Перейти к содержанию

Dolce Pancina & Co.

Пользователи.
  • Публикаций

    1 042
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Dolce Pancina & Co. стал победителем дня 6 октября 2012

Dolce Pancina & Co. имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 026 Очень хороший

Информация о Dolce Pancina & Co.

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 18 августа

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор ретривер - Ens Lumens Poison Hypnotic (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock & Ens Lumens First Lady)
    Голден ретривер - Linar Golden Lion
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Московская область
  • Город
    Сергиев Посад
  • Интересы
    Путешествия, книги, фото, лабромальчик Патя и голденыш Линя.

Посетители профиля

7 072 просмотра профиля
  1. Не знаю, возможно на неё что-то изнутри нашили для прочности, какую-нибудь деревяшку, но там амбуль выходит, а в нем не то что 40, все 50 кг. В соседнем подъезде живёт, частенько видим, как он по ней заходит-выходит.
  2. Ковровая широкая кошачья когтеточка :) лучше двойная. Кладётся на заднее сидение и собака сходит, как по пандусу. И лапы не скользят, и хозяин не угнетается видом пёсика, испытывающего дискомфорт.
  3. В любом возрасте избыток белка для наших пород не есть гуд. Если вы обратите внимание, то и щенячие корма бывают с большим разбросом по содержанию белка. Потому как одним породам необходима высокобелковая пища для нормального роста и развития, а другим она не показана. Придерживайтесь уровня 20-22. А вы щенячим кормом кормите или взрослым? Если взрослым, то там нормы кормления нельзя брать просто по весу, надо с учетом растущего организма.
  4. На будущее ориентируйтесь не на колорийность корма, а на содержание в нем белка. Для лабров оптимально 20-22. В акане в среднем 27, даже есть рецепты 30%. Это много.
  5. С днем рождения самого путешествующего, активного и позитивного владельца шоко-лабрадоЙлера Ванятки )) Пусть все сбывается и получается!
  6. Если помет оформлен должным образом и зарегистрирован в клубе, то всем щенкам, вне зависимости от их перспективности, выдается щенячья карточка, которая подтверждает их происхождение. То есть их родство с заявленными родителями и принадлежность к определенной породе. А так же содержит информацию о том, какого щенок цвета, пола, какая у него татушка и пр. Впоследствии щенячку можно обменять на родословную. Нет щенячки - нет родословной. Можно, конечно, пойти на выставки и получить там несколько мнений (и описаний) специалистов-породников о принадлежности вашей собаки к определенной породе. В случае, если все они сойдутся во мнении, что у вас лабр, вы можете получить нулевую родословную. То есть там не будут указанны ни мама ни папа (потому как установить родство не представляется возможным документально), но зато будет написано, что у вас лабр-лабр. Такая родословная не позволит вам в дальнейшем заниматься разведением официально (если есть такая мысль). Оно вам надо? :dntknw:
  7. Полы все-таки застелите. Чем тяжелее будет становится щен, тем выше риск травм: подвывихи, растяжения. К тому же рост на скользких полах может привести к неправильному формированию опорно-двигательного аппарата. У щенка может сформироваться неправильный постав передних и задних конечностей. Размет или коровина. Никто от этого, конечно, не умирает, но... По мне так лучше сразу сделать все возможное, чтобы вырастить здоровую собаку, чем потом разгребать последствия. С этой же целью (помочь сформироваться правильно) не перекармливайте щенка, нагружайте по возрасту, без фанатизма, и ... стригите когти. Опять же чтобы был правильный постав. :hmm: Еще: будьте осторожны с лестницами. Если в вашем доме нет лифта, не позволяйте щенку скакать вниз, придерживайте, опять же во избежание травм. (Это когда у вас кончится карантин после прививок и вы начнете гулять).
  8. Девушки, спасибо. Как-то так я все себе и представляла, вы укрепили меня в моих мыслях.
  9. Не, левых вакцин мы не ставим никаких. Обслуживается в хорошей частной клинике. Меня она полностью устраивает и территориально и по оказываемым услугам. И путешествуем мы много. Всегда все с документами хорошо. Просто смутила дама, которая уверяла, что только в гос!! :dntknw:
  10. Подошло время нашей ежегодной прививки и мы решили поменять паспорта на новые номерные. Сами паспорта уже куплены и заполнены. Разрозненную информацию по их оформлению я в разных темах видела. Но все равно лично у меня накопилась кучка вопросов. Буду признательна активно путешествующим участникам форума за разъяснения и размышления. 1. Стоит ли взрослым собакам в новые паспорта переносить сведения о ранее сделанных прививках? Сама думаю, что нет. Хватит последней сделанной (той, которую мы будем сейчас делать). 2. Сведения о чипах и татушках. Наклейки я вклеила, номера татушек вписала. Надо ли их заверять печатями? Скажем, ехать туда, где мы чипировались? или в госветеринарку считывать сам чип, определять местоположение и просить печать? 3. Сами прививки. До сих пор мы прививались в частной клинике. На днях встретила даму, заводчицу мелких собачек, которая сказала, что якобы теперь бешенство надо ставить исключительно в госветеринарках, потому как привитых собак будут вносить в какой-то реестр. В противной случае фиг потом получишь какую справку. :hmm: Я в замешательстве. Есть такое? Или попутала что-то дама? 4. В конце паспорта есть раздел "Клинический осмотр" Его надо заполнять только во время получения справки на выезд? Или когда мы будем делать прививку тоже попросить туда запись и печать? Наше госветучреждение вечно не в курсе что и как сейчас в мире, приходится объяснять все на пальцах самой. Собственно вот теперь думаю: ехать ли в нашу обычную клинику за прививками или в гос :doh:
  11. Что у вас с прививками? Я бы поостереглась по ветклиникам с непривитым щеном ходить. С рук не спускайте, столы просите при вас антисептиком притирать. В очереди общей не стойте, общаться с другими собаками не давайте. И застелите полы. На фотках ламинат: это чревато и травмами и неправильным поставом конечностей в будущем.
  12. соболезную... очень... сил Вам... На все нужно время: на скорбь, на внуренние монологи, на сожжение мостов и возведение новых... Мне кажется, что обязательно какой-нибудь кожаный нос пролезет в ваш багажник снова...
×
×
  • Создать...