Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жозефина и Френк

Пользователи.
  • Постов

    677
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Жозефина и Френк

  • День рождения 05.03.1967

Информация

  • Информация о собаках
    Шоколадный лабрадор, Фрэнк Федорович, 14,09,2009
  • Пол
    Женский
  • Город
    Украина

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://retriever.net.ua/showthread.php?t=3749

Посетители профиля

2 118 просмотров профиля

Достижения Жозефина и Френк

Rising Star

Rising Star (9/14)

  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter
  • First Post

Последние значки

616

Репутация

  1. А пообщались бы с беженцами, которые к нам приехали, другое бы услышали. Они вам сейчас на рассказвают, только, чтобы им жилье дали и голодных не оставили. Знаем, проходили. Что значит ничего хорошего не буде, я бы не сказала, что я и многие мои знакомые живут хуже россиян. Зачем утрировать. Каждый человек сам создает свою жизнь, от добра добра не ищут. Ваше правительство сделало Россиию изгоями в мире, все ополчились против Путина, а с ним и против россиян, вот уж жизнь у вас хороша. Представьте себе хоть на минуту, что во всех странах кучка людей вывешивает флаг чужой страны и просится их защитить и к себе присоединить, во бы бардак начался. Пусть таджики себе это позволят в России, а что, их не обижают? Никогда не будешь своим в чужой стране, как бы этого не хотелось. Порошенко уже один раз сел за стол переговоров, было время сложить оружие, или уйти. Какие могут быть после этого претензии. Да, вы себе не враги, главное, чтобы эти помощники, потом у вас не начали стрелять, бешеную зверушку оооочень тяжело остановить. Написать можно все, а вот правда ли это. Уже такими тупыми делают украинских солдат, прямо смешно. Значит в укр. армии дети тупые. А украинцы с Донбасса и Луганска одни асы по ведению войны. Смешно и глупо.
  2. Посмотрите начало, что сделали с мирными гражданами боевики />http://www.youtube.com/watch?v=zLSVtsl1kxA Так по войте, в чем проблема. Мешать не буду.
  3. Все читаю, читаю и думаю, вот хочется людям находить везде один негатив. А вот если посмотреть всю передачу, ведь сразу другое впечатление. Хорошо, что таких людей на этом форуме 0000000,1 процент, а то точно бы разочаровалась бы в россиянах. Я имею возможность общаться с людьми из Донецка, Луганска, правда по телефону, не верьте вашим новостям, да и наши не всю правду говорят, но то, что творят уголовные элементы среди так называемых ополченцах, это просто жуть. Да и не будут люди, которые воюют за свою землю, минировать дома, мосты и т.д, им на все наплевать. Никогда за деньги не пойдет воевать патриот, а с террористами все ясно. Деньги и ничего больше.
  4. Столько раз уже писали, что хорошо промывать физрастрвором. Немного подогреть и шприцом (без иголки) залить. Потом хорошо помассировать ухо. Собака все содержимое вытрясет.
  5. Хотелось бы фото посмотреть. Должно быть классно.
  6. У вас в городе есть государственная клиника и они должны делать анализы. Можете съездить в Хмельницкий, полтора часа в дороге, пару наших собачников туда обращались, о клинике только положительные отзывы, там можно сдать анализы на все.
  7. Какая такая ситуацию в Украине, что нельзя собаку свозить в нормальную клинику. В каком городе живете?
  8. Такая маленькая косточка уже должна переварится. Думаю Вы зря волнуетесь. Я Френку позвоночник, лопатки молодого теленка даю, хрящи, там кусочки побольше и все нормально.
  9. Хорошо сказано. Для себя твоя собака самая-самая и мнение окружающих не важно. :thumbup: У меня такой же, а я то думаю, что это соседи и прохожие всегда так Френком восхищаются. :dribble:
  10. Позитив на целый день :thumbup: . Как мало надо для счастья. Показала мужу, а он мне, неужели Френк на такое способен. Думал, что это наш Шоколадик грязевые ванны принимает. Он у нас на улице все лужи обходит, а тут вот. :lol2:
  11. Ну почему, человек честно высказал свое мнение, поделился наболевшим, получил дельный совет. Не могут все одинаково любить, одни обожают собак, другие кошек, и т.д..
  12. Я не кошатница, поэтому когда у меня появилась персидская кошка и я поняла, что это не мое, подарила со всем ее добром. Все были счастливы. А вот собака, это мое. Ничего меня не раздражает. Щенком и какал, и писал, даже в мыслях не было ругать. Люблю Френка безумно, всегда вместе, ни чем не раздражает. Поэтому в жизни каждому свое, просто надо вовремя это понять и не мучить друг друга.
×
×
  • Создать...