Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Aннaбель

Заблокированные
  • Публикации

    23 541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    100

Последний раз Aннaбель выиграл 2 февраля 2016

Публикации Aннaбель были самыми популярными!

2 подписчика

О Aннaбель

  • День рождения 10 июня

Информация

  • Информация о собаках
    вельш-корги пемброк Ностальжи Палома и Сафира Из Ксаро Честная Игра
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва, Юг
  • Интересы
    Коржиководство и ретриверология

Контакты

  • Skype
    anna.bell94
  • Сайт
    http://

Посетители профиля

48 797 просмотров профиля

Aннaбель's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter
  • First Post

Recent Badges

27,4k

Репутация

  1. Ничего не надо, совершенно нормальные лапы, стафилококк и прочая флора высеется обязательно, мы же не стерильны и будете потом лечить анализы.
  2. У меня (нет смайлика, который дразницца). С учетом того, что я не бываю на форуме, зашла случайно и не собираюсь повторять - ищите меня, найдете книги))
  3. Я бы не стала ждать, все равно первые прогулки ознакомительные - вынесли, поставили на чистое место, унесли. НО! Это не совет, решать только вам. Кстати, к моменту первой прогулки щенок должен быть обработан от клещей - за 3 дня до.
  4. Если на вашем выгуле все собаки вакцинированы, если нет бесхозных собак, и если будет стоять сухая, без дождей погода - вполне.
  5. Aннaбель

    Какие мы?

    Ну как то так...
  6. Можно вообще не кормить, ничего не изменится, если гулять 2 раза по 45 минут. При этом я хорошо представляю эти прогулки - не спеша, нога за ногу, встретили знакомых, потрепались полчасика, стоя на одном месте... Девушки, нас троллят, несмотря на то, что собака реальная, но вот захотелось владельцу поговорить...
  7. Фотографии не информативные совершенно, это первое, а второе - вы не написали какая физическая активность у собаки. Судя по количеству ковриков... И родителей озвучьте, это мне просто для интересу.
  8. Ну так у вас что-то не получается, я правильно понимаю? С равным успехом вы можете взять к бассенджи дога, лабрадора или второго бассенджи - результат, думается, будет один.
  9. Я применила бы. И препаратом это сложно назвать http://vamtovar.ru/feromon_comfort_zone_dap_dlya_sobak.html Но у меня собачки а) вменяемые б) я с ними занимаюсь Только я ни при какой погоде не завела бы бассенджи, уж извините. И ни вторая, ни третья, ни десятая собака не решат проблему воя вашей собаки, только удвоит или утроит - смотря по количеству собак.
  10. А мы ненадолго съездили в деревню! И стало все счастье, потому что мы с мужем уезжали с кашлем и соплями, а там как-то резко прекратилось, мы все время спали, ели и гуляли. По камням сайгачит только так! Но она уже десятый год там скачет. И момент полного собачьего счастья - поваляться-покататься))
  11. На майские у меня был на передержке пятимесячный щенок папильона. Передержка с коррекцией - оно не писало на пеленку. И купили в 4 мес, приученного, и сразу на работу, выгул 2 раза, кормление 2 раза. Естественно, у собачки стресс, шок, куда угодно, только не на пеленку. Да еще и наказывали, похоже. А еще он метит, как это делает большинство кобелей декорашек. В клетку не посадишь, психика тогось, истеричная собачка. Проблему я решила элегантно - заменила пеленки газетами (что-то у него с пеленками связано, наказание, что ли), но вот метки никуда не делись. Это я все к чему - щенок и в 4 месяца требует заботы и внимания. И даже большего, потому что с 5-7 месяцев щенок становится подростком, поведение ухудшается, щеночек самоутверждается и всякое такое. В свое время я, работая неполный и не каждый день, купила подрощенную суку 8 месяцев. Думаю, найти несложно.
  12. Клеймо у лабрадоров и голденов чаще всего на ухе.
  13. Мне тоже всегда казалось, что ищут микроэлементы, но вот Бона любила (и иногда Лялька) по осени вытащить корень лопуха и сжирала, жадно чавкая. Мирра ела стрелки подорожника и больше я таких собак не знаю, прямо шла газонокосилкой. Кору с молодых ив лопают все. Может, какие алкалоиды?
  14. Вера, по корму уточни у Ксении Селунской, она как-то справилась. Хельга ела землю в последний год жизни, но у нее-то не рак был, а сердечная недостаточность, хотя, при том количестве таблеток, которое она получала, гастрит, скорее всего был, но не до него было, мы боролись с другим.
×
×
  • Создать...