Jump to content

OksanaZ

Пользователи.
  • Content Count

    181
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by OksanaZ


  1. Я считаю победой уже хотя бы то,что собака видит.Начинает слышать некоторые звуки.Начал играть в свои любимые мячики.Это счастье смотреть и видеть это. Единственный минус - стал более прилипчивым ( как ребенок,который болеет). :kiss: Постоянно скулит,когда все уходим из дома.


  2. Привет всем.Очень скучаю по форуму когда долго не могу зайти сюда.Нам сделали ЭЭГ: итог - ничего пока не отменили.Врач сказала бывают вспышки,поэтому противосудорожный препарат пока оставили ( до конца января ).Сегодня были у офтальмолога.Он нам отменил все капли и сказал наблюдать. Теперь главная проблема осталась с ушами.Дубовицкая сказала,что аппарат которым можно глубинно посмотреть,что происходит в его ушах есть только в Иваново.Вот такие у нас дела.


  3. Привет всем.Извините меня.Времени вечером совсем нет.Началась школа,да и по приезду домой занимаюсь Гаем ( даю ему все лекарства на ночь ).2 сентября ездили к Дубовицкой.Она отменила Глиатилин,супракс и назначила Бетасерк на 1 месяц.Сказала,что есть необратимые изменения в жевательной мускулатуре справа- за счет травмы тройничного нерва (образовались провалы на морде).

    Завтра повезем его на ЭЭГ.При положительном результате у нас будет плавная отмена Паглюферала (судорого-снимающего препарата).

    Единственное она не понимает почему он вообще не слышит.Говорит,что у них при таких травмах остается слух на одно ухо.Почему у нас так она не понимает пока.

    Вот такие у нас новости.


  4. Привет.Ну у нас вроде все нормально.Глаз восстанавливается.Врач сказал,что он видит,но в пелине.Пока продолжаем лечить.Но даже нам заметно,что ему лучше.Начал сам по лестнице спускаться и подниматься.А в эти выходные мы его на дачу с собой брали.Сколько же у него там счастья было,я даже пересказать не могу.Пока не обошел все 15 соток,пока не пометил,не успокоился.Единственное нас не слышит,но мы надежду не теряем.


  5. Вы читаете то внимательно? Написано же "посетим Вет. Академию". Нам тоже жаль нашу собаку,и делаем мы для её выздоровления,то что можем. А то что не кидаемся бездумно покупать разрекламированные чудо-лекарства,так это от того,что опыта накопилось негативного предостаточно. Мужу как-то доктор навыписывал "созданный из чудо-компонентов мега-супер элексир" :thumbup: с заоблачной ценой(причем тоже приобрести можно было только у него).А оказалось так...для поддержки штанов,не горячо от него не холодно. То,что капли продаются в аптеке хорошо,значит работают.


  6. Девочки не ссорьтесь.Тема не про то какая клиника лучше,и где оборудование современней.Про Ветеринарную Академию мы услышали,проанализировали,и по возможности посетим данное заведение.Думаю найдем средства.Просто хотя-бы для того,чтобы услышать мнение другого специалиста.А про "единственное в мире,созданное по уникальным технологиям,из усиков молодых муравьев рожденных при полной луне.... и тп",мы уже столько наслышаны,что одни эти упоминания вводят в подозрения.На следующей неделе повторный приём в БК,а затем посмотрим,что нам там нарекомендуют.


  7. Ох, не скажите. Мы когда на излечение собаки от энтерита тратили накопления, то очень даже беспокоились насчет расценок на лекарства и медицинские услуги. Потому что 10, 20, 30 тысяч уходили, а выздоровление наступало медленно. Это тяжело, когда накопления заканчиваются, а понимаешь, что надо еще и еще. Поэтому начинаешь на чем-то экономить. Лично мы после 20 тысяч ночные капельницы ставили уже дома. И лекарства свои привозили на утренние капельницы в клинику, чтобы подешевле выходило. Все равно получилось приблизительно 43 тысячи рублей по ценам 2010 года.

    И это еще не принимая во внимания вынос мозга со стороны родственников - мол, сперва собаку завели, нафиг оно вам надо было... теперь такие деньги на нее выкидываете. Этот постоянный пилеж, как будто их деньги тратили.

    Спасибо.Все именно так.Только сейчас мы уже потратили в районе 60,помимо тех денег,которыми нам помогли девочки с форума.


  8. Координация движения и проблемы со зрением- разные проблемы. Допускаю, что они имеют общее начало, нарушение кровообращение, ушиб и тд...

    Я предпочитаю лучших специалистов, пусть они и работают в разных точках Москвы. И поэтому, если меня беспокоит зрение моей собак- я обращусь к лучшему специалисту в этой области.

    Я вам дала телефон кафедры- звоните и узнавайте цены. Но цены на услуги- это последнее, что должно беcпокоить в ТАКОЙ ситуации, как у вашей собаки.

    первичный прием 600 рублей.

    Спасибо.Но нападать на меня ненадо.Нам сейчас и без этого нелегко.Нам хватает непонимание домашних. :shok::nono:


  9. К сожалению, но в БК нет той специальной аппаратуры, которая есть на кафедре. Дело хозяйское...

    Я не исключаю поездку.Я просто говорю о том,что у него положительная тенденция,поэтому мы пока лечимся здесь.А что у них по ценам? ( если можно в личку ).


  10. У вас все получится. Попробуйте его заманивать вкусненьким, может поможет :dntknw:

    Пробовали.На первую снизу наступает и все.А сверху вообще не может.ложиться на живот.

