Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Geref

Пользователи.
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор-ретривер, Gambo

Geref's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

57

Репутация

  1. Geref

    ситуация на Украине

    Читаю, поражаюсь ... Фашизм как раз в Вашей голове, россияне ... в Вашей! Такая нетерпимость, такая пошлятина - Кошмар, ужас и страх! С чем боролись на то и напоролись ... правда в этих словах. Приглашаю всех в наш Львов, посмотреть на живых "бандеровцев".
  2. Geref

    ситуация на Украине

    НЕ могу не писать, слово не сдержала, пишу ... 6% населения за евро интеграцию - это ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Даже то, что я живу в этой стране, а Вы нет, дает мне право это утверждать. Если на то пошло, то даже населения западной части Украины - это никак не 6 % ... Народ давно хочет референдум, руками и ногами за, только кто даст его провести, власть не допустит этого, тем более сейчас. Нас давно спустили в унитаз ... и никто не считается с народом. И почему Вы пишете "МЫ в Европе, мы под Европой"? Вы гражданин Украины? Училась не по учебникам 2004 года, а задолго до оного ... так что знаю что пишу. И если на то пошло, то какие такие крови Вы имели ввиду под словом "наши" ... а может наши, славянские крови в ваших жилах текут??? Кто откуда пошел, и когда возникла Киевская Русь, а когда Московская держава, и кто ее создал??? И неужели так сильно задевают Вас действия за свободу мышления и высказывания нашего народа? ПОЧЕМУ? И если уж сравнивать по митингах за свои права и уличных беспорядках - Европа наверное занимает первое место в мире.
  3. Geref

    ситуация на Украине

    Я, извиняюсь, что вот так "плюю и сбегаю" - работаю я просто, вот и вся причина ))). А на самом деле, сколько бы Вы не доказывали обратного, но в то, что жизнь в Европе - это смерти подобно - не верю. И даже если и не было на улицах Киева 1,5 миллиона (а народ вышел не только в Киеве), это ничего не меняет. Факт есть, что народ не поддерживает политику власти, возмущен по поводу действий Беркута - и это его законное ПРАВО! НА счет исторических земель - это Вы загнули, почитайте историю, и про племена древнеславянские, откуда их корни, где они обитали. И, что уж, почитайте свою историю - историю великой державы России, откуда Ваши корни. А на счет обсуждение новостей, кучу злобы, отравленных фраз - мне даже говорить не хочется ... Через пост, а то и в каждом - "быдло", "раб сила для Европы", "куча отморозков", "зомби" "бандеровцы" "хохлы" - это все Вас совсем не красит, а только говорит про одно - безкультурщина и хамство. Я больше не буду писать, может сможете послушать песни Андрея Кузьмы "Руїна" "Чувак нас кинули" "НЕ стидайся то твоя земля", послушайте, может поймете ... что и мы - украинцы, и Вы граждане великой России, мы все давно в коррупционной жопе! Наши страны, власть давно наср... на свой народ, и наверное мы такие злые(((.
  4. Geref

    ситуация на Украине

    НЕ сказки а факты - в Польшу сами ездим закупаться продуктами. В Италии и Испании пол городка нашего работает. В Германии живет кума, с которой общаюсь каждую неделю по скайпу, и которая, например, высылает мне корм Хеппи Дог. Свобода в России - эта анекдот??? ))) Такое представления имеете только Вы, граждане России, а многие телеканалы Украины и мира, нет конечно, они в этом абсолютно ничего не понимают ... А Крым отдать татарам - я, например, ЗА! Это ихняя, исторички ихняя земля. А не китайцев, например, которым отданы земли под виноградники нашей властью, и которые они уничтожают (((
  5. Geref

    ситуация на Украине

    И негатив так и сыпется. Вот правда, стала бы я про внутренние российские дела вот так рьяно писать в час ночи? Да не надо оно мне ... а Вам надо! Почему? Правда, интересно. И долги наши перед Россией - это факт, с этим не поспоришь, но вот как то странно если вся Европа, штаты, укр. ТВ говорит про шантаж со стороны России, прямо все плохие значит? Все очерняют Россию? Тоже странно. Это не он, а Тимошенко ... Да, я уже писала, политики нашы не подарок ... и народ в принципе от этого только проигрывает. Но все равно, писать, что мы западенское быдло", и что нас зомбируют, что мы, извините клоакой для Европы станем - перебор это ...
  6. Geref

    ситуация на Украине

    Все таки надо нам в Россию, во сколько сочувствующих у нас там ... прямо таки опекунский совет. Я как раз и писала, что цены на продукты в Европе ниже наших, значительно, и не только в Польше, и в Германии, и в Испании, например. Комуналка и налоги - очень дорогие, это правда, но деньги с них идут туда, куда надо, а не в карманы политикам. И про то что мы "географически пока только Европа" не надо смеяться, это уже что то ... И еще, мне политолог не ответил где это было сказано что Евромайдан "бандеровская революция"? Привыкли, как и Ваше ТВ словами кидаться. Наши политики - наше горе. А Ваши - ваша ПОСТОЯННАЯ "радость" ))) Каждому свое.
  7. Geref

