Jump to content

Элга и Рич

Пользователи.
  • Content Count

    1,254
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,718 Очень хороший

About Элга и Рич

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 04/24/1967

Информация

  • Информация о собаках
    Ричард., после одиннадцати...
  • Sex
    Женский
  • City
    Спб-Стрельна

Recent Profile Visitors

2,800 profile views
  1. 15 лет это круто! Поздравляем и желаем здоровья!!!
  2. Книги нам нельзя было держать. Часть секретная, только в читалке, в красном уголке. Но, когда я летала, брала с собой и передала туда Пелевина и тп.
  3. Про стельки обязательно, у Лёлика, в Калининграде были дожди и ноги были мокрые, а ваш в Сибири, туда войлочные, тёплые.
  4. Сейчас госпиталь будет битком. Осенний призыв переболеет весь. Поэтому отправляла лекарства. Спрей от насморка, порошки от температуры. В медсанчасти ничего не было. Стрепсилсы и антиангины от горла. Целый пакет с лекарствами. А ещё мёда баночку.
  5. Первые два месяца, я была похожа на Зомби. Мысли только о том, как там мой сынок!!! И не зря, когда он с температурой 39С на маршрутке, ехал в госпиталь, а там его завернули обратно, потому что температура спала до 37( в мч сделали укол), а потом обратно в госпиталь опять с 39. я уже смотрела ближайший самолёт на Калининград. И о том,что мой Мальчик - мужчина, я думала в последнюю очередь. Мамам девочек не понять( без обид)( хотя нет, можно сравнить, когда вашу девочку увезут в роддом))) Лена, всё будет нормально, в части лучше, чем в учебке. После присяги, будет полегче. К еде привыкнет. В конце концов есть чипок))) В посылку - конфеты, много и разных, пряники, печенье, сухие тортики, шипучие витамины, растворимый кофе 3-1, великолепно долетала сырокопчёная колбаса, сгущёнка в пластиковых тубусах и такое же варенье. Сухофрукты, цукаты, орехи. Там, где продают спортивное питание, в Пятёрочке, протеиновые батончики( Олег говорил, что это вообще классная вещь). пара носков(уставных), нормальная пена для бритья. Перчатки уставные. Да, обязательно стельки, пары три(Олег их менял).
  6. Посылки посылали раз в месяц, всего и побольше. Переведут в часть будет лучше, чем на КМБ. Про болезни - в госпитале лежал три раза и это мой спортсмен, бывший курсант((( Может быть пока новогодние праздники будут, на поезде сгонять? это дешевле, но главное на месте узнать, что к чему. И главное, что бы офицеры понимали, что за парнем есть кто то.(это очень важно)
  7. Я тоже летала, садясь в самолёт, сказала себе «ничего не может случиться плохого, ведь я не на курорт лечу, а к сыночке, который меня ждёт»! И совсем не страшно. Хотя каждый раз посадки в Калининграде были не простые.
  8. Спасибо Богу, врачам и конечно друзьям. В наше время это самое настоящее счастье! А Жанетте, я желаю, поскорее восстановиться! Рой ждёт! И вы обязательно к нему вернётесь!!
  9. Главное не в московских "элитных" полках. Сын подруги служил в Семёновском(кинологом-сапёром, у них свой добер, Вова сам дрессировкой занимался). Дали ему малинуа, больную собаку, так он все свои и мамины деньги на неё спускал. Лечил, корм ей специальный покупал, вылечил, так ему новую, такую же дали, а эту отдали блатному. Да и вообще много там было всякого. Очень много блатных...
  10. Я тоже ревела, ничего... всё будет хорошо! А то что всё отберут я сказала, две пары носков положены. Наши ещё пакеты пищевые на ноги одевали — берцы мокли. Носок, пакет и в берцы.
  11. Кстати, может кто с форума там рядом? Олег под Новый год попал в госпиталь, так знакомая шнауцеристка, по моей просьбе, ему передачку принесла, носки тёплые, апельсины, лекарства купила. Он сначала даже не поверил, что это ему.
  12. Это учебка? Потом могут обратно, в Москву, отправить. Олегов одноклассник был в учебке в Переславле-Залесском, а через три месяца отправили ЛО под Лугу.
  13. По сравнению с нами -да.Я сейчас даже не представляю, как матери отпускали сыновей на два-три года без какой-либо связи. Первые месяцы звонков ожидала как свидания))) Однажды, в воскресенье вместо 11.00 телефоны выдали в час дня(были в ДК на концерте), я уже билеты смотрела на самолёт.))))) Кстати, в Новогодние каникулы телефоны не забирали совсем. А так(первые месяца четыре) час вечером с 8 до 9, и с 11 до 20 в воскресенье и в госпраздники. Потом уже всегда и смартфон ему привезли. Не попадался ни разу. А последние месяцы почти в открытую использовал, правда не борзел, фото не выкладывал и только переписывались, звонки только в положенное время. Но это зависит от места службы.
  14. А ещё шипучие витамины. Их можно было хранить в тумбочке( типа лекарство)) всё остальное надо было прятать.
×
×
  • Create New...