    Очень сочувствую вашей истории. Скорейшего выздоровления.

    Он же не видит, а потому психует перед лестницей! У собак с резкой частичной или полной потерей зрения, адаптация с "новой слепой жизни" происходит постепенно. Нужно научиться "видеть носом"...

    Я вам настоятельно рекомендую обратиться на кафедру патологии Ветеринарной Академии ( Кузьминки , 8(495) 969-49-76) На кафедре работают научные сотрудники- офтальмологи. Отличная аппаратура для диагностики сетчатки. Только там вы сможете купить уникальные капли ВИЗОМЕТИН, которые оказывают стимулирующее действие на процесс эпителизации, способствуют повышению стабильности и регенерируют ткани сетчатки.

    Это проверено на моей собаке.


    />http://skq-project.ru/doc/view.php?ID=113

    Спасибо большое.Мы вроде в БК проверяли.У нашего врача там тоже приборы есть.У него сейчас пока не только частичная потеря зрения,но и координация еще не восстановилась.Мы надеемся,что после восстановления координации он будет нормально ходить и по лестницам тоже.


  11. Всем большой привет.Давно ничего не писала.Новостей особо нет.Единственное изменение - ходим в туалет на улицу.Правда преодолеть лестницу в 6 ступеней получается пока только на руках (беру за передние лапы и тащу).У него какой то страх прям перед лестницей.Может у кого было такое после ЧМТ? Как это преодолеть?


  12. Привет всем.Извините за перерыв в новостях.Вчера с 13 до 18 были с Митино в БК у офтольмолога.Говорит,что прогресс есть,но у него видимо еще не реагируют нервные окончания,поэтому не выделяется слеза для увлажнения глаза.В остальном сказали продолжать лечение дальше. Чеерез две недели опять к офтальмологу,2.09. к невропатологу.


  13. Оксан, СЕльскохозяйственная, 16 А.

    это на ВДНХ.

    воскресенье точно с 11 до 16 (всегда очередь) НО! Алексей Валерьевич к тяжелым собакам приезжает, если попросить.

    К 10-летней тойке мы его вытащили в час ночи...

    я думаю, вам сложно будет ехать самим, попросите его приехать посмотреть собаку домой.

    Мы возим его в Митино и Строгино.Думаю,что на ВДНХ,а это для нас совсем рядом мы сможем доехать.Главное попасть.

    Прием: вторник и воскресенье с 11 до 16

    Я была на этой неделе во вторник - ни одного человека в очереди и по телефону мне сразу сказали, что очередь бывает редко.

    ------------------

    Желаю Гаю скорейшего выздоровления! Держим кулаки и следим за темой с самого начала! Удачи!

    ----------

    пы.сы. когда искала невропатолога для своей курируемой собаки, читала и в клинике мне сказали, что Дубовицкая именно "по голове" специализируется, поэтому наверное к ней тоже очень стоит обратиться.

    Мы у нее с самого начала как попали в стационар и после МРТ.

    СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИНФОРМАЦИЮ И ПОДДЕРЖКУ.


  14. Хохлов принимает в клинике МиГ.

    Мнение и о Дубовицкой и о Хохлове неоднозначные, как о любом враче. Кому-то один помог, а кому-то другой. Они оба очень грамотные специалисты. Конечно дополнительная консультация никогда не будет лишней. Как бы не относилась я к врачам Беланты, но мою тойку "вытащили" именно они. Поэтому, если есть желание и возможность, то визит к Хохлову явно будет не лишним.

    Спасибо большое.Мнение сторожил форума мне очень важно.


  15. Вам нужна финансовая помощь?

    Спасибо большое,но ненадо.Помощь с форума нам уже была от Юли и Натальи.Решение создать тему никак не предполагалось просить денежной помощи от форумчан (может кто то так и подумал?).Мы постараемся сами.

    А я бы все таки показала Хохлову.

    это его профиль, и лично знаю несколько собак, которым в той же Беланте и БК выносили приговор...

    но ПИКовчане же упертые)) и везли к Хохлову.

    и живы собачки. и вполне себе гуляют. слава Богу.

    А где Хохлов принимает? И Дубовицкая разве не хороший врач?


  16. Мы верим в Гая! Вы сейчас просто помогайте ему своей любовью, он справится!

    У меня тойку пару месяцев бросало в стороны после ЧМТ, у нас тоже была гематома внутри черепа, такая, что один глаз просто выдавился и был похож на шлем космонавта. Главное - это покой и любовь, ну и прием назначенных препаратов....

    У нас все так же.как вы написали.Все препараты пьем.Я теперь жду второго сентября - прем Дубовицкой О.А.


  17. Только сейчас увидела, что вы не могли лекарства купить без рецепта. Думаю уже все купили, но если вдруг еще что-то нужно - напишите мне. Есть знакомая владелец аптеки в Мытищах, договорюсь с ней!

    Спасибо большое.Сейчас пока все купили.У нас еще все впереди.Может и понадобятся какие то лекарства.

    Для собак нюх важнее всего.

    Старайтесь больше контактировать тактильно, не массаж уже, а просто прикладывайте руку к корпусу - этим вы даете понять, что вы рядом и и контролируете ситуацию.

    на это все страшно смотреть, я вас понимаю, когда у Роры начались метастазы в мозг - это было страшно...Но в вашем случае реабилитация возможна и она уже началась!

    Постоянно его глажу,целую.А он виляет хвостом.Я верю в него.Он должен выздороветь.

×
×
  • Create New...