Перейти к содержанию

ВИКТОРИЯ

Пользователи.
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Обычный

Информация о ВИКТОРИЯ

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор-ретривер, коричневый, Торрид Винд ( Торри) 05.08.2002- 05.11.2018, НОКСС РОСТО.
    Лабрадор-ретривер, коричневый, Евграф Монте ( Бруно), 12.10.2016.
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Новосибирская область
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Если там осталось что-то от моего перевода - девочке из Бронниц, либо пенсионерам.
  2. Мы не корм лечебный, а Ветоскин ели- Бруно здорово "заколосился" шерстью.
  3. Виктор - вы дегенерат?! Или просто опущенец?! Кто тут в здравом уме будет писать о том, как он наказывает зооуродов? Добро оно не только с кулаками, но и с мозгами вообще-то. Я вам могу дать 100% гарантию того, что зооуроды получают по заслугам ( не все , к сожалению, но получают). И я знаю людей среди волонтёров в нашем городе, которые сами или через 3-х лиц раздавали "награду" таким. Только никто публично рисоваться не будет. Я приношу извинения остальным жителям форума за такой тон беседы - просто не люблю, когда бездельники указывают тем, кто и так трудится не покладая рук, и ещё в чём-то обвиняет.
  4. Находила в интернете информацию, что в качестве поддерживающей терапии помогает рейши. На форуме любителей животных писали, что у кого-то питомцы до 2-3 лет на этом держались. Но это не основная терапия - либо как дополнение основной ( по согласованию с врачом) , либо если не операбельно/метастазы - как поддерживающая.
  5. Может клистрон вставить персоналу Астина - чтобы повнимательнее отнеслись к Бадди?
  6. Зоотакси. Я из Новосибирска - если б тут, то без проблем.
  7. Там есть определённый процент за перевод ( оплачивает отправитель) - он разнится и от типа карты привязанной к аккаунту и от других нюансов. Надо выбрать "отправить средства друзьям и родным". У меня при переводе 2500 из России на английский аккаунт взяли 277.5 рублей комиссии. А раньше бывало и меньше. Средства можно вывести со счёта на карту сбера без комиссии ( насколько мне известно), только вот срок этой эпопеи может занять неделю. В принципе можно сделать так: средства как получаю - отправляю из наличности со своей сберовской карты на карту для Бадди.
  8. С деньгами помогу. Если не ошибаюсь тут на форуме писали про недорогой и хороший стационар в области. Не знаю - пустят туда с лишаем или нет.
  9. Я в фб у Маргариты Гавриловой ( зоозащитный адвокат) видела посты о том, как там собак продают, оставляют в закрытых фургонах на солнце и много другого. Учитывая, что Европа, к сожалению, уже не та, что раньше - лучше пристраивать собак в зоне досягаемости ( чтобы новым непутёвым владельцам можно было и "по щям дать" в случае чего).
  10. Paypal есть у меня. Если сообщество согласится - могу принять на свой счёт в paypal зарубежную помощь и потом перевести на сбер alkor17.
  11. Либо, как вариант, с хозяевами отца связаться ( а вдруг повезёт?!) http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=7943
×
×
  • Создать...