Перейти к содержанию

Каспар

Пользователи.
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

144 Хороший

Информация о Каспар

  • Звание
    Участник
  • День рождения 07.05.1976

Информация

  • Информация о собаках
    лабрадор Альфредо де Каспар (м. Кассио дель Кофе - о. FLANDERS PRIDE CABBANA)
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Тульская область
  • Город
    Узловая

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Посетители профиля

1 397 просмотров профиля
  1. Есть берцы из перфорированной кожи, они легкие и очень удобные.
  2. А если купить летние, облегченные берцы?
  3. Сегодня опробывали попону, гулял более активней. Размер 70, конечно чуть великовата, но так как у Каспара в шейных мышцах липома, то специально брала на больший размер, под шлейку нормально. Но у меня такой в опрос, если проблемы с позвоночником, не будет ли хуже от холодной попоны?
  4. У Каспара тоже много липом. В прошлом году кастрировали и одну удалили, так их за эти полгода еще больше выросло. Одна липома плохая, так как проросла в шейных мышцах и вырезать ее врачи бояться.
  5. Как вариант, мы покупали вот такие в Четырех лапах
  6. Тульский пед, смотрите факультет естественных наук, специальность 44.04.01
  7. В заберите бесплатно Светлана и Ника отдавала бандажи.
  8. Ольга, спасибо за ответ. Естественно перед кастрацией проведем все процедуры, проверим все органы. На корм мы уже перешли, пока все нормально. Поноса больше не было. Сердце мы так же проверяли 08.06, когда сдавали анализы, все в норме. Кастрировать все равно будем не раньше октября, когда буду в отпуске.
  9. Когда он первый раз захромал, в 14 году мы так же пили превикокс, а потом из-за санкций он пропал, а наши врачи назначают к сожалению только римадил.
  10. Вика, спасибо за ответ. Состояние здоровья пока позволяет, я и боюсь, что упустим время. Анализы все сдавали 08.06, все в норме, единственное немного понижен коэф. ритиса - при норме от 0,75 у нас 0,6, так же незначительно понижены эритроциты - надо от 5,5, у нас 5,12, гематокрит - норма от 37, у нас 36 и тромбоциты - надо от 200, у нас 173.
  11. Здравствуйте уважаемые форумчане, извините за много букв, но нужен совет. Каспару 11 лет, 07.06 в обед, позвонила дочь и сказала, что Каспар не встает. Приехала домой, он лежит в кухне и не может встать на задние лапы. Кое как подняла его, загрузила в машину и поехали в ветлечебницу. Там он уже сам, с моей поддержкой выпрыгнул из машины. В лечебнице ходил сам, но задние лапы подкашивались. Нас осмотрел доктор и ничего криминального не нашел, сказал только, что мышцы на шее очень скованны. Сделали укол мелоксикама и отправили нас домой. Дома уже было все хорошо, вечером и утром гулял как обычно. Утром мы поехали в ветклинику и сделали УЗИ и сдали анализы БХ и ОАК. По УЗИ все органы в норме, только увеличена простата и новообразование в семенниках. Назначили нам курс НПВС, так как ранее делали рентген и проблемы с позвоночником. Доктор нам назначил курс мелоксикама, но я (понимаю, что дура) настояла на целебрексе, так как этого он нам очень хорошо помогал и не было побочки. Два дня давали целебрекс и омез, на третий день Каспара вырвало кормом, так же была капля крови, такая, как если в носу лопается сосуд. Прекратили давать целебрекс, омез оставили. Через два дня опять состояние ухудшилось, не мог вообще встать, дала вечером в 8 часов целебрекс с омезом. В 2 часа ночи у него начался понос. Дала активированный уголь, через два часа он мне его выдал низом. Затем дала лоперамид, бесполезно. Утром начала давать энтерфурил, полисорб к вечеру остановили. Рвоты не было, крови не было. Два дня ел только рис. На третий день дала чуть корма, мы на Неро голд, через 4 часа опять понос, но не много. Уже три дня опять на рисе, так же пьем ветом. Вопрос, как его теперь переводить обратно на корм, сразу или корм в рис подмешивать? И еще, по результатам УЗИ увеличена предстательная железа, левая доля 4,5х5,04,2,3, правая доля 4,5х5,19,2,18, киста в левом семеннике до 0,55 см, врач сказал или кастрировать, или наблюдать, но если будет расти, то все равно кастрация, может тогда лучше сразу кастрировать и не ждать роста, все таки возраст уже не молодой?
×
×
  • Создать...