Jump to content

Катюня и Грей

Пользователи.
  • Content Count

    11,905
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Катюня и Грей last won the day on January 15 2013

Катюня и Грей had the most liked content!

Community Reputation

11,272 Очень хороший

1 Follower

About Катюня и Грей

  • Rank
    Аксакал
  • Birthday 06/25/1990

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор-ретривер, Грей Ноти Грим, Чемпион России, Кандидат в Чемпионы НКП, 8САС, 4ЛПП, 5ЛК, 2КЧК, 2СС, ррк.
  • Sex
    Женский
  • Region
    Московская область
  • City
    Подольск
  1. Если в красной зоне, то не выпустят, конечно, сразу и если туда положили, то ковид есть. И после больницы 2 недели самоизоляция, во всяком случае у нас в Подмосковье так это работает. Все мои родственники и друзья, кто побывал в красной зоне с пневмонией по тестам отрицательные, но в выписках из больницы у всех написано коронавирусная инфекция, а в скобках ,что не подтвержденная. Не обращают внимания не тесты врачи, по симптомам ставят, т.к. тесты врут в большинстве случаев и врачи это знают и даже возможно потом Вам, как и нам, об этом скажут и не раз. Лечитесь и не волнуйтесь! Мне тоже все мои кучу страшилок из больниц рассказывали, чего только не насмотрелись там (( но все же лучше там,чем дома, теперь я это точно знаю, тк муж мой в итоге словил осложнения и хоть и вышел на работу,но лечиться ему еще долго. Все же,кто сразу в больницу попал, уже давно бодры и веселы, тк там хоть анализы берут и всякие профилактические мероприятия от осложнений начинают вовремя.
  2. Скорейшего выздоровления, Елена!
  3. Да, плюсую. Однозначно надо скорую и настаивать на кт. На тесты,как я писала выше, никто внимания не обращает,это вообще пофиг, главное КТ.
  4. Нам и терапевты и скорая и врачи в больнице сказали,что погрешность мазков 80%. Они вообще на них не ориентируются по факту, по симтоматике исключительно ставят диагноз "коронавирусная инфекция" , просто в скобках приписка "не подтвержденная". Как я поняла, мазки - это тупо отмывание денег (изобрели же их,надо окупить теперь в любом случае) и ну просто по инструкции типа положено. Смысл есть только в антителах и то, хрен знает, все ли лаборатории правильно умеют делать...
  5. А нельзя за ошейник вывести из подъезда, а поводок уже на улице пристегнуть? Или собака низкого роста и это невозможно?
  6. Да,безусловно сравнивать 20 лет назад и сейчас ЕГЭ - это просто несравнимо. Я сдавала ЕГЭ в 2007 году,тогда оно так и называлось пробное, на нас "обкатывали" так сказать, когда его только придумали и было оно только по одному предмету - по русскому. Остальные были тогда еще обычные экзамены у нас. Все было тогда значительно проще и отношение ко всему спокойнее, нас не мучили, не дрючили с этим ЕГЭ, ни у кого еще тогда не было никаких репетиторов, просто в школе учителя по русскому с нами занимались на уроках и мы всякие варианты ЕГЭ прорешивали. Собственно в итоге все задания на настоящем экзамене были аналогичные, маленько там условия менялись незначительно. Так что тот ЕГЭ и современный ЕГЭ - вещи не сравнимые.
  7. Да,мне тоже не охота отвечать,извините. Совсем нет желания считать всех, но очень много. У мужа на работе в итоге 10 заболевших почти все с пневмонией разной степени тяжести. Одноклассники, коллеги, родственники, соседи и миллион знакомых знакомых. Это невозможно посчитать.
  8. Ну кидаю в еду да, могу и так запихнуть, когда днём, например, не в кормление или забыла в кормление. Не заморачиваюсь особо по этому поводу)
  9. Мы используем взрослый эспумизан по 2 капсулы 3 раза в день. По инструкции можно и больше раз в день давать.
  10. Мужа повезли только из-за низкой сатурации. Так бы просто не повезли из-за кашля.
  11. Ну вот и я к этому склоняюсь. Спасибо
  12. Да не, это четко укол тот мой первый, он завывал еще когда я его вводила, явно неудачно попала и с тех пор так и болит, только боль вниз спускалась постепенно. Я еще когда иглу вытащила, то лекарство обратно выливалось и потом кровь пошла. В другие разы такого не было.
  13. У меня пока одна мысль, что долечиться уже от пневмонии до конца и наверное ,если не пройдёт нога, то может к неврологу сходить, может физиотерапию какую-нибудь назначат.
×
×
  • Create New...