Перейти к содержанию

Tusichka

Пользователи.
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Обычный

Информация о Tusichka

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15.11.1976

Информация

  • Информация о собаках
    Голден ретривер Далия Дорада
    Чемпионка России, Чемпионка РКФ
    Goldberry, РРК

    Йоркширский терьер
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва, телефон +7 (985) 155 50 50
  • Интересы
    Лошади, собаки, машины

Контакты

  • ICQ
    29311083
  • Skype
    loshadnitsa
  • Сайт
    http://

Посетители профиля

444 просмотра профиля
  1. Спасибо! У нас всё хорошо, утро началось с того, что она облизала руки мне и сыну, почти одновременно и ни за что, просто от хорошего отношения, и мы пошли вместе гулять, а потом завтракать. Глазки уже значительно лучше. Поход в душ или туалет выглядят как на фото, которое прилагаю. За кошкой другой сегодня снова рванула, а так ходит рядом и достаточно лишь лёгкого натяжения (полуодержки у лошадей) чтоб остановилась или вернулась, подошла, в зависимости от поводка на котором гуляем, рулетки или кожаного (расстояние) Отъезжали с сыном в магазин за продуктами и встретила уже сразу бурно радуясь и обнимаясь. Из дома уже на улицу вообще не стремится, знает, что несколько раз в день гуляем и что тут вкусно и ласково. Девочка действительно ЗОЛОТЦЕ спасибо большое за неё!!!
  2. Всё хорошо, пока ни одной попытки окуситься, даже без намордника и у ветеринара на стол руками её поднимала и держала на спине за передние лапы, своим лицом к её морде, пока УЗИ делали, и пока глаза дома закапывала изворачивалась всячески играясь (начали сидя с мордой на коленях, потом легла на живот, на бок, на спину...), показывала, что не нравится, даже руку нежно на доли секунды в пасть взяла, когда до второго глазика дошло дело, но я объяснила, что нужно глазки полечить и мягко продолжила, отступать в таком деле нельзя. Пришлось одной рукой морду к полу придержать и другой капнуть. Даже неприятные процедуры и в страшных местах плюс минус даётся делать даже мне, малознакомому человеку. С ребёнком отлично, сама приходит погладиться, лакомство с рук ест, с детского столика на уровне морды не берёт, но лапами на столы может, будем работать... У сына просьбы мультиков отпали, первый вопрос когда просыпается: "Где собака?", и за поводок на столе у выхода из дома, гулять с ней. В первый день боялся, что она уйдёт. Потом понял, что она с нами и всё хорошо. Тянет, да, в начале прогулки первые пару минут и за весь день только 2 рывка, испуг собаки и за кошкой, не криминально. Ластится, несколько раз в день благодарно лижется мимоходом. На работу отъезжала ненадолго с сыном, часа на 4, встретила сначала как медленно подошла, я дала лакомство и тут же получила привычную голденскую бурю радости с вилянием хвостом, прыганием вокруг меня, обнимашками лапами на талии...
  3. Здравствуйте! Хочется забрать Злату. Могу приехать сегодня, мне до Вас 3 часа примерно, на машине. У меня был голден, много лет, к сожалению, её не стало 1 год и 7 месяцев назад... В доме йорк, девочка, которая несколько лет жила с голденом, сын 1 год и 7 месяцев, который адекватно общается с собаками, любит их, но не лезет сильно, даёт им жить спокойно. В основном живём в Москве, сейчас живём на даче, как раз будет время на адаптацию. И по времени я сейчас 1,5 года не сильно занята буду, есть возможность заниматься и многоразово выгуливать. В Москве рядом с домом большой парк, малыш регулярно просит сходить покормить уток, ходим по будням, когда не много людей. Прилагаю несколько фото из нашей жизни. +79851555050 Наталья.
×
×
  • Создать...