Перейти к содержанию

Линда777

Пользователи.
  • Публикаций

    2 772
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

866 Очень хороший

Информация о Линда777

  • Звание
    Житель форума

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

5 173 просмотра профиля
  1. Нас прооперировали, лапаротомия. 2.5 часа в операционной. Диагноз: врожденная патология мочеточника. Оказалось что правый мочеточник шириной в два пальца , но суженный до нормального (толщина с ниточку) на входе в мочевой пузырь. Моча нормально не выводилась и возвращалась в почку. Почка живая, но прогноз неблагоприятный. Скорее всего ее придется удалять. Вчера были на плановом послеоперационном УЗИ, которое показало что ситуация совсем без изменений, в лоханке почки жидкость. Назначено следующее УЗИ через 10 дней, на котором все решится. Пока наблюдаем, принимаем антибиотики. Очень волнуемся как собака перенесёт третий наркоз. Она из этого выходила очень тяжело, почти два часа сама не дышала, капать ее нельзя было, поэтому качали вручную. Сообщение наверно надо перенести, не знаю даже, написала сюда...
  2. Большое спасибо, извините, что пришлось вспоминать это нелёгкое время. Наверно прийдётся ложиться на операцию. Что то страшная картина нарисовывается на будущее.
  3. Дони, а как все эти годы было состояние собаки?
  4. Спасибо за отклики. Ситуация развивалась так, доктор сразу после операции приподнёс нам составление сумки как отличный вариант. У собаки не будет изменений в гормональном фоне, что это практикуется. Мы стали читать. Действительно такое имеет место быть. Ну мы и успокоились. Теперь же после таких осложнений он признался, что не смог "вытянуть". В данный момент принимаем антибиотики, собака чувствует себя замечательно, активная, хороший аппетит. Анализы крови и мочи хорошие. Закрадывается сомнения в необходимости операции, которая назначена на завтра. Узи сделали дважды в разных клиниках. В одной сказали, скорее всего спайки, в другой спайки не увидели, но отмечены несколько эхогенных зон. Что можно еще сделать для точного диагноза?. Может МРТ.?
  5. В середине мая стерилизовали нашу девочку, лабрадор 6.5 лет. Решение было принято на основании УЗИ, которое мы проходили планово, ежегодно, в связи с тем что собака не вязалась. На этом УЗИ были признаки мукометры, и посоветовавшись с нашим врачом приняли решение стерилизовать собаку. После операции врач сказал что оставил сумку яичника - не получилось ее "вытянуть". Спустя почти полтора месяца поднялась температура до 40.8 и мы чтоб отмести пираплазмоз поехали в клинику для сдачи анализов и выяснения причины повышенной температуры. Пирик не подтвердился, сделали УЗИ на котором картина была ужасной! У собаки множественный поликистоз! На правой почке, на сумке правого яичника, на мочевом пузыре, или это на культе матки! Предстоит повторная операция! Сейчас идет воспалительный процесс, собачка реагирует на пальпацию справа, следим за температурой, принимаем антибиотики. У кого какие мнения на этот счет, поделитесь пожалуйста, неужели это последствия операции, осложнения, и на сколько серьезная у нас ситуация? Очень переживаем!
  6. Какая история! Очень повезло вашему мальчику! Вы невероятная молодец! И песа ваш! Такая тяга жизни, потрясающе просто!
  7. Да, надо. Но плохо получается. Спасибо что нашли слова поддержки, ведь вам самой нелегко, за такой короткий срок потерять двух собак... Щенка...пожалуй нет...не поможет. Так неожиданно. Линда заболела. Сгорела быстро, за полтора месяца. Ничего не смогли сделать. Опухоль мозга. Тань, спасибо!
  8. Большое всем спасибо! От вашей поддержки, друзья, становится немного легче! Я верю что те кто знал Линдочку, запомнят её))) Она прошла свой путь, короткий, но яркий! Как же тяжело, как больно...Я не могу...Мне вчера показалось что она лает...
  9. 7 ноября 2016 года ушла моя малышка, ушла навсегда...Люблю тебя, пуговка моя! Благодарю тебя! Горжусь тобой! И невыносимо скучаю...
  10. Она встречает вас с прижатыми ушами не от того что "понимает что нашкодила", а от того, что готова к вашей непредсказуемости. Она элементарно старается уйти от психологического, порой и физического давления. И плюсуюсь к неправильному кормлению и недостаточному выгулу. Отсюда ноги растут.
  11. Обалдеть какая красота! Прям чувствуется свежая прохлада))) Вера, вы невероятные молодцы! Спасибо, очень интересно!
  12. да пусть у тебя, сучары, не будет никакого выбора перед зверем.
  13. Поздравляем благородную собаку с благородным статусом)))))))))))))Хозяйке наилучшие пожелания и дальнейших достижений в помощи нуждающимся!
×
×
  • Создать...