Перейти к публикации

Каспар

Пользователи.
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

142 Хороший

О Каспар

  • Звание
    Участник
  • День рождения 07.05.1976

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Информация

  • Информация о собаках
    лабрадор Альфредо де Каспар (м. Кассио дель Кофе - о. FLANDERS PRIDE CABBANA)
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Тульская область
  • Город
    Узловая

Посетители профиля

1 300 просмотров профиля
  1. Каспар

    Мои пандадоры

    В заберите бесплатно Светлана и Ника отдавала бандажи.
  2. Каспар

    Поддержите голосом молодых музыкантов!

    +
  3. Каспар

    Старая собака

    Ольга, спасибо за ответ. Естественно перед кастрацией проведем все процедуры, проверим все органы. На корм мы уже перешли, пока все нормально. Поноса больше не было. Сердце мы так же проверяли 08.06, когда сдавали анализы, все в норме. Кастрировать все равно будем не раньше октября, когда буду в отпуске.
  4. Каспар

    Старая собака

    Когда он первый раз захромал, в 14 году мы так же пили превикокс, а потом из-за санкций он пропал, а наши врачи назначают к сожалению только римадил.
  5. Каспар

    Старая собака

    Вика, спасибо за ответ. Состояние здоровья пока позволяет, я и боюсь, что упустим время. Анализы все сдавали 08.06, все в норме, единственное немного понижен коэф. ритиса - при норме от 0,75 у нас 0,6, так же незначительно понижены эритроциты - надо от 5,5, у нас 5,12, гематокрит - норма от 37, у нас 36 и тромбоциты - надо от 200, у нас 173.
  6. Каспар

    Старая собака

    Здравствуйте уважаемые форумчане, извините за много букв, но нужен совет. Каспару 11 лет, 07.06 в обед, позвонила дочь и сказала, что Каспар не встает. Приехала домой, он лежит в кухне и не может встать на задние лапы. Кое как подняла его, загрузила в машину и поехали в ветлечебницу. Там он уже сам, с моей поддержкой выпрыгнул из машины. В лечебнице ходил сам, но задние лапы подкашивались. Нас осмотрел доктор и ничего криминального не нашел, сказал только, что мышцы на шее очень скованны. Сделали укол мелоксикама и отправили нас домой. Дома уже было все хорошо, вечером и утром гулял как обычно. Утром мы поехали в ветклинику и сделали УЗИ и сдали анализы БХ и ОАК. По УЗИ все органы в норме, только увеличена простата и новообразование в семенниках. Назначили нам курс НПВС, так как ранее делали рентген и проблемы с позвоночником. Доктор нам назначил курс мелоксикама, но я (понимаю, что дура) настояла на целебрексе, так как этого он нам очень хорошо помогал и не было побочки. Два дня давали целебрекс и омез, на третий день Каспара вырвало кормом, так же была капля крови, такая, как если в носу лопается сосуд. Прекратили давать целебрекс, омез оставили. Через два дня опять состояние ухудшилось, не мог вообще встать, дала вечером в 8 часов целебрекс с омезом. В 2 часа ночи у него начался понос. Дала активированный уголь, через два часа он мне его выдал низом. Затем дала лоперамид, бесполезно. Утром начала давать энтерфурил, полисорб к вечеру остановили. Рвоты не было, крови не было. Два дня ел только рис. На третий день дала чуть корма, мы на Неро голд, через 4 часа опять понос, но не много. Уже три дня опять на рисе, так же пьем ветом. Вопрос, как его теперь переводить обратно на корм, сразу или корм в рис подмешивать? И еще, по результатам УЗИ увеличена предстательная железа, левая доля 4,5х5,04,2,3, правая доля 4,5х5,19,2,18, киста в левом семеннике до 0,55 см, врач сказал или кастрировать, или наблюдать, но если будет расти, то все равно кастрация, может тогда лучше сразу кастрировать и не ждать роста, все таки возраст уже не молодой?
  7. Проверьте позвоночник, у нас было похожее, так же хромота на левую переднюю лапу. Сейчас уже не помню, но что то обнаружили в позвоночнике. Это было 3 года назад. Сейчас мы в холодное время только в комбинезонах, и не переохлаждаемся. Небольшие физ нагрузки и держим вес до 38 кг.
  8. Каспар

    Мои пандадоры

    Да, с парковкой там туговато, но можно возле детского парка на Зеленой, там практически всегда есть места. Выбор комбинезонов еще были в тупике, в магазине от Витеры, но там по-моему все унисекс.
  9. Каспар

    Мои пандадоры

    Бывшее кафе Любава, Комсомольская, 3.
  10. Каспар

    Мои пандадоры

    Олеся, в Новомосковске есть большой выбор комбинезонов Формайдог, можно прям в магазине примерить. У них есть и на флисе и на синтепоне. Так же в ВК есть группа, у них тоже большой выбор комбинезонов и курток этой фирмы, цены отличаются не сильно
  11. Как же приятно видеть Лилечку в домашней обстановке, а не в клетке стационара. Она такая миленькая в пижамке. Света Вы мегачеловек, большое Вам спасибо, что приютили Лильченка. С нас 500 на пенсию
  12. Погуляли сегодня с Лилечкой, вид у нее намного лучше. Гуляли почти час, чесалась только три раза, и то не сильно. При подходе к клинике, уже тянет к себе. Спустились в стационар, но ждали, пока придет врач, как же Лиля возмущалась, что дверь закрыта. Она и гавкала и скулила. Принесла ей игрушку, но она на нее не обратила никакого внимания, а вот вкусняшки ей явно по душе, уже даже попрошайничает. Ну и немного фоток с прогулки (видео выкладывать не могу, скинула Оксане)
  13. Съездила вчера к Лиле, как уже выше писали, погулять с ней мне не удалось, так как она после помывки. Но я с ней повидалась, улучшения на лицо. Чешется она уже меньше, нет кровоточащих ран. В стационаре чисто, подстилка частая, но я ей отвезла еще одну сменную подстилку. При мне она поела, кушает она с удовольствием. Поговорила с ее лечащим врачом - Еленой Александровной (она прекрасный врач, мы сами у нее наблюдаемся). Она сказала, что хвост Лиле даже рукой проблематично поднять, ну и как выше писалось наверно потребуется консультация ортопеда. А так мне кажется, что Лиля похорошела, она прям беленькая, шерстка мягенькая. В на свое место прям бежит и ложиться сразу на подстилку, затем видит, что я еще не ухожу, подбегает ласкаться. Она очень нежная девочка и у нее все будет хорошо.
  14. А катетер зачем? Утром она сделала все свои дела на улице, в обед покакала в стационаре, поэтому я сегодня хочу к ней съездить в обед.
×