Перейти к содержанию

Aннaбель

Аннабель
  • Публикаций

    23 541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    100

Aннaбель стал победителем дня 2 февраля 2016

Aннaбель имел наиболее популярный контент!

Репутация

27 354 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о Aннaбель

  • Звание
    Аксакал
  • День рождения 10 июня

Информация

  • Информация о собаках
    вельш-корги пемброк Ностальжи Палома и Сафира Из Ксаро Честная Игра
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва, Юг
  • Интересы
    Коржиководство и ретриверология

Контакты

  • Skype
    anna.bell94
  • Сайт
    http://

Посетители профиля

41 367 просмотров профиля
  1. Ничего не надо, совершенно нормальные лапы, стафилококк и прочая флора высеется обязательно, мы же не стерильны и будете потом лечить анализы.
  2. У меня (нет смайлика, который дразницца). С учетом того, что я не бываю на форуме, зашла случайно и не собираюсь повторять - ищите меня, найдете книги))
  3. Где вы взяли эту цифру - 20%? Заводчики не договаривают, ага. Вот прямо заговор молчания, Омерта, круговая порука, мафия и все для того, чтобы у всех жили больные собаки. Пять лекций по 6 часов - и то не рассказать о том, что может случиться с щенком в период роста и собакой в течение жизни. Вот прямо с порогу покупателю сообщать - а знаете, у лабрадоров (голденов, НО и прочих пород) может быть дисплазия, а также крипторхизм, неполнозубоссть, брак по окрасу. Всем мимопроходящим - отведите хотя бы один помет, вырастите, пообщайтесь с потенциальными владельцами до и после продажи - и только потом вставляйте свои пять копеек.
  4. Внимательно читайте то, о чем я писала выше, изучайте вопросы наследования заболеваний (не только ДТБС). Тесты - не гарантия отсутствия заболевания. В том, что касается "ругать заводчика на породном форуме" - так они практически уже все ушли отсюда, слава богу, есть места, где таких вот пользователей нет и не будет, и заводчики общаются в своем тесном кругу. Чего я здесь сижу - сама не знаю, видимо, привычка нести светлое и разумное.
  5. Я вот не продаю с договором. Акт передачи щенка - да, все остальные договоры, дойди дело до суда - ничтожны и рассматриваться не будут. И многое, очень многое зависит от того, как начать разговор. А судя по постам ТС - он изначально был начат в тоне претензий и требований. И еще раз - наличие или отсутствие тестов ни о чем не говорит.
  6. Как вам еще кто-то щенков продает, при вашей-то ненависти к заводчикам, просто удивляюсь.
  7. Еще раз для непонятливых: помет проведен через питомник кобеля, да, на бумаге заводчик Майя Радостная, на деле же - владелица суки, с которой и надо спрашивать, а не с Майи. Практика эта, кстати, очень распространенная, сама последние 4 помета проводила через кобелиный питомник. НО!!! - я получаю деньги за щенков и ответственность лежит именно на мне, а не на владелице питомника и если случится какой-то плембрак и станут звонить ВК - она пошлет и будет совершенно права. Так что поливать собственно питомник и Майю бессмысленно, все претензии к владелице суки.
  8. Легко. Я Рорку переклеймила в два года, клеймо в паху стерлось, клеймила ухо, не пискнула.
  9. Нет, это не плохо. Но мне, например, надежнее и спокойнее, если у моей собаки есть клеймо, а вдруг потеряется, сканер есть не везде, да и не все знают про чип.
  10. Нет, это просто статистическое уменьшение, меньше пометов - меньше ДТБС, уверена, что и крипторхов стало меньше и неполнозубых.
  11. От здоровых производителей прекрасно рождаются щенки с ДТБС. И от производителей с С рождаются здоровые щенки. Ах, если бы все было так просто...
  12. Вообще-то заводчик не Майя, она провела помет от своего кобеля под своим питомником. Я считаю, что надо перестать кормить тролля.
  13. Нет, ни о каких трехсторонних переговорах речи быть не может. Двусторонние уже провела, узнала много нового о ТС. Как я и думала, высокая цель создания темы - вымогательство денег. Жалоба.
×
×
  • Создать...