Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Таня с Тодой

Пользователи.
  • Постов

    7 735
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Таня с Тодой

  1. Марточке от нас привет и поцелуи в носик🙏
  2. А. Тогда приношу свои извинения! Искренне.
  3. И я тогда побухчу). Так пирожок и кофе готовит человек, он зарабатывает этим. А книги покупает издательство и выплачивает автору гонорар, а дальше уже зарабатывает издательство. Если вкратце-нет, не стыдно
  4. Библиотеки тоже закрыть)? И чем плохо взять почитать у соседа, тем более если книга "на раз"? То что планирую читать вдумчиво всегда покупаю в бумажном варианте.
  5. Всем привет)! Форумчане, а ни у кого нет случайно электронной версии книги Саяка Мурата "Человек-комбини", она тоненькая совсем, покупать не хочется, а прочитать очень хочется). Спасибо!
  6. Я обожаю жару, так бы и жила всегда, но Тоде тяжело. В Москве лето редко такое бывает, если бы на постоянной основе-кондиционер и все счастливы)!
  7. Я своей тоже всегда пример показываю)). Сегодня вышли на улицу в охлаждающей косынке, спадает, конечно, но все равно легче
  8. У нас был охлаждающий коврик с гелем, моя дурында не соглашалась на нем лежать(
  9. Дома невыносимо жарко. А в ванной у нас никогда не работал и не работает полотенцесушитель, поэтому сейчас там "райский уголок". Для полноты эффекта набрала полную ванную холодной воды. Все это я приготовила для Тоды, даже насильно завела в ванную и закрыла, но она так и не оценила(. Дабы не пропадать добру, кинула себе коврик и подушку и отлично отдохнула с книгой в обед. Подумаю, может и ночь там проведу))).
  10. Конечно! Я побухтела чуток и все)))
  11. С такими тяжело((( Я вчера с девчонками своими встречалась, у нас полный комплект:не работает-добровольно привилась; я-работаю, привилась добровольно, но если бы нет, на моей работе принуждают; работает-не добровольно привилась; работает, на работе не принуждают-есть медотвод; не работает-купила сертификат для поездки на юг. Абсолютно все против принудиловки, отношение к вакцине спокойное, больше всего опасений у купившей сертификат, но она вообще против прививок.
  12. Если бы мы общались в живую, то уверена, что про прививки даже разговор бы и не зашел, есть много других интересных и волнующих тем. Я просто хотела бы попросить, при написании постов помнить, что читают разные люди и есть такие как я, излишне эмоционально реагирующие).
  13. Про то что нас таким образом пытаются разделить я еще вчера писала. И, увы, у них это начало получаться. договорились. Тем более МФЦ у меня напротив работы) Ну цепляет меня, причем сильно, не могу не реагировать(
  14. Это не я оцениваю людей по принципу привитости.
  15. Ну как раньше я не могу, никто не может. Я ограничила в правах невакцинированных, теперь у меня как-будто бы больше прав и я типа отжимаю у невакцинированных работу, место в очереди в МФЦ, путевку в Краснодарский край? Мне кстати в МФЦ не надо, я туда раз в 10 лет обращаюсь, и в Краснодарский край тоже не надо. А касаемо места работы, далеко не во всех сферах требуют обязательной вакцинации, Лен, вот у тебя же не требуют?
  16. Оскорбительно звучит, Оля. То что я сделала прививку ещё никому не даёт права называть меня прокуаренной. Я не чип себе вставляла, в знак покорности власти для получения благ.
  17. Я не домысливала за вас. Но ваша дочь ведь прислушается к вам, а не к мнению форумчан на форуме, здесь для чего накалять обстановку?
  18. Если что, я на пляж, на связь сегодня не выйду).
  19. Наташа, при всем уважении. По роду работы часто сталкиваюсь с тем, что родители пытаются навязать свое мироощущение детям, а дети зачастую придерживаются противоположной позиции.
  20. Вас или внучку? Если вас, то, конечно, понимаю такое активное возмущение, но давайте возмущаться теми кто заставляет, а не теми кто не считает прививку вредной и вообще никчемной, это выбор и решение человека, давайте взаимно уважать друг друга. Это же и есть главный план власти: разобщить людей.
  21. Лично я не понимаю для чего давать сюда ссылки и приводить трагические примеры про соседа соседа. Если человек хотел привиться он уже ранее привился, те кого заставляют на работе: или уволятся или сделают прививку, но как раз те кто находится в безвыходном положении вполне могут читать тему и это только добавит им страха, а от страха психосоматика попрет. На фига? Я не понимаю? Если бы я сомневалась делать или не делать, то я бы точно не по форуму искала инфу и делала бы свой выбор точно не сейчас. При этом что Наташа Джонник избавлена от необходимости делать прививку, так же как и Ольга Арни. Девочки, кто прям с напором против? У вас нет выбора, вас заставляют? Лично вас, а не знакомых и родственников, знакомые и родственники точно тему не читают и выбор сделают исключительно сами.
  22. Ольга, вы крайне агрессивно реагируете. Не прививайтесь. И все. Зачем при этом обесценивать мнение и опыт других людей?
  23. Тогда побольше мороженого, фруктов и книгу интересную. Ещё бы кондиционер или хотя бы вентилятор(у меня ни того ни другого) и пусть карантин поскорее снимут!
×
×
  • Создать...