Jump to content

ВИКТОРИЯ

Пользователи.
  • Content Count

    300
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

420 Очень хороший

About ВИКТОРИЯ

  • Rank
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор-ретривер, коричневый, Торрид Винд ( Торри) 05.08.2002- 05.11.2018, НОКСС РОСТО.
    Лабрадор-ретривер, коричневый, Евграф Монте ( Бруно), 12.10.2016.
  • Sex
    Женский
  • Region
    Новосибирская область
  • City
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отправила с пометкой "Шоколадной маме".
  2. Лучшая защита - нападение. Первыми идите в полицию и прокуратуру и пишите заявление о жестоком обращении. Если есть угрозы с её стороны - это тоже приобщайте к материалам дела, чтобы и по этому поводу тоже её потаскали. Должно заткнуть.
  3. А самое интересное в том, что такие вот типа радеющие советчики обычно никому не помогают, только ядом по сторонам брызгают от собственной никчёмности.
  4. Смотрела ранее по ссылке, а сейчас сообщество заблокировали "за подозрительные сборы на благотворительные нужды" ( именно так написано при попытке перейти в группу). Вообще какая-то атака в последнее время ведётся на тех, кто животным помогает.
  5. Может, напишем тетке - посмотрим, как поведет себя? Вдруг и вправду в момент слабости приняла неверное решение.
  6. Я бы и рада и то и другое предложить. Но не уверена, что собаку ко мне отправят ( далеко очень). А финансовую помощь окажу, как обычно.
  7. Там вообще дно, причём оно без границ, как оказалось... Начиналось всё красиво, но по факту живодёрня, причем очень жестокая ( собак держат на морозе, не кормят, воды нет - она замерзла в мисках, за состоянием собак никто не следит, забивают лопатами и т.д.). Там и граждане обычные чудят не лучше ( в прошлом году даже петицию на чейндже создавали против семейки, в которой собаку свою облили водой и оставили на морозе , волонтеры узнали, пытались помочь - но поздно было). В фейсбуке Маргарита Гаврилова пишет на эту тему, там есть интересные моменты для зооволонтера ( с точки зрения права). Вроде волонтёры будут собираться у представительства Якутии в Москве, возлагать венки, игрушки и т.п. - как при гибели детей ( хоть и дико , если смотреть глазами обывателя, но по другому ведь не слышат нас).
  8. Собакам я помогаю в меру своих возможностей ( жители форума, которые курируют животных это знают). Собакам намного легче ( в перспективе), когда озвучивают и не раз своё отношение к определённым группам людей. По крайней мере есть шанс, что увидев отношение китайцев и им подобных к животным, им не будут отдавать в добрые руки, а нормальные заводчики будут выбирать - кому продавать животных. И тогда на форуме будет меньше тем об очередных несчастных брошенках, о жертвах собачьих ферм в Китае и т.д. И не надо либерастических песен о том, что ничего плохого никто не сделал ( на волне т.н. любви и равенства много живого пострадало). Поэтому надо называть вещи своими именами и говорить о том как есть, без приукрашиваний. В моём регионе китайцев полно - есть откуда черпать сведения и наблюдать за их жизнью, и сталкиваться с их поступками, в том числе и не очень хорошими. Вы хорошенько форум почитайте, изучите темы собак из Китая, посмотрите в каком состоянии они приезжают оттуда, сколько сил и средств в них вкладывают волонтёры, прежде чем они будут готовы к пристройству. Попробуйте сами восстановить такую собаку. А потом уже будете судить о пользе комментария и о равенстве и братстве.
×
×
  • Create New...