    ситуация на Украине

    Вот это и обидно, вот поэтому и вышел народ на Майдан ... правительство Януковича уже задавило так, что дальше некуда, осталось только пол Украины за долги отдать (((. Доуправлялся, блин ((( , теперь газ дешевле в запада покупать, который они сами в России и покупают - фантастика. osh, с последним Вашим постом согласна, в принципе. А вот на счет поста, Цукер, на счет цен в Европе ... мы практикуем закупать продукты в Польше - дешевле однако )))
  8. Geref

    ситуация на Украине

    Ваши бы слова да Богу в уши!!! А труда мы не боимся. А если он хорошо оплачиваемый - тем более. Вот про "мыслительные процессы" что то пропустила ... вот тут Вы не правы. Наша страна багатая на умных людей во многих сферах.
  9. Geref

    ситуация на Украине

    А если "не дай Бог" будем ... и "не дай Бог" будет лучше? И еще, когда Медведев в эфире на весь мир говорит "что если Украина таки подпишет договор про евро интеграцию, то тогда бла, бла, бла (не помню дословно что тогда, извините) , ну одним словом, шантаж вот так открыто. Это как понимать - так бедненький переживает за судьбу Украины? И если серьезно, все я понимаю, понимаю что Украина, в сравнении с гигантами такими как Россия, США ... просто игрушка для манипуляций ... Нету хозяина, который бы распорядился с этим всем, и выбрал выигрышную роль для Украины.
  10. Geref

    ситуация на Украине

    И согражданами Европы мы не станем, что это за термин такой? А вот то что мы европейцы - это факт, пока только географически. Но будем надеяться что новое поколение будет стремится к лучшему, и отдалятся от бескультурья, беззакония и коррупции - которыми мы сыты по горло.
  11. Geref

    ситуация на Украине

    Это Вам так видно "что подонки, громящие всё и вся, зеваки, ищущие "соленых" зрелищ, провокаторы, боксер, рвущийся к власти, подростки, жаждущие возможности выплеснуть свой гормональный агрессивно настроенный фон- ЭТО ваш НАРОД?", поверьте мой народ, наш народ - совсем не подонки. А провокаторы на митингах - это наука такая есть Политология, знаете? Почитайте. и плевать на нас не надо, и тем более жалеть тоже не надо. И если "плевать", то почему затрагиваете эту тему? Не надо. Прм почитаешь - то все, скоро на Украине конец света произойдет. Прямо пошесть европейская нас ожидает.
  12. Geref

    ситуация на Украине

    Цукер, на счет опыта - это совсем не то ... И на счет событий 2004 года - там тоже всего полно такого, что вам не понять ... и много писать. Тогда это были выборы президента, сейчас - евро интеграция, и даже уже не так интеграция как ответ общества на события, которые произошли в ночь на 30 ноября. Хотя в России такой факт даже бы не был замечен. И каждый опыт - это опыт, какой он не есть. Плохо, когда его совсем нет. Не хотелось бы мне чтоб и у нас в администрации Президента висел график дежурств ))). Про "оплатить" - совсем смешно ))))
  13. Geref

    ситуация на Украине

    Свекровь в Харькове, подруга в Крыму - это тоже, простите, не показатель. А людей большинство - и это так! Вот даже, например, возьмем хотя бы тот факт, что ни разу, никогда за всю историю независимости Украины, не собиралось такое количество людей в Киеве, или хотя бы в другом городе Украины за поддержку проросийского настроения. Ну почему так, хотят, хотят, но дальше "хотят" не идет как то ...
  14. Geref

    ситуация на Украине

    Где это так называют нынешний Майдан??? Просто политолог ходячий какой то ... Сейчас люди как раз сплотились и наконец то Восток и Запад едины в своих мнениях.
  15. Geref

    ситуация на Украине

    Во, во "большее видеться на расстоянии - это святая правда! Это я про то, что Вы лучше видите то, что у нас происходит, а мы, соответственно, то что в Вашей стране ))). У нас, на счет телевидения, много независимых каналов, которых у Вас просто нет, и быть не может. Не дадут. Про 1,5 миллиона услышала как раз с телевидения ... сама конечно не считала ))), как и Вы услышали про цифру 700 тыс., она тоже вчера была озвучена, а ближе к 23,00 прозвучала цифра 1,5 миллиона ... наверное в это время Вы уже не смотрели ТВ, у нас разница сейчас во времени большая. Я образованный челок, и знаю, что не все так, как в сказке, и медом в Европе не намазано ... и больше того, я знаю, что наш народ не готов к Европе, но, надо с чего то начинать. Студенты - это будущее, и они делают свой выбор! А на выбор большинства, а их большинство, поверьте, президент не должен закрывать глаза. И шишку я свою с 2004 года я помню .... Я, родилась тут, на Западенщине, но, например мои корни с России и с Польши, мой дедушка по маме с Новосибирска, а папины родители с деревни около Равы Руськой (когда то была Польшей.) И в некоторых вопросах я бы предпочла жить в России, например в вопросах медицины, у Вас намного лучше в этом плане. Но все таки больше склоняюсь к Европе.
×
×
  • Создать...