Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Элга и Рич

Пользователи.
  • Публикации

    1 508
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 280 Очень хороший

О Элга и Рич

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 24.04.1967

Информация

  • Информация о собаках
    Ричард., после одиннадцати...
  • Пол
    Женский
  • Город
    Спб-Стрельна

Посетители профиля

4 815 просмотров профиля
  1. Очень полезная и нужная тема! Я вот тоже в раздумьях. Конечно, хочу щенка. Но справлюсь ли? И хватит ли жизненного времени).Жалко потеряшек, отказников, и наверное(с моим опытом) это не проблема, но вот болезни... Вообщем думаю! Правда, Ричард, пока, никуда не собирается))))))))
  2. Бабуська у метро Автово, в СПб)))
  3. Рич без зубов, учились жить с этим долго. Прикусывал оставшимися и тп.
  4. Шнуры намажьте перцем. Нам помогало, Сейчас, у сына коржик 5 месячный, всё в перце.(он работает дома и у него всё в проводах) Пока ничего не сожрал, пару раз пытался, но попробует, чихает, плюётся и отходит. Сейчас уже понял, что не вкусно.
  5. Купили коврики у бабуськи и застелили всю квартиру. Раньше были циновки и ковры из Икеи, но их сложно чистить и стирать, а аварии у Ричундера случаются всё чаще. Теперь стало удобнее. Коврики впитывают, но их можно постирать в машине. Купили несколько размеров и заказали ещё.
  6. Согласна только лишь отчасти))) Мальчики, прямо при нас, уехали в разные службы и больше никогда не встречались. Поэтому проявлять ко мне такое гостеприимство, было не обязательно. Это просто люди такие, хорошие!
  7. Меня пустили! Приехала на присягу к сыну, в Калининград. Самолёт обратно, поздно вечером, а нам не дали даже полчаса с детьми побыть . До самолёта ещё 10 часов!.Родители парнишки, с которым Лёлик был в учебном отряде, довезли(учебка в лесах ), приютили, накормили и на самолёт посадили!!! Ещё и по городу покатали!
  8. А мы на спор - бутылка водки и хлеб в тарелке))) Остались ночевать в общаге))) А экватор праздновали это вообще было нечто((( Токай и Старка. И была бутылка вьетнамского ликёра со змеёй, так потом эту змею все облизывали))) И ведь даже плохо никому не было, на следующий день к первой паре на Научный атеизм(надо обязательно "автомат" ставили за присутствие!!! Все были как стекло!!!
  9. Полгода жили за Мурманском, в военном городке, там рыбы было много, палтус, зубатка, а вот мясо только по праздникам. Помню, как сижу за столом и мама говорит"Пока рыбу не доешь на улицу не пойдёшь!" А потом, когда школа начиналась, меня к бабушке отправляли и уж тут я отъедалась мясом и котлетками бабушкиными. А ещё, папе в море, давали шоколадки с собаками(картинки) так я их собирала и обменивала на всякие разные "ценности". Тут, в Ленинграде таких не было..
  10. Маленькая, очень любила слушать радио. Было две самых любимых радиопередачи "Клуб знаменитых Капитанов" И "Встреча с песней" Старалась не пропускать.
×
×
  • Создать...