Jump to content

Катюня и Грей

Пользователи.
  • Content Count

    11,338
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Катюня и Грей last won the day on January 15 2013

Катюня и Грей had the most liked content!

Community Reputation

10,199 Очень хороший

1 Follower

About Катюня и Грей

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор-ретривер, Грей Ноти Грим, Чемпион России, Кандидат в Чемпионы НКП, 8САС, 4ЛПП, 5ЛК, 2КЧК, 2СС, ррк.
  • Sex
    Женский
  • Region
    Московская область
  • City
    Подольск

Recent Profile Visitors

10,475 profile views
  1. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
  2. Технологию поймёте только со временем и со своим опытом. Организмы индивидуальны, у одних так, у других по-другому. У нас на форуме много собак с диабетом и у всех по-разному, у всех свои нюансы. Это само придёт и скоро вы станете понимать ,как что работает в случае с вашей собакой. Я вот могу уже без глюкометра определить по собаке, высокий или низкий у него сахар, немного "играем" дозами инсулина по ситуации, то чуть больше,то чуть меньше, так же можно кормом чуть регулировать, то побольше покормили,то поменьше и тем самым поддерживаем сахар. Со временем, с годами опыт придёт и к Вам. У Вас действительно очень неплохая картина для начала, поэтому пока следуйте и дальше указаниям ветеринаров,которые помогли добиться этих показателей, а дальше разберётесь.
  3. Конечно на халяву! Так и хрен слаще и книга интереснее!
  4. Прекрасная картина! Прям еще самую малость пониже и идеально. Ну чтобы в среднем 10-15 было, у диабетиков нормальных показателей все-равно не будет. Мы уже 5 лет с диабетом, полет отличный))) Это не очень хорошо и надо стараться избегать подобного, но такое будет случаться, тк диабет сложная штука и периодически будет выдавать сюрпризы, надо спокойно реагировать, так у всех.
  5. Как только станете звездой или хоть блогером с парой десятков тысяч подписоты, то сами предлагать начнут что-то рекламировать.
  6. Скорее всего уже клиника со стационаром нужна. Это, как варианты, беланта (но мой как раз чуть не помер от пирика именно в беланте, спасла в обереге Рябченкова Олеся,оставляли стационаре), вет сити (зубарев пер.,д.7), белый клык, dr.hug.
  7. Офигеть! Вот это поворот! Я очень рада за дедуса! Безусловно и он будет очень рад, что вернулся домой к родным для него людям!
  8. Воды на консервах и прочей натуралке она,конечно,будет мало пить, это же не сушняк, там и так влаги много.
  9. А зачем чем-то разбавлять консервы? Если ест их так, пусть и ест.
  10. Да у нас своего безобразия хватает, хорошо там, где нас нет
  11. Да я же по делу приехала и дело моё было рядом с метро, никуда ходить я не планировала, тупо хотела кофе на улице выпить, пока жду несколько минут)))
  12. Да уж, мне,конечно, оно родным никогда не было, но каким-то холодным и не гостеприимным очень показалось. Вот прям реально,не ездила никогда в центр и не буду начинать, много мест и других красивых, с приятной атмосферой.
×
×
  • Create New...