Jump to content

МарияМ

Пользователи.
  • Content Count

    253
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

192 Хороший

About МарияМ

  • Rank
    Собеседник

Информация

  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

1,185 profile views
  1. Он сильный аллергик по словам хозяйки. Ест корм Фаворит, он всего остального- аллергия и потом таблетки.
  2. Уже много постов о нем было в прошлом году вк.
  3. Они готовы его отдать волонтёрам или нужны именно хозяева? Там ответственно относятся к выбору нового дома? Щенок в строгаче не внушает доверия для беспроблемного переустройства в новую семью: как бы перед новым годом не оказался на улице после отдавания кому попало.
  4. Про суку 1,5 года. Всё нормально. Ее отдают по договору, только в надежные руки. Там питомник, собака хорошего происхождения. Хозяйка ответственно относится к устройству. Нужен только постоянный хозяин.
  5. Такие варианты сук обычно очень быстро за сутки-максимум двое забирают с авито и юлы(( конечно же не в "добрые руки". Поэтому в таких объявлениях нужно действовать быстро, если есть желание помочь
  6. Вот что денег жалко на собаку стало- в это поверю. Или что выгул трехразовый вместо двух, возможно, стал нужен, а некогда- тоже вариант.
  7. В 8лет? Странно. Может скрывают моменты здоровья, их переставшие устраивать? Должна быть другая причина, кроме просто наигрались.
  8. За какие такие моменты ее выгоняют, если до этого она жила с двумя детьми уже? И ребенок уже третий будет. В чем проблема реальная?
×
×
  • Create New...