Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

DIGNIORI

Пользователи.
  • Постов

    1 817
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Информация о собаках
    Питомник голденов DIGNIORI
  • Звание
    Кинолог
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://www.digniori-kennel.ru

Посетители профиля

8 307 просмотров профиля

Достижения DIGNIORI

Experienced

Experienced (11/14)

  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • First Post

Последние значки

Репутация

  1. А вот это теперь головная боль питомника ротвейлеров, ибо он известен и такие подставы ему ну совсем не нужны.... Надеюсь, что малыш Вас не разочарует, ибо он вытянул "счастливый билет", ибо лежать ему в помойке у Птичьего рынка с большой долей вероятности светило.....
  2. Вообще на адм.состав тянет точно + компенсация убытков в полном объеме + моральный ущерб. Вполне можно раскрутить)))
  3. Вот поэтому я и задаю вопрос, "а что по этому поводу думает заводчик Бурдина")))) Ее контакты точно есть на сайте питомника и вопрос в первую очередь надо адресовать ей, так как если она "ни сном, ни духом", ей тоже надо что-то делать.
  4. Относительно метрики - почему поддельная? У меня печать моего питомника одна, а родители могут быть из других питомников или даже не из питомника. Я же могу купить собаку в другом питомнике и потом ее вязать)) А что говорит Вам заводчик Бурдина? Более того, не запрещены договорные отношения между питомниками, а в договорах аренды и совладения стороны могут отдельно указать чью заводскую приставку будут иметь щенки. Пока я вижу просто обычного щеночка лабрадора от обычных родителей. Все остальное можно установить только с помощью генетической экспертизы (делается в Шанс био). Очень часто на выставках, особенно на периферии, в ринги выходят собаки совсем иного вида, чем "московская элита", я уже не говорю о "рабочих" линиях. И при этом они являются нормальными породными представителями. Да, и еще, питомник, если он имеет регистрацию, может заниматься любыми породами собак, самое главное, чтобы они принадлежали питомнику на том или ином основании и соблюдалось племенное положение РКФ (требования к производителям). Так что питомник ротвейлеров может разводить и лабров , и чихов и кого-угодно.
  5. Уточните пож-та, что с документами не так и на каком этапе сосуществования со щенком Вы это поняли.
  6. А кто встает? Ткните, плз. И да, свинство - в свинарнике))))
  7. Прекрасно понимаю, насколько тяжело быть инвалидом у нас в стране.... НО, как заводчика меня очень интересует вопрос: а что, передавая собаку инвалиду, никому нет дела, что будет дальше? Что будет кушать собака, как она будет содержаться и, в случае необходимости, лечиться? Или о том, что на пенсию по инвалидности нельзя прожить, знаем только мы????? Опять же - "камешек" в тему "возьму собаку", где просят таких собак для подготовки и передачи инвалидам. То есть уважаемая Елена Карлова, прекрасно подготовив собаку (ни разу не сомневаюсь) начхать хотела, что будет кушать эта собачка, если ее владелица не будет заниматься таким "нестабильным" и достаточно "опасным" бизнесом? Это не наезд, это вопрос :gleam: Насчет работы для такого рода людей - в том же ЮЗАО (на ул.Кравченко) есть Всероссийское общество инвалидов", которое организует реальную работу для таких людей - типа "клеить коробочки и т.п.", но на дому. Или я тоже ЗООШИЗА?
  8. РКФ с 20 июля в отпуске, завтра у них может быть "очень короткий день"
  9. Вообще-то расчеты сторон - дело их сугубо личное, никакого отношения к оформлению племенной документации не имеют. Читайте племенное положение РКФ. Владелица кобеля должна была сразу же с актом вязки передать все документы для оформления помета в РКФ. Если ей хотелось гарантий - для этого есть иные законные способы, не нарушающие права третьих лиц. Владелица же суки тоже не должна была "ждать" - писала бы племкомиссию РКФ. Одним словом - виноваты все)))) :gleam:
  10. Да нет, просто отлично знаю, как, даже всеми нами любимый Ж.И.Кусто и др., снимает(или снимал) "эффектные" сцены... не понаслышке... Оля Нечаева, а я и не знала, что ты с НикНиком знакома (Дроздовым), мои родители и он - "из одной тусовки" и все мое детство прошло на биофаке МГУ)))))
  11. Так вы же ей глистогонку дали))) вот и выходит. просто заглищена была, гамавитом поддержите. энтерсгель, лактофильтрум или на край вазелиновое масло, а то получите интоксикацию
  12. Сделайте узи - может она и стерильна уже. При грыжах шов меньше, при диагностических лапароскопиях - не всегда по белой линии делают. Кормила точно - по соскам видно.
  13. Ну вот я никогда бы в непроверенные руки детей бы не дала бы хоть и на минуту (славы). Всегда хочется послать таких "творческих" личностей в Детский мир в отдел механических игрушек.
  14. Оксана, спасибо за выставку! Приз от спонсора - "Симпатия ХИЛСС" Бри очень даже пришелся по вкусу))) А фото будут? Кто-то снимал призовые места - это "штатный" фотограф Бриза?
×
×
  • Создать...