Перейти к содержанию

Shaman

Пользователи.
  • Публикаций

    10 175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Shaman стал победителем дня 10 марта 2016

Shaman имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 899 Очень хороший

11 Подписчиков

Информация о Shaman

  • Звание
    Аксакал
  • День рождения 24.07.1970

Информация

  • Информация о собаках
    Самая человеколюбивая порода.
  • Пол
    Мужской
  • Город
    Нерезиновск, Преображенка

Контакты

  • ICQ
    269824143
  • Сайт
    http://

Посетители профиля

13 535 просмотров профиля
  1. Выводите отдельно, трафик часовой прогулки: 15-20 минут спокойной ходьбы на длинном поводке, далее 5 минут занятий, 5 минут игры, 10 минут на поводке ходьба, еще 10 минут занятий и игры, 10 минут ходьба.
  2. 1. я за здравый смысл. Пришел человек, объяснил, что была авария, не вижу повода его расстреливать из фекалимета 2. фанатизма не люблю
  3. Наташ, самое фиговое, что они искренне и от всей души ненавидят, потому и фото не будет. Не потому что беспокойство, а потому что искренне желают гореть в аду всем... фанатизм плох тем, что он не совмещается со здравым смыслом, с объективной оценкой, максимализм не ведает компромиссов. Возведение в культ чего-либо это мрак конечно... А чисто с кинологической точки зрения это плохо очеловечиванием собак, наверняка же видела такое сто раз... я про последствия... перекормленные, с провисшей к 6 - 7 годам спиной, гуляющие только на участке или в компании таких же собак,.. да что там говорить.
  4. У меня астма и аллергия. Основной раздражитель, с которым я не могу существовать в помещении - лошади. Я начинаю задыхаться в манеже примерно через 15-30 минут, в зависимости от помещения. В манеже может не быть в этот момент лошадей, но мне достаточно того, что они там были когда-то раньше. Препаратов хватает на 1,5 - 2 часа, дальше они не работают и я задыхаюсь все равно. При этом если открытый плац, на улице, то я на нем могу работать с собакой и дышу нормально. Это я все к чему написала - если вопрос стоит так остро, то загородный дом вам может помочь сохранить собак в семье. Много времени собаки будут проводить на улице и часть дома сделать недоступной для собак. В НЕ городских условиях проветривание совсем другое, в отличии от мегаполиса.
  5. я может ошибаюсь, но я за то, чтобы расставлять приоритеты - если собака подобрала яд и умерла, или не легла мгновенно по команде, а продолжила движение и попала под автобус, играть с другими собаками будет уже некому. И пока я бы не отработала эту технику безопасности, игр в других собак и вообще развлекух без меня моя собака не имела бы. это хороший вариант, если нет пробелов в воспитании. Из описанного же вами, думаю, сложилась часто встречающаяся схема: с хозяином скучно (рядом унылое, собака опускает голову, болтается, отстает или уходит вперед), а вот с другими собачками весело, никаких тебе скучных команд, сплошная тусовка. Да, у меня две собаки. Дома они, разумеется, общались между собой всегда. Но до 10 месяцев щенок гулял отдельно от старшей собаки и не играл в других собак. Я стала позволять это и гулять вместе только тогда, когда щенок стал безоговорочно выбирать меня, а не окружающую среду, когда я стала для него интереснее других собак, кошек, и проч. Когда он по своей инициативе предлагал мне движение рядом и вообще внимание.
  6. то, что собака подбирает. вы знаете, это все не столь важно, как отличный подзыв ( с 1 команды при любых обстоятельствах), отличная выдержка (при любых раздражителях), стопорящая команда (на любом расстоянии, где услышал, там и лег/сел/стал), умение апеллировать к владельцу в разных ситуациях и, разумеется, неподбор с земли. А умеет ли собака делать апортировку, не влияет на безопасность собаки и окружающих.
  7. скажите, при такой огромной недоработке в воспитании, откуда время на игры в компании собак? и как же вам не страшно-то, что таки подберет и умрет?
  8. и охота тебе на всякое ... время тратить? забила б да и все. На каждую фигню нервы тратить, так их не останется. мне вон даже фейс пригрозили начистить в соседней теме и ничего, сижу, жду
  9. Все верно. от себя могу добавить - чтобы быть хорошим водителем, надо уметь работать в режиме многозадачности, да. И лучше тренироваться "на кошках", чем сильно удивиться в экстренной ситуации. За мою практику было два ученика (я бывший инструктор по вождению, бывший водитель персонального авто, стаж вождения 25 лет), которые выучились, сдали и права получили, но так и не ездили за рулем, потому что понимали, что не для них это, не смогут и каждая экстренная ситуация будет критической. Поэтому мой совет - учиться на механике, взять столько часов, сколько нужно для того, чтобы перестать думать о ручке и педалях.
  10. - о боже! - восклицает собака патетически, - это ты, предатель! Зачем, зачем ты пришел!!!??... Извините, не сдержалась, так сильно повеяло зоошизой, что даже через монитор запАхло
×
×
  • Создать...