Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Просто Ира

Пользователи.
  • Постов

    16 564
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Просто Ира

  1. Линочка, соболезную!!! Очень страшно и больно. Это жизнь...
  2. Ну что, девочки! Среда! В плане похудения похвастать нечем - день рождения дочки, потом отдых в СПА-отеле с системой "Все включено" сделали свое дело - плюс 1.2 кг. С понедельника стараюсь перейти на правильные рельсы. Пока с нарушениями, но хоть от мучного и сладкого отказалась. Очень тяжело после срывов возвращаться назад, организм вспоминает то золотое время, и требует новых порций удовольствия. Справедливости ради скажу - все набранное- это День рождения и выходные после приезда из отеля. В отеле даже ушло после днюхи 500 гр. - много двигались, плавали, парились... Отдохнули здорово!
  3. Если пища соленая - запросто. Вода задерживается. А взвешивались то на одни и тех же весах?
  4. Оля, болеешь? Я пропустила, видимо, информацию.. Выздоравливай! 25-30 тысяч... Я очень редко нахаживаю 10000. 5000 в среднем, а иногда и того не бывает...
  5. Ну, на это лирической ноте перейдем к основной теме повествования! Отчет!!! Среда!
  6. В таком ресторане и диету нарушить не грех. Как я говорю - если есть вредности, то самые вкусные. Чтоб не обидно было.
  7. Леночка, поздравляю!!! Молодец! Выглядишь хорошо! А от небольшого количества углеводов ничего страшного не случится. Праздники на то и праздники, чтобы побаловать себя.
  8. Сегодня утром творог и сметана деревенские (радует то, что натуральные), в обед два куриных крыла и грибы. После работы фитнес и кофе со сливками. 10-го апреля у дочки День рождения. Будет торт! И еще много чего вкусного. А 12-го мы с ней в спа-отель с "всё включено" стартуем. Зная, что от сладкого совсем отказаться не смогу, решила, что позволять его себе буду по утрам... Самое сложное во всем этом - войти в нормальный ритм после отпуска.
  9. Я в выходные выпадаю из виртуальной жизни. Дача и все дела, на форум не захожу. В итоге в понедельник чувствую себя безнадежно устаревшей. У меня выходные прошли под девизом - зажор! В субботу в гостях были. Вино рыбка. Всё более менее пристойно. А вот вчера муж запросил пирогов. Напекла сладких и мини-пиц. Какие они были вкуууусныеее... Итог - плюс 1 кило на весах... Печалька...
  10. Наглядный пример того, какое значение несет в себе слово "худеть"-становиться хуже. А "поправляться" = становиться правильнее) Так что мы здесь ни в коем случае не худеем, а поправляемся и стройнеем
  11. А будущему малышу так не кажется... У него вкус другой)
  12. Я учусь. Вот только до компа добралась. Результаты небольшие, но есть. Небольшие нарушения были, но без конфет и плюшек. Спорт не всегда получается. Вот на этой неделе будет только 1 раз - завтра (если опять никаких случаев не произойдет) На прошлой неделе два раза сходила.
  13. Я что-то на выходных расклеилась, и никак не склеюсь обратно. Вчера жрать хотелось со страшной силой, штормило так, что даже массаж отменила. Сердцебиение сильное. Луна эта, сволочь, всю ночь в окно светила... На ночь наелась, слава Богу, что не сладкого - рыба, омлет, кофе с сыром. Нет бодрости, несмотря на погоду, которая уже почти весенняя..Надо пережить этот период.
  14. Так они, наверное, рекомендуют не плюшки чаем запивать, просто чай) Не наш вариант)
  15. Я никогда не была куратором, не знаю-как и что. Написала Вам свой телефон.
  16. Может, завтра поздно вечером получится договориться насчет машины, мне надо знать - где она. Откуда забирать? Ну и на обследования у меня сейчас особо финансов нет. Буду рассчитывать на помощь форума. Анализы, УЗи и консультации моих ветеринаров - дочки и зятя - бесплатно)
  17. Девочки, я из Тулы. Но я не знаю чем помочь... Если только до выходных в квартиру забрать. К своим двум голдяхам на дачу боюсь - вдруг она заразная. Дочь сможет взять и сделать подешевле анализы в выходные. 10-го апреля приедет зять, сможет сделать УЗИ... Он ветеринар. Пройти мимо не могу, но и четкого плана помощи нет. И еще - я безлошадная. Т.е. как ее до меня доставить? Если довезти до Москвы - могу дочь подключить...В выходные.
  18. Спасибо! Главное - не сорваться. Но предпосылок, вроде, нет.Чувствую себя очень комфортно. Ну и рацион у меня такой, например: 1, Завтрак 6:30: овсяноблин (30 гр овсянки+яйцо), люля-кебаб из говядины (80 гр), сыр твердый 20 гр, помидор, огурец. Завернула по типу шаурмы. Это было очень вкусно) Ну и чай на травах с лимоном. Обед 12:00: кус-кус с тушеными куриными сердечками (порция 250 гр), свежий огурец. Полдник (в 14:30 последний прием пищи) - десерт из ряженки (ряженка, желатин, кедровые орехи, черника, ванилин). Счетчик калорий насчитал 1029 ккал. Но я очень наедаюсь. После обеда этот полдник ем, потому что надо, чтоб на тренировке вечером не штормило. Через пару недель собираемся на 3-4 дня с дочкой в СПа-отель, с программой "Усё включено", вот интересно - как там будет. Сознательно отказываться ни от чего не буду, но и наедаться впрок тоже. Посмотрю, как организм себя поведет.
  19. Ой, я сплю тоже 6-6,5 часов. Редко когда 7 получается. Ну а уж 8 -никогда... В принципе, 7-это тоже нормально. Встаю в 5:30-6, ложусь в 23-23:30. Два дня вот не ем после 15 часов. Думала, не выдержу без ужина. Нет, все норм. Чашку кофе с молоком придя с работы позволяю, и прекрасно обхожусь без еды. Правда, от завтраков за 3 месяца отвыкла, утром аппетит приходит во время еды, как говорится. Заставляю себя поесть. Если раньше из постели бегом на кухню, то теперь совсем не хочется. Но надо. Нельзя же вообще ничего не есть...
  20. Об этом... Если 1-2 размер, то там и худеть нечему.. А вот 3-4...
  21. Ну, если все устраивает, тогда и разговора нет... Я вот на сегодня прием пищи закончила) Все же решила вернуть завтраки, но отказаться от ужина. По своим причинам... Не похудательным. Так вот - насчитали всего 800 ккал. Маловато. Если правильно считает, конечно. Едой наедаюсь, не голодаю.
×
×
  • Создать...