Jump to content

Shaman

Пользователи.
  • Content Count

    10,346
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Shaman last won the day on March 10 2016

Shaman had the most liked content!

Community Reputation

13,125 Очень хороший

About Shaman

  • Rank
    Аксакал
  • Birthday 07/24/1970

Информация

  • Информация о собаках
    Самая человеколюбивая порода.
  • Sex
    Мужской
  • City
    Нерезиновск, Преображенка

Контакты

  • ICQ
    269824143
  • Сайт
    http://

Recent Profile Visitors

15,356 profile views
  1. собака по команде приносит нос к ладони и удерживает до отмены команды, независимо от внешних раздражителей. ну игрушку-то вы же в руку хотите получать, а не чтоб ее плевали где-то около
  2. на проводнике примерно 5-7 игрушек, каждая следующая, которую вы достаете, ценнее предыдущей да, желательно подлиннее. ну, вообще, собака должна очень хотеть вернуться. Для этого делают целый "букет" базовых упражнений, системно и регулярно. парковку в ОП по умолчанию, подкрепление выдержки в ОП, тач в ладонь, тач в ладонь с игрушкой, игра "твой выбор" (это см. выше, когда на проводнике много игрушек). Если база сделана хорошо, то проблем с возвратом не возникает. Если проблемы возникли, база или слаба, или ее совсем нет. Но тогда работать только над возвратом с игрушкой все равно будет не эффективно.
  3. отпустить с контролем поводком на то расстояние, на котором подзыв точно сработает и повторять примерно по 30-50 повторов /день, постепенно усложняя либо увеличением расстояния либо обогащением среды. если подзыв без игрушки всегда прекрасен, то с игрушкой он тоже будет работать.
  4. ммм... вы хотите, чтобы собака подзывалась , а учите только подзыв с выдержки. Не логично.
  5. 1. помимо узиста, надо показать собаку неврологу. 2. если корм диетический, то каши давать НЕЛЬЗЯ. и факультативно: собака на натуральном рационе получает мясную составляющую из расчета примерно 20 грамм мяса на кг веса собаки. У вас мясная составляющая была 350 грамм. Собака весит 10-15 кг?
  6. здравствуйте. Можно. Надо встать в 6 и позаниматься со щеночком, а потом ложиться досыпать. Чем заниматься, можно посмотреть в теме "Мы сидим на карантине"
  7. хм. Если у собаки есть привычка , то какой пуллер-то? Заниматься надо бОльшую часть прогулки, а не пуллер кидать
  8. а можно поподробнее? сколько упражнений на самоконтроль? сколько упражнений на выдержку? какой % поощрения за точные навыки едой? сколько игровых сессий за час прогулки? какова их длительность? сколько упражнений на переключение состояний? какова длительность сессии с этими упражнениями? сколько таких сессий за час прогулки? сколько длится разминка, что из упражнений на ОФП туда входит? сколько длится заминка и что в нее входит?
  9. ой, бедная! а что врач говорит по поводу ожирения?
  10. хм. Если вы на улице занимаетесь, откуда время на камни и палки?..
  11. Хождение "крабиком" это не про опорно-двигательный аппарат, увы. ПОйдете к неврологу, собирайте чеки и выписки, сканируйте и отправляйте "заводчику", просите возмещение трат.
  12. Поесть можно только из рук, только за работу. Это порок. да
×
×
  • Create New...