Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Атика Байра и Наташа

Пользователи.
  • Постов

    4 953
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Атика Байра и Наташа стал победителем дня 15 марта 2011

Атика Байра и Наташа имел наиболее популярный контент!

Информация о Атика Байра и Наташа

  • День рождения 08.03.1970

Информация

  • Информация о собаках
    .Овчарка Лавина Огня(Байра),Голден ретривер -Голдвилл Найтингел(Атика),корги-Аманси Кристалл Смайл(Шкода),голден ретривер-Голдвилл Энигма(Мишель)
  • Пол
    Женский
  • Город
    .Таганрог

Посетители профиля

5 670 просмотров профиля

Достижения Атика Байра и Наташа

Veteran

Veteran (13/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

1,9т

Репутация

  1. http://radiomed.ru/forumy/osnovnoi-razdel/voprosy-patsientov тут можно спросить у рентгенологов. По пульманологу не знаю(.
  2. Наташа,читаю.И не только читаю.Езжу на консультации,ищу информацию.Мне кажется Вы с Леной разговаривали.Если она все рассказала,что думаю,что понимаете,что я не на мелочах зациклилась.
  3. Да,нужен врач. Советовали в МГМСУ Дробышева Алексея Юрьевича,но он сейчас похоже не принимает. Я была в субботу в Оренбурге,там мне на консультации сказали,что на операции удалили бы часть раковины......спасибо что предупредили нечаянно.Ушла от туда без оглядки.Вот такого я очень боюсь........людей делают инвалидами и потом уже не восстановиться никогда.Поэтому я уже трясусь от страха.Никогда не знаешь,что собирается тебе отрезать очередной врач.Я вот ни как не ожидала,что мне выдерут на последней операции заднюю латеральную стенку пазухи и нароют еще дыр.Что с этим теперь делать не знаю.... Знаю,что нужна современная операция под контролем микроскопа и эндоскопа. Я не знаю как на форуме описывать все тонкости,этого попросту не сделать.Мне тоже раньше казалось,что любой ЧЛХ либо ЛОР хирург вычистит за раз все.Это не так.
  4. Наташ,денег не надо. Мне много не написать.Думала страховка выход и гарантия качества,видимо страховка не мой вариант. Сегодня еще консультировалась.Пока все говорят-резать нельзя еще,кто говорит,что хотя бы 3 месяца ждать,кто -6 минимум,а кто и все 8 месяцев говорит выждать(((((.Все расползется,слишком много операций было. Еще я с гриппом,это надо пережить и в марте паспорт менять-то есть ездить без паспорта ни как на поезде. Остается искать врача и если станет совсем плохо-оперироваться не дожидаясь заживления. С Леной я консультировалась вечером 19 января,а 20 января осталась без жилья и уехала. Так не хочется на форуме все писать.....
  5. Есть. Сделайте и загрузите на файлообменник,а потом ссылочку вот сюда дайте http://radiomed.ru/forumy/osnovnoi-razdel/voprosy-patsientov ,Вам описание сделают грамотное. Если есть какие то снимки у Вас,тоже на этом сайте попросите чтоб описали. Здоровья Вам!!!Держитесь.
  6. Компьютерная томограмма. Не думаю,что он не смог открыть.Все просто зовут на очный прием.Хотя у всех есть эл.почта и все можно посмотреть элементарно,у меня и скрины есть,открывай да смотри.....)))). В ЦНИИС очный прием мне обошелся в 2300.В Оренбурге-2000.В Ростове вообще за два дня уложилась в 7000т))).......И так везде(.С учетом,что я не местная,билеты,гостиница,такси....
  7. Лена,спасибо.Не нужны мне деньги. Мне врач нужен,который не просто сделает шаблонную операцию,а вычистит кость.В общем врач который вникнет в проблему и проведет меня до выздоровления.А не выкинет после операции выживать. В Пироговку я отсылала КТ,врач ответил шаблонно-не смог открыть КТ,приезжайте на очный прием. Но я не имею возможности ездить на приемы столько раз. А КТ открыть не составляет труда......даже для меня уже.
  8. Сергей и Белка, спасибо.Позвоню,узнаю. Квот нет.Это не высокотехнологичная помощь,как они говорят.Поэтому все платно. Про ДМС спрашивала,чтоб меня больше не разводили на деньги.Мне уже просто не возможно всем платить наличкой,без чеков и никто потом никакой ответственности не несет за мое здоровье.Поэтому надеялась,что по страховке будет надежней.Ну и дешевле конечно же.
  9. Я не молчу,я плачу,мне больно.Мне обидно,что так со мной поступили.Но выхода нет. Опять собраться и вперед.
  10. В Пироговку обращалась по инету,но врач написал,что мое КТ открыть не может,приезжать к нему на очный прием.Я вот тогда выбрала ЦНИИС. Потом в МГМСУ поехала,думала в университете прооперируют.А прооперировали в СМ клинике на Клары Цеткин.
  11. Сейчас МСКТ последнее загружу и отправлю Вам. Переиграли,это значит,что завели в кабинет и стали говорить-квот нет........когда будут не известно.............. Я не покупала еще полис и никого обманывать не собиралась. Спрашивала за полис тут.Как его покупают и что по нему я смогу получить.
  12. Женя,я с Леной консультировалась. Обратилась я в МГМСУ ,а меня "увели"(врачи) с университета и прооперировали в частной клинике. Я поверила врачу,что он прооперирует так как положено,тем более рассказала ему,чтоб было у меня за год до него 13 операций и что я уже на последнем издыхании к нему обратилась.Ну собственно результат плачевен.После операции у меня остался незаживающий свищ и очень болезненная пазуха. Лена (Wina) была со мной те дни и все знает.Я до сих пор не могу выкарабкаться от этой садисткой операции.Живу на антибиотиках пятую неделю. Область-ЛОР и ЧЛХ.Пазуха носа. Поэтому я ищу выход из этого Ада,по другому я уже не могу сказать. Была ЦНИИС,обещали прооперировать по квоте.Потом все переиграли,но я была согласна и на платную операцию.Случилось так,что в Москве меня лоханули по полной с жильем и я первый раз уехала вся в слезах. Вернулась через три дня в Москву и прооперировалась у др.врача,как уже написала-чуть ли не с фатальным исходом.
  13. это не мой случай.Я за лечение себя заплатила уже более 350тыс рублей((((((. И вот сейчас стою на пороге очередной операции,хочу в хорошую клинику с хорошим оборудованием и врачами,а стоит там одна операция 150т.р. Я не знаю ,что делать.... Последняя операция была в Москве 27января,ужасная и неудачная((((.Попросту меня просто разрезали как кабана под местной анестезией,без всякого оборудования,выдрали с пазухи носовой стенки,что подтверждено МСКТ послеоперационным ,разворотили пазуху,было сильное кровотечение из пазухи,и выперли в гостиницу на утро.Я в шоке от такого лечения.Вопрос стоит о моей жизни.А я не знаю как правильно все сделать,чтоб выжить и вылечиться.
  14. То есть страховка ДМС идет только ограниченно? Например: 1 плановая операция,10 анализов.А остальное оплачиваешь сам снова,так? Не могу понять.Я думала это как обычный полис ОМС,сколько надо,столько и лечись,только сам один раз заплати за него.И выбирай потом сам где лечиться.
×
×
  • Создать...