Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мандаринка

Пользователи.
  • Публикации

    1 918
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 849 Очень хороший

О Мандаринка

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 01.12.1976

Информация

  • Информация о собаках
    Голден ретривер Чевис Смайл Жейсон Блейз.
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва, Строгино

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Посетители профиля

4 855 просмотров профиля
  1. Зачем что-то давать, а потом отбирать, да ещё и бить при этом? Я бы тоже рычала и скалилась. И во избежание повторения подобных стрессовых ситуаций, я бы, как homo sapiens, их просто не создавала.
  2. Я, конечно, не спец по лабрадорам, но щенок на первой фотографии вызывает у меня сомнения. Может, правда, ракурс неудачный.
  3. Там почти все рядом)) Сидящих, стоящих и хлопающих детей хорошо видно, и их было большинство)
  4. Если весь зал увлекло, а одного ребенка не увлекло, то не актеры с режиссером тут виноваты.
  5. Мы с мамой обычно перед спектаклем ходили в буфет, в антракте пока очередь отстоишь, уже в зал пора) Мелкий в этот раз очень в антракте кушать хотел, поэтому пришлось идти) Переключение так сказать внимания на кусок было
  6. Онижедети)) Но почему нельзя было выйти в антракте и за столиком покормить, как это делает добрая половина зрителей, мне не понятно. Много народу со своими бутербродами и не только приходят. Это я как раз понимаю. Спектакль в час дня начинается, антракт попадает на обеденное время вроде как. Если в 9 утра ребенка покормить, то к 4 дня он с голоду помирать начнет. Но в зале Буфет в театре - это святое)) У меня у самой условный рефлекс: в театр, стало быть в буфет)
  7. Мы Дом музыки ходим. Зал маленький и наверх уступами идёт, видно хорошо даже с 7-8 ряда амфитеатра и бюджетно довольно таки, если к сцене не лезть. У нас билеты по 1100 были. Я своего первый раз в крокус водила в 3 года, брала специально место на первом ряду партера с краю, чтоб если что уйти, никому не мешая. Я вообще стараюсь крайние места брать, на всякий случай)) В доме музыки обычно минут по 40 действия, только один спектакль был, который без антракта 1,5 часа, там не то что детям, мне уже тяжко сидеть было)) Блин, Кать, ну если видишь, что ребенок сдох, зачем мучать-то
  8. Побухчу здесь что-ли. Ходили с ребенком в театр, сзади нас сидела мама с двумя детьми: старшему лет 6, младшему года 4, наверное. Мало того, что младший ребенок извелся ещё на первых 40 минутах действия и упорно долбил ногами в спинку, мало того, что после перерыва пространство вокруг них пахло какой-то едой, во время второго действия они начали в полный голос обсуждать, как они поедут к дедушке и расскажут про замечательный спектакль, младший начал уже не стучать ногами, а долбить, причем всем телом, ибо пытался то лечь на пол, то встать. Все это происходило под уговоры мамы, что надо ещё пот
  9. Мандаринка

    Sydney

    Хм. Я из однушки 40 м2 переезжала в двушку 54 м2, и полгода пыталась понять, где оно все лежало там, и почему не влезает здесь))
  10. Моя кошка, всю жизнь прожившая с собакой, при появлении в доме нового щенка две недели жила на кухне под столом и ещё неделю ходила только по верхам. Потом все наладилось.
  11. Каких?)) Всю жизнь почти с длинными волосами, мучений не обнаружила.))
  12. Ещё могу предположить, что будет съедено все, что можно съесть, например, сифон под раковиной, трубы, если металлопластик, если в ванной стиралка стоит, то и ей достанется. До кучи можно раковину своротить)))
  13. Мандаринка

    Скай

    Заливать пробовали, бесполезно. Ультразвуковой соседи ставили - глухо. Чхать хотели кроты на двух наших кошек.)))
×
×
  • Создать...