Jump to content

Ниагара

Пользователи.
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About Ниагара

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор ретривер. Ниагара. питомник"Золотой Родник" (2010г.р.)
    Лабрадор ретривер. Ерика (2013г.р.)
  • Region
    Московская область
  • City
    Железнодорожный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ого. Сейчас заказывала корм. И правда, с января поставок нет. остались пока 12 кг. Посоветовали в магазине корм Delimeal.
  2. Наверное в каждом корме есть линейка для пожилых собак. Но она почему-то с курицей. Вот и хочу узнать кто на каком корме держит своих стареющих собак. Есть-ли необходимость переводить. Ведь не просто так придумали эту линию у кормов.
  3. Было бы здорово эту тему сделать голосованием, тогда сразу будет понятно кто какому корму отдает предпочтение.
  4. Каким кормом кормите собак? У меня 2 лабра, 9 и 6 лет. Встал вопрос, на какой корм перевести старшую. Сейчас кормлю Biomill (ягненок+рис).
  5. Может племянница ищет. Марина ответила что не готова бередить прошлое. Все как-то странно...
  6. Они сказали что не хотят бередить прошлое. Прошел год. Печально....Отказались....
  7. Можно как-то напрямую Марине написать телефон тех, где находится собака?
  8. Цитирую: "Я давно с кураторами не общаюсь и контактов их у меня давно нет. Племянница общалась с Надеждой Коженовой и та сказала напишет."
  9. Я спросила хозяйку. Она написала что никто контакты так и не передал.
  10. Так это все таки Ума или нет? Нет новостей?
  11. Расскажу про вязку своей собаки. Были ложняки. Решила повязать. 10 щенков - какая прелесть. Но эта прелесть чуть не закончилась смертью для моей собаки. Как хирург объяснил, если бы начались потуги, щенки бы пошли в брюшную полость. Кесарево. Забирала суку из лужи крови. От собаки не отходила сутками. В обед вспоминала что нужно хотя бы кофейку попить. 2.5 месяца отпуска за свой счет. Расходы на корм, и это не только корм, творог, мясо. Вязка, прививки, клеймо, щенячки. Съеденная мебель, паркет. Малышей всех вырастили, 6 разъехались по домам, 3 взяли обучать на поводырей в г.Железнодорожный мкр. Кучино. А одну малявку недоделанную оставила себе. С рожденья не вставала на задние лапы. Спасибо моей заводчице, Майе Петякиной, благодаря ей мы встали на лапы. Это адский труд. Единственный плюс, после родов ложняков не было. Разрушения исправляем по сей день. Никому не пожелаю того, через что прошла я и моя собака. Один раз для здоровья-чушь. Здоровья не прибавиться. А то и убавится.
  12. Не знаю в какой раздел написать. Сейчас на станции, в закрытом месте где обитают дворники, очень лаял лабрадор. Кобель палевый. Можно сказать белый. Упитанный. Видно что домашний. На нем ошейник. Привязан на веревку. Видно его только с лестницы, когда идешь на 2 или 3 платформу. Может кто потерял!!!
×
×
  • Create New...