутри кфс. Я бы прям им на оф страницу отправила посмотреть.
  6. Слушайте, я сегодня была шокирована Москвой. Честно скажу, хоть и рядом живу, но ,как некоторые любят, гулять по центру и т.п. не люблю, не езжу вообще. Так, по делам, за шмотками, в кино и тп. В центр обычно надобности нет вообще заезжать. Поэтому, скорее всего, увиденное мною сегодня субъективно, но все-таки. Сегодня я ездила на одно мероприятие в центр - Кузнецкий мост. Ездила на метро (последний раз ездила в метро лет 10 назад), оно меня порадовало (забегая вперёд, хочется отметить, что из всей поездки мне больше всего метро понравилось), в метро правда я замерзла и,как вышли, сразу глаз упал на сабвэй и я решила взять там кофе погреться. Заходим, в целом ничего, чисто, но за прилавком 3 девушки из средней Азии и в общем я вполне толерантна, но они еле еле по-русски, пока я стояла в очереди и слышала, как они почти на пальцах общаются с посетителями, я передумала пить кофе там и вышла. Смотрю дальше - KFC. Захожу и это просто трэш! Такого свинарника я не видела никогда! Ни одного работника в зале, урны просто в три этажа с мусором, всё валяется вокруг, на столах подносы с мусором тоже в 3 этажа стоят, тк выбросить некуда!!! Это просто жесть!!! Мы всегда свой Подольск, честно сказать,ну так,деревней считали, но в наших общепитах идеально, кристально чисто всегда- сотрудрики, как пчёлки эти подносы безостановочно таскают. И работают у нас только русские в залах! Всегда! Там,на кухне, где мы не видим или видим краем глаза тоже есть гости зарубежные, но они никогда не за кассами и не на виду. Я ошарашена просто - на улице такая красота, а внутри просто жуть жуткая, как в страшном квартале какого-нибудь Вьетнама! Короче, осталась я без кофе. Хотя там были более приличные кафе с виду, но я вроде так, хотела дёшево-на вынос, не хотела прям садиться в кафе. Иду дальше, смотрю, красивая вывеска на красивом доме "детские игрушки ". У ребёнка скоро др, думаю, дай-ка зайду, вдруг какие игрушки интересные есть. Захожу- игрушек нет, но правда все заставлено какими-то статуэтками, чашками, сувенирами, короче лабудой. Прохожу дальше, стоит здоровенная клетка с попугаями- вокруг клетки,как в хлеву, как будто неделю не подметали и не мыли все эти перья,помет и мусор от птиц. Вижу,что есть ещё одно помещение, прохожу и там...типа игрушки. Мне сразу напомнило, как летом ребенок много играл в детскую рыбалку, где магнитом рыбок из басика вытаскиваешь и потом дают в конце типа приз - какую-нибудь китайскую маленькую фетюльку. Вот в этом магазине вот такой ассортимент! Пожалуйста, москвичи! Скажите мне,что это какое-то недоразумение! Я не верю,что сама это всё видела! Неужели так везде - снаружи красота,чистота, гирлянды над головой, а заходишь внутрь и хочется выйти?
  7. Прикольный такой! Мося правда,мне кажется, лабрячья, не голденская))) Удачи ему!
  8. Катя, искренне соболезную... Мягких облачков Тусечке....
  9. Да,вот это жалко. Мы в конце апреля уезжаем и в Демерджи анимация для детей с утра до вечера, почти без перерывов. Питание, соответственно, тоже. Но может летом как-нибудь соберемся)
  10. Да, я помню,что Вы уже говорили про Благодать, тоже хотим какие-нибудь туда съездить. Этой весной от берёзы я ребёнка увезла на 1,5 мес в Крым, Алушта, отель Демерджи. Очень тоже всем рекомендую с детьми, просто бесподобно, сервис,как в Турции, система все включено и т.д. Тоже в январе бронировали. Цены кусачие очень в сезо, но вот ,если кому тоже весну надо пережить, т.е. в не сезон,то вполне подъёмно. Вот думаем,куда бронировать в январе, хотели опять в Демерджи, теперь и про Благодать подумаем поплотнее) Спасибо, что напомнили.
  11. Я согласна,что для большинства это совсем не подходящий варик, я бы тоже ни за что,но наверное разные обстоятельства бывают и кому-то и так норм)
  12. Да,да,там дальше,если по ссылке почитать, что написано, про проблемы со школами и садами. Ну, может и покупают такую жилплощадь без детей,хз. А может они сами себе вон ,как написано, инфраструктуру делают - строят для своего комплекса апартаментов сад и школу и туда и берут....
  13. ...Для собственников апартаментов основная разница непосредственно при проживании заключается именно в налоговых и коммунальных платежах. Однако, как уже было отмечено, разница в стоимости апартаментов и квартир покрывает повышенные расходы на коммуналку и налоги на десятки лет вперед. На практике формальное отсутствие обязательств застройщика в строительстве социальной инфраструктуры мало влияет на качество проживания. В условиях жесткой конкуренции за покупателя большинство апартаментов не уступают обычным многоквартирным домам по наличию школ, детских садов, поликлиник и прочей инфраструктуры... Они относятся к нежилым помещениям, а значит, их владельцы не имеют права на оформление постоянной регистрации. Однако, если такой апарт-комплекс имеет статус гостиницы, то собственник может получить временную регистрацию на пять лет. Временная регистрация дает практически те же права, какими обладает собственник квартиры с постоянной регистрацией... отсюда https://www.domofond.ru/statya/5_glavnyh_otvetov_dlya_teh_kto_hochet_kupit_apartamenty/5323
  14. Апартаменты. Они и стоят, правда, дешевле, чем квартиры с пропиской.
  15. Про видео с ротвелем. Я его тоже вчера видела, ужас. Мы с мамой часто обсуждаем, как же тяжело морально гулять с собакой, ну каждый день говорят гадости и ходишь вечно, как оплёванная. При том,что Грей наш старый, еле ходит, на поводке и даже не смотрит ни в чью сторону и то найдут, что сказать. Всегда. Я всегда говорю, какое счастье,что у нас хоть не ротвейлер или стафф, а то вообще не знали бы, куда щемиться. И так тяжело со старой, больной, плохо ходящей собакой в городе физически и финансово, так ещё и морально добивают окружающие.
×
×
  • Создать...