Jump to content

джонник

Пользователи.
  • Content Count

    13,237
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

джонник last won the day on May 17

джонник had the most liked content!

Community Reputation

9,910 Очень хороший

2 Followers

About джонник

Информация

  • Информация о собаках
    Мой любимый триколор лабрадоров Лео ( Гардэнжэл Гризли),
    Кевин ( Гардэнжэл Жан-Лафит),
    Тайсон,
    Фил ( Валнериз Оптимал Чойс).
    Зёма (Гранд из Истры Элвис Брукс)



    Лекс ( Гардэнжэл Потап )
    (20.01.2012.- 2.01.2015..)
    мой малыш...,
    мой самый любимый ангелочек.....,
    я буду помнить и любить тебя вечно.....

    Мои обожаемые коты /
    малыш Яша ( типа невская маскарадная)
    мейн-кун - Рыся

    персик Макс - прости............я люблю тебя, малыш................
  • Sex
    Женский
  • Region
    Моск. обл.
  • City
    Мытищинский район. Пирогово.
  • Интересы
    разносторонние .......

Контакты

  • Сайт
    Со мной можно связаться whatsapp / viber / Telegram / 89264964489 Наташа.

Recent Profile Visitors

16,946 profile views
  1. Нет. Если со здоровьем порядок, то это не показатель. Кастрация может и не помочь. Даже у кастратов остается территориальный инстинкт,. Все проблемы в голове, а не в яйцах. Метить он может по разным причинам и не факт что это гормоны.
  2. Я вот вообще не вижу криминала. Да и особых показаний к кастрации. Пёс элементарно не воспитан, балован и этим пользуется. Ему надо больше времени уделять и конкретно загружать, и физически, и мозги. Вообще, есть такие экземпляры, гипер активны, гипер эмоциональны, всё это надо куда то девать. У меня Филя очень похож по характеру и темпераменту. С такими сложновато, не они, а ты под них подстраиваешься. Просто прогулка на поводке - это ничего. Я своего стараюсь изматывать, прогулки минимум 2-3часа (это включая за пределами участка на поводке 30мин., и остальное время на территории, в свободном полёте, с играми и занятиями). Когда плохая погода и гуляют мало, то Филя у меня тоже может мозги выносить, приходится дома с ним играть, подключаю игры на поиск чего нибудь или даю задание собирать игрушки в тазик))))) они с Зёмой любят эту игру. В общем я к тому, что есть собаки, которым нужно больше внимания и занятий, чем 2 раза в день прогулки. А когда не хватает времени, возникают подобные проблемы.
  3. Только если вольер с теплым помещением. Нельзя собаку из 30гр.жары сразу в будку, у нас по ночам минус. Говоря про вольеры, я имела ввиду не будку, а тёплое помещение, отаплеваемое. Тем более для собак с Кипра.
  4. К сожалению, у нас собаки сыпятся с превышением скорости пристраеваемых ((((. Домашние передержки не в силах принимать такое колво. Как же их всех жалко. Нам в пору уже самим начать строить свои передержки. Я против вольеров, но до пристройства, как временный вариант, можно, если утеплять хорошенько. Блин, всё равно, как не крути всё упирается в финансы (((. Эх....
  5. У каждого своё видение на содержание. Для меня и раз в день кормление - полный треш. А уж содержание на улице ( вольер, будка, цепь) вообще за гранью. Но..........у нас закон о жестокости скорее всего подразумевает избиение, когда голодом морят и тп. Куча собак в приютах сидят в подобных условиях и власти никак не реагируют. Я не защищаю хозяев, я к тому , что не будет никто этим заниматься. У собаки есть хозяин, кормить кормит, убирать - возможно убирает, но не каждый день. Хотя сама ТС толком ничего не знает, всё со слов соседей, как я поняла. Как мне видится. так тут только один выход = договориться с хозяином. Если он против, то тут ничего не поможет. Если только собака и правда истощенна и больна.
  6. Клетка называется вольер. Тут вряд ли что можно сделать, кроме как пытаться убедить хозяев что лабрадору не место в вольере в одиночестве. Законы есть, но они не работают. Собакина жаль, но хозяин барин и у всех разное представление о содержании собак, любой породы. А вот кража со взломом - это статья.
  7. В доме тепло и они все у меня предпочитают голый пол, хотя коврики и пледики лежат по всему дому. Очень редко ими пользуются. Но на кроватях спать любят)))). Кроме старшего, Лео никогда не залезает и даже не просит. Кевин редко. А вот младшие, эти мои хвосты, везде и всегда сопровождение, и спать бегут на перегонки, чтоб занять лучшие места на подушках)))).
  8. У Зёмы всё тттфу, стул наладился. Но креон ещё пьём. В след. выходные планирую свозить на повторные анализы.
×
×
  • Create New...