Jump to content

Элга и Рич

Пользователи.
  • Content Count

    1,421
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,130 Очень хороший

About Элга и Рич

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 04/24/1967

Информация

  • Информация о собаках
    Ричард., после одиннадцати...
  • Sex
    Женский
  • City
    Спб-Стрельна

Recent Profile Visitors

3,722 profile views
  1. Олазоль рекомендуют молодым шнауцерам после первого тримминга, единственное, он очень пачкается, там облепиховое масло и оно плохо отстирывается. Но помогает хорошо, наш щенок "разбивал" ушами голову и потом ещё расчёсывал. Олазоль, помог почти на глазах.
  2. Я тоже за Ефимова. Александр Николаевич не так уж дорого принимает( по сравнению с ценой щенка амбуля), но его опыт огромен.
  3. Надо будет попробовать, а то "Мы с Тамарой - санитары. В душевой кабине парой!" А "Тамара" моя не желает "вместе", приходится, каждый раз, насильничать((((
  4. Сказываются. Я уже не отпускаю. Рич идёт на своей волне, а команд не слышит, или уже не хочет слышать или не помнит, что когда то знал на 10((( 8 метров рулетка! И вся свобода!
  5. Ричард тоже пыхтит. С улицы придёт пять минут пыхтит; ночью может пыхтеть. Сердце проверяли, вроде ничего. И совсем не хочет терпеть. Сейчас муж в отпуске, а вот со следующей недели будет тяжело. Я с работы только в 14—15 часов прихожу. Придётся пояс носить.
  6. Какие зубки у Марты! У Ричарда почти уже ничего нет в пасти((((
  7. Ричардовская попа это уже оценила)))
  8. Невестка закончила ординатуру! В связи с пандемией, только сегодня получила диплом! Теперь, в семье, есть собственный эндокринолог)))))))))
  9. Лучше к своим,всё равно будешь приходить.
  10. Пока мы живы, они в наших сердцах... Всё достойно.
  11. Лена, мы с вами. Нам это... Силы...
  12. Блин, не дочитала. Прости, Лена.
  13. Лена, мы уже полгода как с поясом для кобелей спускаемся на улицу. Он не чувствует. А тут недавно прыгнул на диван и какаха вылетела. Но потом ему очень стыдно было. Лёг в коридоре, мы звали, звали, а он не шёл. И главное, писает на ходу. И на улице так же. А пояс мы носим трикси многоразовый. Размер ХL. Внутрь прокладки Белла самые простые и толстые. Ричард к поясу уже привык. Не снимает.
  14. В Ейске есть приют Шанс. Не знаю насколько это далеко, но хозяйка приюта много раз помогала лабра потеряшкам.
×
×
  • Create New...