Перейти к содержимому

Ксюша Хвост и Нос

Пользователи.
  • Публикации

    11 298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    25

Последний раз Ксюша Хвост и Нос выиграл 6 февраля 2017

Публикации Ксюша Хвост и Нос были самыми популярными!

Репутация

19 048 Очень хороший

4 подписчика

О Ксюша Хвост и Нос

  • Звание
    Аксакал
  • День рождения 30.09.1987

Информация

  • Информация о собаках
    золотистый ретривер Золотой Друг Замира - Корица
    прямошерстный ретривер Stenveyz Inch By Inch - Трюфель
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Томская область
  • Город
    Томск

Посетители профиля

9 012 просмотра профиля
  1. Семья, работа и собака. как все утпеть

    в таких ситуациях надо, наверное, няню с кинологическим образованием искать а если серьезно, то няня, по сути, тот человек с которым щенок будет большую часть дня и как раз в том возрасте, когда все привычки (хорошие и не очень) закрепляются моментально, поэтому либо нужно объяснить ей досконально, как нужно правильно вести себя с щенком, чтобы действительно не разгребать потом после работы ситуации типа "ой, я забыла убрать и он сожрал кастрюлю куриного супа", либо... даже и не знаю, может и правда подождать?..
  2. Семья, работа и собака. как все утпеть

    я езжу домой на обед каждый день
  3. Семья, работа и собака. как все утпеть

    вот буквально свежая тема а еще собак воруют с участков
  4. Семья, работа и собака. как все утпеть

    не вижу в плане занятий со щенком и обеденной прогулки можете обозвать меня чокнутым параноиком, но мои собаки НИКОГДА не гуляют на участке одни. Особенно в свете последних поголовных пропаж с участков собак, которые, по словам хозяев, не склонны к побегам вообще.
  5. Подскажите,как правильно себя вести?

    сказать мальчику, что по закону детям до 14ти лет нельзя гулять с крупными собаками, и предупредить что в случае следующего "прилета" уведете его щенка с собой и отдадите полиции ну или как вариант - не подходи, у нас лишай
  6. Золотая Корица и шоколадный Трюфель

    готова поспорить - мои точно так и сидят одни дома))) только вместо лая у них молчаливая надежда - мама?? мама с папой? МАМА С ПАПОЙ ПРИЕХАЛИ!!! а, ну и стук флэтьего хвоста обо все
  7. Золотая Корица и шоколадный Трюфель

    спасибо) я в этот раз вообще была в ударе - и хендлер и грумер! спасибо) спасибо) а я вот сижу и думаю, как после таких выходных пережить шестидневную рабочую неделю
  8. Золотая Корица и шоколадный Трюфель

    ну вот, очередной марш-бросок в Новосиб завершен символично, что наш последний выход в юниорах был в том же помещении, в котором проходила выставка на которую я ездила давныыыым-давно, 7 лет назад с "чуть было не ставшей моей" собакой. Сколько всего изменилось с тех пор... забавно, что стрижка у меня сейчас такая же ну и, собсна, о сегодня - кроме нас была еще одна флэтка! Черная малышка из самарского Казадор де Патос. И если для кого то это пфффф, то для меня очень даже нервяк! Потому что к задачам "не врезаться в судью", "не наступить на собаку", "не запнуться" и пр. добавлялась "не затоптать другого экспонента" на первой выставке стали вторыми муж сказал ну вот, юсас есть, давай не будем полтора часа ждать другую выставку, поехали домой, но мне не хотелось уезжать вторыми и не зря остались во время ожидания сижу, читаю описание - чуть крупноват... ну да, говорю, конечно, на фоне суки помладше смотрится конем... перевожу взгляд на собак, а там Трюф стоит, смотрит по сторонам, а под пузом поперек него стоит Корица и так же смотрит по сторонам хм, может и правда крупноват? балбесы))
  9. Золотая Корица и шоколадный Трюфель

    Наконец то настало то время, когда я возвращаюсь с тренировки, а на улице еще светло да, после двухнедельного перерыва мы возобновили занятия и вчера выяснили, что Клюф даже не сильно то все и забыл, а сегодня - что перебирать ногами на беговой дорожке и одновременно жевать он не могет ну, то есть он бежит, бежит, как только даю кусок - останавливается дурачина однозадачная Сладкое сонное трио))
  10. Золотая Корица и шоколадный Трюфель

    Ходили вчера на другой берег реки Воооооооон где то там вдалеке рыжее пятно, это Корица)) у них с птицей похоже соревнование - кто первым добудет мышь))) Трюююююююююююююююф! тоже решил попрощаться со снегом))) Корица, вид поближе))) земляная гиена попытка свалить хааа, не тут то было! дурачина))) такая дурачина, ну как можно быть такой дурачиной? скорей бы зазеленело все придумала, как надо подстричь Корицу - под флэта
  11. Золотая Корица и шоколадный Трюфель

    ну да, коршун или ястреб) летает, мышек высматривает
  12. Золотая Корица и шоколадный Трюфель

    ...И когда придёт новая весна И усталый лёд пробудит от сна Будут с ней звенеть ветром в волосах Неспокойные голоса... в этот раз она у нас странная... весна, в смысле... например сегодня - чудесно отгуляли под солнышком по полурастаявшему полю, потом затеяли миниуборку во дворе (мини, потому что большая часть двора еще в снегу), а в данный момент на улице метель лесные жители пробуждаются)) Клюфель первые 15 минут прогулки выглядит вот так это фотки с прошлых выходных, снега еще много, Корица проваливается но не унывает))) на солнышке хорошооооо еще бы этот уже провалился куда нибудь балда рыжая)) земля! где то там под снегом шуршат мышки.. вот тут! - А чейта? традиционные весенние валяния)) - Да отстанешь ты хоть на минуту от меня??? высматривает-вынюхивает А это сегодня) Трюф как обычно))) каждую прогулку он выходит, удивляется чему то (сегодня, например, земле и лужам) и начинает носиться кругами с вытаращенными глазами птичка) как следует покопалась в земле, теперь надо как следует поваляться))) я, затаив дыхание и силой мысли убирая Клюфа из кадра, ждала, когда она наконец укатится в лужуно этого не случилось)) Коричка ушла в очередные полевые исследования, а Трюф все носится туда-сюда нормальная собака и.... не знаю даже... достала колечко) тем временем чуть в далеке.. - Корицо, ты как там? - Нормуль! еще один пригодный для валяний кусок снега)) куда же без разборок - Хорошо погуляли? - Ага!! и еще один птиц)))
  13. Про мою маму

    еще раз спасибо всем... сегодня моей мамы не стало...
  14. Внимание! Стреляют в собак. Марьино, Москва

    то есть вы, зная, что мужик уже угрожал, спокойно допустили, чтобы ваш пес к нему побежал? Не понимаю такой логики, хоть убейте И да, я категорически против вот таких вот подбегальщиков. Летит такое радостное "он только поиграть" дурило, а у меня, например, собака со свежепоставленной пластиной в ноге, которой вообще никаких резких движений делать нельзя. Сбегавшего из дома и пристающего к моему кобелю здоровенного овчара я безжалостно пинала ногами и таскала за шкуру, потому что не хочу, чтобы 50 кг овчарки запрыгивали на моего щенка.
  15. Золотая Корица и шоколадный Трюфель

    ну а вдруг бы совпало с другими запланированными событиями)
×