Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

yussupov

Пользователи.
  • Постов

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Москва

Достижения yussupov

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

7

Репутация

  1. У меня уже были лабрадоры, у них даже попыток убегать от меня никогда не было, я и не знал, что такая проблема вообще существует))))
  2. щенок убегает, пока полностью не разгрызет или не проглотит то, что подобрал 🤷🏻‍♂️ подскажите, отучить убегать реально? или пока не повзрослеет, никак?
  3. Перекись работает!)))) сегодня сожрали пакет, тут же домой, большая ложка перекиси и столько же воды. через минуту пакет вышел)))) фуф 😬
  4. Друзья, здравствуйте, очень нужна помощь! Лабрадорчику почти 16 лет, на улицу ходит с очень большим трудом, а писать надо. До входной двери терпит, а в подъезде сразу начинает писать. Иногда успеваем подставить ведро. Видел много видео, как опорожняют мочевой пузырь вручную. Весь день вчера искал его, не понимаю где он?! Плюс, ситуация осложняется тем, что он немного жирненький и еще то ли опухоль на животе, то ли жировик. Мы решили не мучать его операциями в таком возрасте. Подскажите пожалуйста, как же найти мочевой пузырь? Куда и как давить?
  5. Большое спасибо за советы, на диабет были подозрения лет пять назад - очень сильно пил, потом не мог дотерпеть до улицы. Пить, правда, давно бросил и больше не писался. Извиняюсь, а кто такая "Дубовицкая?"
  6. Эпилепсия - первое о чем я подумал, но кто-то, не помню кто из ветеринаров, сказал что признаки немного другие. Начинается все со слюноотделения, а потом именно рвота. Никакой пены нет. Еще смущает, что приступов иногда нет по полгода, а иногда два раза в месяц. Подскажите, где в Москве можно сделать компьютерную томографию собаки и насколько вредна для собаки общая анестезия?
  7. Последние три года у лабрадора Фрэнка (7 лет) наблюдаются очень странные симптомы, а именно: все начинается со рвоты, затем у собаки начинают дрожать и подкашиваться лапы, он ложится, после чего начинаются страшные судороги и конвульсии, которые продолжаются около одной-двух минут. После этого собака успокаивается и через пять минут отдышки готова бегать, играть в мяч и т.д. Подобные симптомы проявляются не часто - раз в два-три месяца преимущественно зимой (летом было только один раз). Я показывал собаку нескольким ветеринарам в разных клиниках, сдавал какие-то анализы, УЗИ и проч. Однажды вызывали ветскорую, которая приехала через 25 минут, но после тщательного (я надеюсь) обследования никаких признаков заболевания выявлено не было, заключение врача - собака абсолютно здорова! Посоветовали в следующий раз записать приступ на видео!!! В общем, врачи-шарлатаны занимаясь бизнесом не в состоянии не то, что вылечить, но даже профессионально диагностировать животное. Так или иначе, возможно вы что-то слышали про подобные приступы у лабрадоров. Очень жалко собаку, особенно когда при столь "развитой" фармацевтике и медицине, совершенно не знаешь, как и чем ему можно помочь. Буду бесконечно признателен за любой совет, рекомендацию или помощь в этом вопросе. С весны подобных приступов не наблюдалось, но вот, сегодня опять...
×
×
  • Создать...