Перейти к содержанию

Shaman

Пользователи.
  • Публикаций

    10 098
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Shaman стал победителем дня 10 марта 2016

Shaman имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 807 Очень хороший

11 Подписчиков

Информация о Shaman

  • Звание
    Аксакал
  • День рождения 24.07.1970

Информация

  • Информация о собаках
    Самая человеколюбивая порода.
  • Пол
    Мужской
  • Город
    Нерезиновск, Преображенка

Контакты

  • ICQ
    269824143
  • Сайт
    http://

Посетители профиля

13 120 просмотров профиля
  1. нет, не знаю. если у вас есть конкретное желание помочь ради результата, вэлкам. Занятия в Сокольниках.
  2. приезжайте. точнее, пусть приедет человек, который будет заниматься.
  3. тогда зачем ошейник с шокером? угу. Передержка где-то обучалась работе с возбудимыми собаками?
  4. Лай - это всегда следствие. Борьба со следствием без устранения причины практически всегда дает побочный эффект. Собака лает не потому, что ей хорошо. А потому, что ей плохо. Хреначить ее в этом случае электричеством - вообще жесть. Помогли собаке, да. Нет слов просто.
  5. а как проходят ваши прогулки? кидаете палочку, "социализируетесь " в компании с другими собачками, отпускаете побегать, чтоб устал?
  6. такое надо выводить из разведения. это нездоровое животное.
  7. Самый прямой: щенки отнятые от суки ранее-дней в дальнейшем имеют большие проблемы с нервной системой. Они плохо остатся дома одни не уверены в себе имеют страхи и фобии и еще целый букет прекрасного. Так что вы "удружили" конечно владельцам ничего не скажешь.
  8. поиграть в 2 игрушки, поиграть в сему "ешь-играй" например
  9. 1. Обучение командам, когда собака не с нами. Наверняка вам приходилось видеть, как человек учит собаку, например, рядом ходить, а собака в это время смотрит по сторонам, наклоняется что-то понюхать, отвлекается, но, вроде бы сохраняет положение у левой ноги и дрессировщик выдает собаку поощрение. Надо всегда понимать, кому мы говорим «рядом», если рядом-то никого и нет? Если мозгами собачка далекоооо, вооон за той уточкой следит… Прежде, чем обучать собаку командам, надо объяснить ей, что внимание — это ее работа. И показать ей, что именно эта работа — самая классная, самая веселая и самая ответственная. 2. «Я занимаюсь на прогулке, но собака все равно громит квартиру». Это ошибка, проистекающая из пункта 1. Действительно, часто владельцы много времени на прогулках посвящают занятиям, но собака при этом не получает фактически никакой нагрузки. Как это выглядит: звучит команда, например, «сидеть». Собака смотрит на проходящую мимо другую собаку. Владелец одной рукой подносит к носу собаки кусок, другой рукой давит на круп, собака садится и получает лакомство. По сути, таким образом, владелец делает за собаку всю работу: скомандовал, посадил, покормил. Чему учится собака в этом случае: не надо напрягаться, хозяин все сделает сам и покормит. Второй пример: у владельца постоянно в руке еда, собака следует носом за рукой с едой, думая только о куске, а не о том, что она делает. Вся работа собаки в этом случае — следить за рукой с едой. Это происходит в случаях, когда владельцы надолго застревают на этапе «взятка», и не переходят на следующий уровень, когда взятка становится зарплатой. Чему учится собака: есть еда в руке — окей, я с тобой и поем. Кончилась еда в руке — я пошла по своим делам.
  10. бруцелла и кокцидии. если продукт не прошел нормальный контроль. кокцидиоз лечится , бруцеллез нет и он передается человеку.
  11. Здорово. Тогда вполне можно начать учить с одного-двух метров, по голосу.
×
×
  • Создать...