Jump to content

golden76

Пользователи.
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

139 Хороший

About golden76

  • Rank
    Участник
  • Birthday 09/05/1976

Информация

  • Sex
    Женский
  • City
    Куркино, Зеленоград

Recent Profile Visitors

732 profile views
  1. Анна, спасибо большое!!! Как раз им и лечат. Тему отправила куратору собаньки.
  2. Девочки!!! Спасибо огромное, что откликнулись!!! Кровь нужна постоянно, главное чтобы подошла. Потому что даже в хранилищах крови такой нет ((( Я Вам в личку сейчас напишу, уточню номера телефонов, чтобы Лена с Вами связалась.
  3. Оля, спасибо большое за ссылку! Смотрела тему по донорам, но там совсем старые данные... думаю сейчас совсем старички..
  4. Лабро мамы и папы!!! Я к Вам с просьбой!!! СРОЧНО НУЖНЫ ДОНОРЫ для девчули с тяжелой судьбой и редким заболеванием. Диагноз: лейшманиоз Проблемы со здоровьем у Орки начались 6 месяцев назад. Хозяин пытался лечить, но неправильно поставленный диагноз свёл все лечение к нулю. Орки становилось все хуже. Девочки забрали Орки примерно 3 недели назад, когда хозяин привёл ее усыплять... Пытались ей помочь, но ОПЯТЬ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ СТАВЯТ ВРАЧИ уже другой клиники и опять лечение безрезультатно и тогда Орку отправляют в Москву. У Орки осложнения на многие внутренние органы, 6 месяцев без лечения - это страшно.. Почему она ещё жива? Скорее всего молодой организм пытается бороться, но и его резервы не безграничны... Девочка пьет, ест, играет, гуляет и очень хочет жить, но сейчас ей очень необходимы доноры! Адрес : Москва, Новокуркинское шоссе, д. 33 Донор : собака от 30 кг, с прививками, здоровая, возраст от 1 года, не сдававшая кровь ближайшие 4 месяца. +7 985 769 16 19 Елена. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОРЕ
  5. Спасибо, попробую! А фин отчёт весь подбила с чеками. Все ранее выкладывала )
  6. Думаю да, вот только не знаю как это здесь происходит )))
  7. Ну а теперь о хорошем )))) Сегодня наш шилопоп поехал домой, в семью к Оле, надеемся у них все сложится замечательно!!!! ОльгаЛихо есть здесь на форуме, поэтому девочки, принимайте в свои ряды нового лаброобладателя )))) Может Оля в скором времени напишет о мальчишке новости для всех, как он влился в их семью )))
  8. Фин отчёт по мальчишке: Приход: Татьяна О. - 500р. Татьяна и Барри - 500р. Наталия Викторовна - 1000р. Ольга Евгеньевна - 1000р. Итого: 3000р. Расход: Стационар, осмотр, анализ крови - 4700р. Передержка 2 дня - 600р. Итого: 5300р. Остаток: - 2300р.
  9. Всем доброй ночи, девочки! Еще пришли денежки: Сбербанк Онлайн. ОЛЬГА ЕВГЕНЬЕВНА Л. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Лабрику от луковки" Спасибо Оля большое вам и луковке за заботу о мальчике ))) Итого у нас 3000р Оплатили Алине передержку на неделю, подробный фин отчёт с чеками из клиники выложу завтра уже. Алина с мужем молодцы! За вечер он уже освоил команду «сидеть» и давать лапу. Он ооочень умненький паренёк ))) И с детками на отлично, позволяет играться, выступая в роли большой игрушки ))) Вон даже одевали его перед сном ))) видимо в пижаму ))) Завтра в планах знакомство с Олей и ее мужем, так что зажмём кулочки и хвостики, чтобы они друг другу понравились ))))
  10. Ольга, она за городом, там иногда связь барахлит. Наберите несколько раз или напишите WhatsApp )))
  11. Алина, спасибо большое вам за оперативный ответ в теме про мальчишку ))) и фото )) Надеюсь он скоро привыкнет и не будет себя вести как слон в посудной лавке ))
  12. Ольга, позвоните Александре +7 969 200-99-99, пообщайтесь
  13. Доброй ночи всем! Немного новостей от парня. Сегодня Саша навещала его в клинике, гуляли. Ведёт себя немного лучше, уже привык к стационару немного ) Так как к сожалению Ручки не появились, да и держать его в клетке жалко, пора парню привыкать к нормальным квартирным условиям и социализироваться, мы приняли решение с утра везти его на передержку к Алине. Надеюсь он подружится со своими хвостатыми соседями там.
  14. Сбербанк Онлайн. НАТАЛИЯ ВИКТОРОВНА Р. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Для Лабрика" Господи, дай Бог всем добрым людям крепкого здоровья!!!
×
×
  • Create New...