Jump to content

Элга и Рич

Пользователи.
  • Content Count

    1,283
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Элга и Рич

  1. Это не переживается.... это навсегда ..... у меня год прошёл и лучше не стало ... Просто надо жить дальше и держаться. Держитесь. ( у меня Мама умерла в день рожденье сына; Олег был в армии) так бывает... держитесь
  2. Елена, можно в личку как вы его применяете?
  3. Пояс для кобелей Трикси, многоразовый. Мы доходим до улицы и снимаем. Очень удобно и я не переживаю за соседей. Внутрь самые дешёвые прокладки
  4. Сейчас похудел до 36 ))) Елена права— я сначала переднюю часть на диван «заношу», а потом и заднюю. С дивана сам сливается)) плавно перетекает на пол.
  5. Согласна! Точно Царское! Они наши Цари, а мы с удовольствием им служим! Вот мой царь, погулял, поел, подошёл к дивану, повернулся ко мне « хочу, говорит, на диван!» Подняла, положила! Хотела пойти дела поделать, не тут то было — а ушко почесать? Чешу!!!
  6. Лежать в грязи - не царское дело!!)))) Вредно стоит! Ещё и лапами упирается!)))
  7. У нас другая проблема - может надуть на лестнице. И, похоже, не особо контролирует процесс. Спасаемся поясом для кобелей с прокладками)))
  8. У нас гулять это главнее чем есть. На улице встанет и созерцает, кто куда пошёл, кто что несёт, где кошак пробежал и тп. ходить тоже ходит с удовольствием. Только упрямства поприбавилось и "бананы" в ушах гроздьями повисли. Иногда. думаю. что Ричард бульдог!)))Хочет туда, куда не надо! Тащу, а он всеми четырьмя лапами упирается.
  9. А я сегодня купила пояс для кобелей, а то иногда не добегаем и приходится маме или папе, на радость соседям и ЖКХ, лестницу намывать!
  10. А мы превикокс потихонечку принимаем, когда совсем край. А так -конечно зимой лучше.
  11. Отлично, Ричмонда тоже не принимает таблетки! Уколы на здоровье, а таблетки выплюнет!
  12. Девочки, прошу поделиться наблюдениями насчёт "пописать"))) Проблема в том, что Ричард начал не очень контролировать сей процесс. Мы стараемся гулять чаще. Выходить до еды, но всё равно случаются проколы. Причём режим странный, это мы выяснили опытным порядком. Шесть часов первая прогулка, после еда(если наоборот, написать может у миски, в процессе), потом 13.30-14!(это максимум или опять писает дома), а вот вечером спокойно терпит до 20.00 еда и потом в 20.30 прогулка. Ездили на ТО, по УЗИ был цистит, сейчас в ремиссии.Для закрепления пропили Стоп-цистит. Кровь хоть в космос. Как передвинуть прогулку днём, никак не успеваю к 14.00 только к 15.00?
  13. Всё, приехали. ТО пройден! Всё в норме, кроме последствий цистита. Мы его просмотрели, Пару раз писался дома, не дотерпел и я думала, что это уже возрастное. А УЗИ показало, что это был цистит. Теперь надо сдать анализ и ждать назначения, но это уже завтра. Главное сердечко не хуже - фортекор хорошо держит!
  14. Идём сегодня на "техосмотр"))) Что то я переживаю. Но надо!!!!
  15. Я думаю. это вам повезло - тройное-четверное лабросчастье!!
  16. Чёрный пиар питерского питомника, который заполонил собой весь рынок в СПб на московском ресурсе?! Это иезуитство какое-то! С ними соперничать может только ЛабрСпб, но они работают в другой ценовой категории и не пересекаются. Автору темы - посмотрите щенков из небольших питомников, мне, например, нравится Старз Мериленд, но не знаю работает ли питомник сейчас и есть ли там щенки.
  17. Боевая разведка это серьезно! У меня Олежка был на Боевом Дежурстве( рота связи штаба)
  18. У меня в Пекине работает ученик. И он иногда летает домой в СПб. Я смогу его попросить перевести кого-нибудь.
  19. Вчера скупили всего Тёму в Карусели))) там оно сейчас с большой скидкой!!! Простите нас дети!!!)))))))) Но у нас тоже ребёночек! Любимые наши старички!!, не болейте и чаще машите нам хвостиками, улыбайтесь своим беззубым( это про Ричарда) ртом и живите!!! С Наступающем!
×
×
  • Create New...