Перейти к публикации

МарияМ

Пользователи.
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 Хороший

О МарияМ

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

487 просмотров профиля
  1. https://vk.com/wall-159901691_1625 тут написано. Введен карантин.
  2. И еще одно дополнение: вчера мы сделали прививку от бешенства, так как его не было (только комплексные в младенчестве), в ее ветпаспорте проставили, в журнал внесли, но на моё имя получается. Ну мало ли понадобится когда эта информация:) Объясню почему так срочно пошли делать: просто у нас в Железке надавно подобрали котенка с бешенством, поэтому ситуация по городу не очень хорошая , а я не была уверена, насколько она у меня останется.
  3. Нет, это кучи не от чаппи...она ела вчера и утром Nero gold моего Вовы, просто так получалось, что и за себя и за Вову...он ей уступал свою миску, а она мгновенно поедала...упс( Корм ей, скорее всего, подойдет любой, потому что она ела всегда всё подряд без проблем- так вчера мне сказали.
  4. Врач вчера сказал, что ей срочно надо худеть, она очень толстая, особенно для своего возраста.
  5. Там не мешок, там на один раз наверное.
  6. Ну, именно на передержки у них средств нет, поэтому кобель просто будет жить пока у меня. Может эту тему нужно убрать в какой-то другой раздел форума? И если вдруг всё же будет пристраиваться сука, то просто по ней открыть потом новую тему? Как это сделать?
  7. Ну, хозяйка надеется, что мужчина согласится вернуть кобеля в семью. Потому что он против второй собаки (а сука у них живет) в доме на период младенчества ребенка. Потом не против вроде как...Но по его словам, это срок 2-3года
  8. Легко сказать "пусть разводится", когда на руках новорожденый, нет денег, работы, помощи, родни (кроме пожилой матери), сын- выпускник школы в переходном возрасте, собирающийся летом поступать, нет ни копейки сбережений- всё вложено в ремонт квартиры. Еще и собаки, которых чем-то кормить надо Все смелые и резкие на словах...
  9. Я видела часть их конфликта.
  10. Ирина, в том-то и дело, что отказной нет и пока не будет. Юля очень просит подержать Вову некоторое время, в надежде, что заберет его обратно. Они с сыном действительно его любят, она сильно плакала вчера, но мужчина ... Белка пока под вопросом остается. И есть реальная вероятность, что вот ее-то и придется пристраивать. Породность ни при чем в этом случае, и Юля правда хороший человек, но просто такие обстоятельства, что продавить свои желания она не имеет возможности(( Белка, кстати, очень веселая и активная девочка, на свой возраст ну совсем не тянет никак. И добряшка, прыгает обниматься и облизывать)
  11. Итак. Вчера была попытка вернуть Вову в семью, успехом не увенчалась. Был выгнан мужчиной под идеей, что 2собаки в доме при новорожденном- это перебор. Юля очень старалась его переубедить все это время, и сын старший тоже очень просил..но.. Вова у меня снова.
  12. Может у кого-то есть ручки в запасе? Давайте поможем этим девкам)
  13. Так, по собакам позвонила. Помощь с передержкой не нужна никому, нужны только новые дома и помощь с их нахождением. Фото обещали сделать получше, но не факт, что получатся. По здоровью проблем нет, аллергий нет, как с детьми и кошками- не проверено (только Перри вроде кошек знает). Все сейчас едят натуралку, но могут и корм. Прививок нет, надо делать. Берта стерилизована, Дуся и Перри нет, но сказали, что отдаются строго под стерилизацию потому, что нарушено отношение к щенкам. Дуся (4года) терпит в туалет хорошо, с Перри (6лет) надо почаще выходить, так как приучена гулять на участке, с Бертой (6лет) тоже желательно 3раза. Вроде пока всё.
  14. Завтра, скорее всего, смогу доехать туда, поговорить с хозяйкой, если нужно.
×