Jump to content

ВИКТОРИЯ

Пользователи.
  • Content Count

    343
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

467 Очень хороший

About ВИКТОРИЯ

  • Rank
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор-ретривер, коричневый, Торрид Винд ( Торри) 05.08.2002- 05.11.2018, НОКСС РОСТО.
    Лабрадор-ретривер, коричневый, Евграф Монте ( Бруно), 12.10.2016.
  • Sex
    Женский
  • Region
    Новосибирская область
  • City
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отправила 20.06 с пометкой лабрам от Бруно 1500 и сегодня с пометкой долг 1000.
  2. Здравствуйте. Вот в группе по ссылке много народа с Украины https://m.facebook.com/groups/173112236611474 У соседского лабра похожая штука была - аллергия пищевая и он ещё расчёсывал, сейчас только-только заживает. Конечно , по хорошему, врачебная помощь нужна.
  3. Видела его в Вашей группе. Просто у щенка хирургия позвоночника будет - если пытаться ее ставить на задние лапы плюс реабилитация - а это не переломы трубчатых костей. Тут более сложно все - поэтому я и говорю, что у нас такое не факт что смогут. В любом случае - если понадобится какая- то помощь в Новосибирске - обращайтесь, чем смогу - помогу. Еще и Бруно прихвачу на встречу.
  4. Значит есть опыт работы в нормальной клинике и со знанием технологии. В Новосибирске я таких не знаю. Я вообще думаю, что лучше сразу идти туда, где нормально полечат. Я сама врач и прекрасно знаю, как плохо за кем-то переделывать ( потому что упущено время, ресурсы организма и результат конечный может быть не таким хорошим , как если бы сразу правильно лечили).
  5. Этот вопрос можно обсудить с кураторами с форума. Я не сказала отдать в приют. У Вас может и нет сомнений в компетенции врача, вопрос лишь в том, есть ли опыт лечения подобных пациентов у врача и смогут ли кроме операции ей обеспечить должную реабилитацию ( я сейчас не о деньгах, а именно о профессионализме врачей ветеринаров). Вы почитайте тему Джаспера в разделе срочно ( там как раз местное "светило" делало операцию - сейчас в Москву на переделку поедут) , тему Нобеля там же - там реабилитация расписана. И задумайтесь - смогут ли это вообще где-то в Сибири сделать?! Я в Новосибирске живу и собак держу достаточно давно. Прошлый лабрадор может и прожил бы дольше 16 лет, если бы у нас была нормальная поддерживающая терапия при хпн, иглоукалывание ( ноги к старости стали слабые ) и другие полезные штуки. Нынешний - Бруно из осиновки- Вв сами знаете как он у меня живёт. Сибирь, к сожалению, пока дыра дырой в плане высокотехнологичной ветеринарной хирургии и реабилитации.
  6. Может не в Новосиб, а в Москву - там полюбому грамотнее веты и больше развита вет.медицина, чем у нас.
  7. На шприц одеть шланг от капельницы ( отрезать сантиметров 10-15) и таким макаром рекавери на корень языка или прямо в глотку. Я своего аксакала так пичкала, ничего не сплевывал.
×
×
  • Create New...