Перейти к содержанию

джонник

Пользователи.
  • Публикаций

    12 773
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

джонник стал победителем дня 17 мая

джонник имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 565 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о джонник

  • Звание
    Аксакал
  • День рождения 16 февраля

Информация

  • Информация о собаках
    Мой любимый триколор лабрадоров = Лео ( Гардэнжэл Гризли),
    Кевин ( Гардэнжэл Жан-Лафит),
    Тайсон,
    Фил ( Валнериз Оптимал Чойс).


    Лекс ( Гардэнжэл Потап )
    (20.01.2012.- 2.01.2015..)
    мой малыш...,
    мой самый любимый ангелочек.....,
    я буду помнить и любить тебя вечно.....

    Мои обожаемые коты /

    малыш Яша ( типа невская маскарадная)
    мейн-кун - Рыся

    персик Макс - прости............я люблю тебя, малыш................
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Моск. обл.
  • Город
    Мытищинский район.
  • Интересы
    разносторонние .......

Контакты

  • Сайт
    Со мной можно связаться whatsapp / viber 89264964489 Наташа.

Посетители профиля

16 033 просмотра профиля
  1. Пока нет. Передние Еремин сказал могут сами исправится ещё. Возможно по состоянию передних будет смотреть. Сейчас , наверно , нецелесообразно , т к могут посыпаться.
  2. Беря собаку под своё кураторство, я , конечно, предполагала , что могут возникнуть проблемы, но чтоб на СТОЛЬКО !!! Когда мне его привезли не было ни слово про то что с собакой полный пипец. Я в первый день и не заметила на СКОЛЬКО всё плохо. Теперь я не могу его бросить и мне страшно пристраивать, т к даже с моим опытом я могу ошибаться, а у малыша слишком большая проблема и ошибка недопустима. Я могу обеспечить ребенка домом, лаской, заботой, поездками к доктору , ну и тд. Всем , что не требует глобальных затрат. Но..я не потяну точно 1) лечебный корм = 8.000р. 2) доп.терапию = пока артрогликан ( у меня на нем сидят ещё двое) Пока Зёма обходится примерно в 10.000р. в мес. Но это без затрат по мелочам . В августе нам к Еремину, поездку и прием я оплачу сама. Но вот дальнейшие назначения под большим ???? Но ведь ещё самое главное уход, ограничения. Мы ходим плавать на канал + я подключила ему массажики задних лап и кстати, это очень эффективно. Был небольшой перерыв пока я была в больнице, но теперь всё возобновили.
  3. Сижу думаю над текстом для пиара. Ну описание поведения, характер, возраст - это понятно. Но как обрисовать проблему здоровья? Ведь на самом деле не только значительные материальные затраты на корм и терапию, но и посещение врача, максимум внимания, прогулок, плаванье, массажики. Где ж такие ручки то отыскать? Парень, конечно классный, без проблемный, добрый и ласковый. Но, честно, положа руку на сердце, хоть и молодой, но инвалид. Паражены все 4 лапы, а это означает пожизненное лечение как минимум, регулярные посещения врача. И опять же, тогда пристройство только в Москву и ближайшее мо. На данный момент есть улучшения, но малыш не будет абсолютно здоров. А неудачное пристройством может стать фатальным. Это я так, размышляю, мысли вслух...
  4. Пиарные фото я не знаю как даже, он очень активный и вертлявый. Может взять те что в начале темы? С текстом у меня тоже проблема, правильно и красиво писать не умею. Давно я не занималась пристройством. Телефон мой 89264964489.Наташа. Пока домашние фото)))
  5. Всем привет от Зёмки. Парень поживает не плохо))) Ведёт себя хорошо, почти идеально. Только вот пока я лежала в больнице, слегка похулюганил в доме. Погрыз порог в комнату. Папа говорит, наверно сильно скучал по мне и так успокаивал себя)))))). И ещё пытался несколько раз пересадить куст розы, который я посадила перед уходом в больницу)))) В остальном все прилично. БОльшего криминала не было. Парень без проблемный, добрый, ласковый, дружит со всеми, не конфликтный. Понимает с полувзляда, схватывает и учится на лету. На данном этапе ребёнок у меня на длительной передержке. Вопрос с пристройством остаётся открыт. Мы очень привязались и любим Зему, но.... Единственный барьер оставить пацана в нашей семье это материальное обеспечение. Пацан тяжёлый в плане здоровья. Если даже не понадобится операция на лапы, то пожизненная терапия и лечебка - это непосильные расходы для нашей семьи. А на данный момент у меня в семье вообще непростая ситуация, особенно с финансовой стороны, тк мне предстоит долгое недёшевое лечение и восстановление своего здоровья. Ну вот как то так. Завтра постараюсь пофоткать ребёнка))
  6. Муж вечно бубнит что собаки живут лучше него и люблю я Их больше)))))))). В воскресенье ложусь в больницу, 8ого операция. Так что массажиков не будет какое то время. Поскучают без меня, надеюсь не долго.
  7. Всем привет от Зёмы. Парень живёт припеваючи))))) особых проблем с ним нет, не беря во внимание погрызухи, на участке не осталась уголка, где бы не побывали зубки Зёмыча)))) в остальном сынок идеальный. Прогулки без проблем, не тянет, не убегает, гулять с ним одно удовольствие. Понимает с полу слова, особо воспитывать и не требуется, на удивление. Дома остаётся спокойно, ничего не портит, не вандалит, не ворует. Перестал лаять по пустякам, раньше постоянно орал, особенно если что то требовал. Сейчас стал спокойнее. По лапам, с передними заметное улучшение. Задние без изменений, к сожалению. Зад совсем рыхлый. Подключила массажики, перед сном массажирую задние лапки, Зема балдеет. Ему вообще очень нравится валяться на кровати, чтоб гладили, чесали и массажики обожает)))) очень ласковый лизун целовашка, но не навязчивый.
  8. Визуально может быть не видно проблемы. Вы хоть рентген сделайте. Проблема может быть внутри.
×
×
  • Создать...