Перейти к публикации

Лиза и Хантер

Пользователи.
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Лиза и Хантер

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор ретривер Хантер Блэк Флэйм (питомник Слав Троуфи).
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Страна-производитель: США. Цена: 4000р. В Москве клетки такого типа стоят около 15 000! Куплена в Америке, прекрасно пережила несколько полётов. Подходит для авиаперевозок собак крупных и гигантских пород. Соответствует стандартам Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA). Размер X-large (giant), ДШВ, судя по оф.сайту: 121.92 x 81.28 x 88.9см. Для удобства хранения легко разбирается на две части, которые можно вложить друг в друга. Корпус клетки выполнен из пластика, дверца из нержавеющей стали. По бокам сделаны решетки для циркуляции воздуха, сзади также проделаны отверстия. По периметру дна есть углубление-"канавка", в которую собирается вся разлитая жидкость, а животное остается на сухом приподнятом участке. Клетка лежит у мамы на балконе, поэтому сфотографировать в собранном виде не могу, но вы можете приехать и посмотреть сами, она прекрасно работает! Фотографии из интернета, но выглядит она именно так. Самовывоз (м.ВДНХ). Пишите в личку, дам телефон мамы.
  2. Так получилось, что мы переезжаем в другую страну, с собой берем лишь самое необходимое, поэтому я сейчас избавляюсь от вещей. Поэтому с большим сожалением я продаю любимую будку Хантера. Это пластиковая разборная собачья будка, она вообще для улицы, но у нас стояла в квартире. Внутри она ооочень просторная, мы с моим лабрадором там помещаемся вдвоем. Так что для любой породы подойдёт. Легко разбирается на части, в разобранном виде влезет в легковушку. На амазоне она сейчас стоит 9000 руб, продам за 5000. Прослужит вам много лет! Это не дерево, поэтому она не проржавеет и не сгниёт. Производитель: KETER (Израиль) Материал: Полипропилен Размеры дшв: 95 * 92 * 100 Дверной проём: 36 на 61. Описание от производителя. Большие размеры внутреннего пространства позволят разместиться собаке любой породы. Разборная конструкция позволяет легко и непринуждённо поддерживать конуру в чистоте. Можно использовать в любую погоду. Приподнятый пол для лучшей изоляции, Вашему питомцу будет сухо. Не требует ухода или покраски. Легкая сборка. Устойчив к ржавчине, выбоинам, пятнам, прочное покрытие. Пишите пожалуйста в личку, а я дам телефон (у меня грудной ребенок, очень не хочу, чтобы телефон попал к спаммерам). Как вы понимаете, только самовывоз. Москва, метро Смоленская.
  3. Лиза и Хантер

    Фурминатор

    Попробовали фурминатор, отличная штука! Столько шерсти начесали.))))
  4. Лиза и Хантер

    Фурминатор

    А делюкс у вас есть? Если да, сколько стоит? И насколько хороша эта кнопка?
  5. Лиза и Хантер

    Кастрация кобеля

    Ну что ж вы обижаете моего любимца, зачем ему голову лечить! Это умный и понятливый кобель, "работал" однажды актёром в одном телешоу - его, кстати, там очень хвалили кинологи, предлагали нам даже в кино сниматься. Ну просто внешние раздражители (собаки) сильно влияют на его внимание. А это скорее моя вина, а не собаки. Говорила с коллегами, у многих собакам рвало крышу на почве секса, после кастрации становились шелковыми. Ведь инстинкт, как правильно сказала Lena_Q, никогда реализован не был, вот чувства бедняг и захлёстывали. А после операции инстинкт притупляется, соответственно, мозг проясняется.
  6. Лиза и Хантер

    Кастрация кобеля

    Мы с несколькими занимались, как в группе, так и частным образом. Ну я, собственно, уже поговорила с четырьмя ветеринарами (в том числе и с нашим заводчиком), все в один голос говорят, что если собаку для разведения использовать не собираемся (а я не собираюсь), то кастрировать однозначно. Сегодня вечером малыша моего будут оперировать.
  7. Лиза и Хантер

    корма ACANA

    А мы всю жизнь кормились Про Паком для крупных пород. Сейчас, начитавшись ужасов на Dog Food Analysis, захотела перейти на что-нибудь другое. Тем более, что лаб мой всю жизнь страдает метеоризмом (точнее, это мы страдаем от его метеоризма :wacko: ), глаза у него часто гноятся и т.п., но я как-то раньше не обращала на это внимание, ведь у всех наших собак всю жизнь это было, не думала, что это признак аллергии. Дура я, дура... Судя по компаньонлайн, самый здоровый из недорогих Акан - это Acana Adult. Его ингредиенты уж очень впечатляют: там и куриные хрящики (=глюкозамин), и белков 29% (что меньше, чем в беззерновых Аканах). Кто-нибудь им кормил, какая реакция у ваших собак? Я так понимаю, тут многие кормят Я+Я, но там же нет глюкозамина, вы его витаминами замещаете?
  8. Лиза и Хантер

    Кастрация кобеля

    Моему лабрадору 6,5 лет. Хантер всегда отличался своенравием, помню, когда нас на ОКД пытались отучить от команды "фу", инструктор уже бить его начал, а тот визжит - но жрёт. В результате, собака все команды знает, но выполняет их по собственному желанию. Т.е. если он понимает, что никуда не отвертеться, и он сейчас получит пенделя, тогда послушается. А если видит, что есть еще хоть 10 секунд чтобы продолжить бедокурить, будет продолжать. Хочу подчеркнуть, занимались мы много и часто, но результат один: собака более или менее слушается только меня, другие даже гулять с ним отказываются, т.к. он их будет таскать за собой по всему двору. На прогулках при виде других собак ему "срывает крышу" - с лаем бросается на всех, тянет, пытается изнасиловать всех окружающих кобелей или сук, в независимости от их размера или агрессивности. В результате провоцирует драки. Причем, он может бросить игру (мячики, фризби, палочки, купание итп) и кинуться к собаке. В общем, жуткий задира, хотя драться не умеет. Садки на меня или членов семьи делать не смеет, а вот на гостей постоянно. Недавно был очень неприятный случай: Хантер пытался изнасиловать четырехлетнего ребенка, пришёдшего к нам в гости. Я, конечно, его оттащила и вдула по самое не балуй, но не могу гарантировать, что случай не повторится. Я понимаю, что в проблемах поведения собаки виновата сама, и кастрация это не ОКД. Но, может, у него хотя бы изменится отношение к другим собакам/людям? А команды "фу" и "ко мне" мы будем продолжать отрабатывать. И, конечно, меня волнует вопрос ожирения и других побочных эффектов, ведь медицинских показаний для кастрации у нас нет - только поведенческие проблемы. П.С. Тут была в теме обсуждались лесные прогулки на велосипеде как панацея от гиперсексуальности. Вы как себе это представляете, когда у меня собака кидается на каждую проходящую псину? Летать за ним на велосипеде?
×