Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Trima

Пользователи.
  • Публикации

    512
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Trima

  • День рождения 21.01.1988

Информация

  • Информация о собаках
    Голден ретривер по кличке "Анахат". Самая лучшая в мире собака.
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Нижегородская область
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    лошади, собаки, дрессировка, взаимопонимание животных и людей, пермокультура, вегетарианство, природа

Контакты

  • ICQ
    315986829
  • Сайт
    http://

Посетители профиля

2 995 просмотров профиля

Trima's Achievements

Rising Star

Rising Star (9/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

154

Репутация

  1. Надеюсь все хорошо.. Как в Америке с ценами за прием к ветврачу? У нас караул :/ от 30 до 40£ за прием и на лекарство на 1 неделю минимум 60£. У нас 3 животных дома, если болеет кто-то, то это серьезная печалька. Оформили мед страховку на одного из них (27£/мес) Но они выплачивают только все, что свыше 120£Так что все равно платим ~60фунтов каждую неделю за поход к врачу в случае болезни. А неделю назад сходили с двумя на осмотр зубов и глаз = 120£ За 5 минут приема, капельки и зубную пасту.
  2. Trima

    Мой маленький крох

    Как быстро пролетели эти годы!! Как одно мгновение!! А как же Доломитовые Альпы? А как же горы Сицилии, а как же походы в Португалии, Испании, которые я так мечтала показать Анахатику ?? Посмотреть и испытать те чувства счастья, тот путь, проделанный вместе. События последних дней, а именно хромота на переднюю и слабость задних, неспособность бежать за великом, или даже поддерживать быструю ходьбу.. Все это как нож в спину моим мечтам. Конечно, придется отказаться от гор и от трудно проходимой местности теперь нам всем. Потому что я не вижу свою жизнь без Анахата. Я не могу его оставить дома, а самой поехать лазать по горам. Ведь он - это мое сердце, моя душа, моя жизнь. Если ему плохо ходить, я буду просто рядом с ним! Мне не нужны ни горы, ни океаны без него. На днях должна прийти его колясочка, которая поможет его задним лапам и возьмет часть его веса на себя. Таким образом удасться сохранить его суставы подольше. И жить без боли. Я сделаю все, чтобы окрасить его жизнь яркими красками и эмоциями до последнего его дня. Если нужно будет, буду возить его с собой на коляске, но никогда не брошу!! НИКОГДА!
  3. Trima

    Мой маленький крох

    И вот он 2019 год! Поездка в Йоркшир, в вересковые пустоши )) И вот мы сейчас ) В Йоркшире, в парке)
  4. Trima

    Мой маленький крох

    Осень 2018!) Плаваем в Темзе рядом с Виндзорским замком в Лондоне )) Почему бы и нет?))
  5. Trima

    Мой маленький крох

    А дома мы продолжаем отрывной купательный сезон )) борясь с отливами и приливами)) Гасали по скошенным полям))
  6. Trima

    Мой маленький крох

    Лето 2018!! Мы едем с палаткой в Девон, Юго-запад Англии!!!))
  7. Trima

    Мой маленький крох

    Но как привалило, так и растаяло )) И снова купательно-катательный сезон открыт!))
  8. Trima

    Мой маленький крох

    Весна 2018!! Вот так привалило!!! Столько снега англичане от роду не видели ))) Все мечты Анахата сбылись!))
  9. Trima

    Мой маленький крох

    2018! Мы все еще в Англии )) И зима тут в январе была такая))
  10. Trima

    Мой маленький крох

    В декабре мы еще раз рванули в Уэльс на несколько деньков )) Наконец-то Анахат дорвался до своего любимого валяния на снегу ))
  11. Trima

    Мой маленький крох

    Осень 2017 . !! Мы отправляемся в Уэльс!)) Анахатик гоняет по мягкому песочку вдоль побережья океана за пуллером )) А дома дрыхнет без задних ног ))
  12. Trima

    Мой маленький крох

    Когда же мы никуда не выбирались, мы просто гоняли по английским деревням на великах )) Ну или почти гоняли )) Кое-какая мохнатая белая морда предпочитала прохлаждаться в своей "карете", когда уставала )) А про погоду в Англии не врут)) Еще мы поняли что такое приливы и отливы)) И в первое время, когда ходили гулять к реке, не всегда везло с этим делом )) Как правило, мы приходили в самый глубокий отлив и Анахат принимал грязевые ванны ))) Хотя иногда нам и везло с приливами)) Река переполняла свои берега )) и Анахатик вдоволь купался)
  13. Trima

    Мой маленький крох

    2017ое лето в Англии получилось полнейший улет!!! Это поездка на край земли! Мы были на Бичи Хэд и любовались бесконечным Атлантическим океаном! А потом, Анахатик счел за долг после добротного океанического купания, повыпрашивать настоящее итальянское джелато )) И весьма успешно, я хочу сказать!))
  14. Trima

    Мой маленький крох

    2017! Летом мы совершаем марш бросок через Ла-Манш на паромеи попадаем прямиком в Туманный Альбион! А именно - юг Англии!)) Хеллоу красные будки, Биг бен и горы Уэльса!! Овсянка, сэррр!
×
×
  • Создать...