Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Элга и Рич

Пользователи.
  • Постов

    1 768
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Элга и Рич

  1. А мы сегодня погуляли. Шёл сам, и спускался, и поднимался. Муж, конечно, поддерживал за шлейку, но я, с задней поддержкой, была не нужна! Гулял долго, два раза отдыхал на коврике и один раз, даже, встал с него сам! Я предполагаю, что зависит от освещённости и погоды.
  2. Сегодня прогулялись днём. Зашла приятельница, мы его вывели, упирался, не хотел спускаться, потом не хотел возвращаться домой. И хорошо, что прогулялись, сейчас у нас ливень. Но Ричард собрался и под ливень идти(((
  3. У нас есть два коврика, один на сухую погоду. Войлочный, купили в Ленте, для бани. Складываем в два раза, очень удобно и тепло, носить удобно(сворачивается в трубочку и завязывается на завязки). И для мокрой "пена"
  4. Мы тоже, сегодня, попробуем вдвоём. Муж, правда, работает с 8 до 21, но ничего, воздухом подышим. В темноте гулять не так интересно.(((
  5. К сожалению, Ричард их есть не стал.(поэтому я и знаю, что они горькие))) Мы их отдали и там они очень помогли. Нам их прописал врач- ветеринарный стоматолог. 1 раз в день 10 дней. У нас было очень большое воспаление. Попробуйте эти 8, вдруг он вообще не будет их кушать.
  6. Десна - это наша проблема, я уже тут профессор(((. Решают таблетки стоморджил. 1 раз в день. Если он таблетки глотает. (можно в шаверму завернуть))) Они горькие.
  7. И ещё, задние лапки трутся друг о друга, наверное надо бинтовать перед прогулкой.
  8. С каждым днём всё тяжелее выходить гулять. И главное, теперь не полежать перед подъёмом.Гуляем с ковриком, но уже холодно. Скоро перейдём на однократную прогулку утром(утром он легче ходит) Поддержки есть, но это не помогает.
  9. Молодец, Дрюня!!! Стоик! Осталось чуть чуть и будет всё(зажали пальцы)))хорошо! Я, однажды, с Ричардом, заходила в ветклинику через чёрный ход)))) У него был парагрипп и мы кололись, закапывали в нос и делали другие противные манипуляции. А было ему 11 месяцев. И вот идём мы выписываться. Он у дверей встал, как бульдог и ни в какую не идёт. Ни туда и ни сюда. А девочки из клиники, стояли курили и за нами наблюдали. Жалко им стало меня и показали они нам на дверь "чёрного" хода! Там то Ричар не был, и пошёл с удовольствием))))
  10. С Днём Рождения, Элегию! Крепости лапок и ясности головы!!!!
  11. Наташа.... просто обрыдалась... Спасибо нашим старикашкам, что так долго(, но мало) с нами... В этом году отказалась от всего - только часы и пулей домой.
  12. Красота!! Наташа, а у вас Московский зоопарк не объявляет акцию "Яблоки в подарок"? У нас, каждую осень, и зоопарк, и Центр помощи диким животным "Велес", с удовольствием берут яблоки. Мы возили(из гимназии целый грузовик заказывали).
  13. https://www.spb.kp.ru/online/news/4472077/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1633950968000
  14. Ничего втянусь, только бы с Ричушкой не было бы хуже. А так всё будет нормально)) А вот "пузико погреть" не помешало бы! Но в воскресенье открывается бассейн, так что буду плавать и восстанавливать силы.
  15. Подходит к концу первая "рабочая неделя Ричарда". В принципе, вполне сносно. Плакал примерно по часу в день. Может встать сам, если удобно лёг, пояс с прокладкой наполняется за 4 часа. И это требует замены. На работу( утром) отпускает, а вот в магазин - нет, лежит и гавкает!
  16. Во-во!А я что то устала в этом году, такое впечатление, что я бегу не останавливаясь - в гимназии по этажам, как сайгак(из-за Короны дети сидят в кабинетах, а мы скачем)), потом из гимназии к Ричарду, чтобы не сильно плакал(сам встать не может, памперс надо поменять, да и вообще мамкин сына))) И проверить надо и подготовится, элективы он-лайн с 17.00 внеурочка, подготовка к ОГЭ-ЕГЭ. Так что хочу рядом с Дрюней "пузико погреть" на веранде))))
  17. Спасибо, Наташенька!! И тебя с праздником(я уже писала бывших не бывает - это диагноз!)))) А может Дрюне воротник снимать на прогулку? Она же на лапах ходит и почесать не сможет лапы то заняты?
  18. У нас тоже всё нормально, Лаял, но не критично. Одри молодец - приспособилась! Может ей снимать воротник на время еды и постепенно приучать, что нельзя глаз трогать? Хотя, наверное нет не получится, ведь для неё "изменилась картина мира", она теперь видит только одним глазом. Но это только на время!!!! Потерпи, девочка!
  19. Спасибо, Наташа, да, боязнь ступенек прошла. Сегодня, первый день останется один, на пол дня.(я приеду в начале второго). Он, теперь, категорически один не хочет оставаться - лает. До этого муж был в отпуске, потом на больничном. И вот теперь лафа закончилась. Попросила сына приехать, проведать(он у нас работает на удалёнке). Олег заедет где-то в начале 12. Посмотрим. Хорошо Одри, мама с ней ВСЕГДА!!!!
  20. Пусть всё заживёт как на собаке))) Одри не чеши и хорошо кушай! Поправляйся, заюшка!
  21. Наташа, всё будет хорошо! Одри настоящая умница и красавица! Считай, что это всего лишь пластика! )))
  22. В него прекрасно ложатся одноразовые пелёнки 35 на 40
×
×
  • Создать...