Перейти к содержанию

Olgusia&Pitt

Пользователи.
  • Публикаций

    29 287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    61

Olgusia&Pitt стал победителем дня 8 января 2015

Olgusia&Pitt имел наиболее популярный контент!

Репутация

24 476 Очень хороший

11 Подписчиков

Информация о Olgusia&Pitt

  • Звание
    Аксакал
  • День рождения 19.08.1971

Информация

  • Информация о собаках
    лабрадор-ретривер Мистика, ч/п такса-миниатюра Нюся, ч/п такс Борман, лабрадор-ретривер Петя
  • Пол
    Женский
  • Город
    Будапешт
  • Интересы
    разносторонние

Посетители профиля

15 875 просмотров профиля
  1. я не это имела в виду. а всего лишь не биться в истерике, если собака проявит интерес к коту и тот будет не против. у кота есть лапки и он прыгуч, сможет свалить, если некомфортно. а вот если собака котика за шкирман волочит - это пресекать, или как моя такса, кстати тоже приемная, хотела котов душить - это надо объяснять, что нельзя. но спокойно, без нервов.
  2. но привели лабрадора) я даю советы, основанные на собственном опыте - у меня все взрослые приходили к котам. и чем спокойнее хозяин, тем лучше проходит адаптация. некоторые берут кота на руки и суют под нос собаке. в итоге хорошо, если только нос расцарапан, а могли бы и без глаз остаться. я только пресекала, когда собака начинала заигрываться, а так, если есть интерес со стороны кота - то уже неплохо. если б прям был настроен на войну, то давно напал бы. и да, разберутся.
  3. не переживать. не лезть. дайте коту, в самом деле, прийти в себя) смотрите только, чтоб когти не выпускал. ну и чтоб пес его не сильно муслякал. почаще котика берите на руки, оказывайте повышенное внимание. сами разберутся, не переживайте. терпение и время)
  4. ну а как вы хотели, такой стресс для организмов... на ваших северах такой фауны и не было, сколько на юге, смена часовых поясов, еда, вода.. мы тоже долго адаптировались под местный климат и продукты. с водой так и не вышло, не принимают местную воду наши желудки) вам наверное стоит что-нибудь для иммунки - всем. потому что все эти реакции от снижения иммунки на фоне стресса адаптации
  5. похоже на последствия игрищ с молодым балбесом (если это пятнышко, которое на фото видно)
  6. меня соседи звали Кукловод) как-то на передержке, помимо моего лабра и двух такс, был еще лабр и длинношерстная чишка) вот мы шли таким цугом - пара лабров, пара такс и замыкает шествие чифуйня мохнатая)
  7. у меня когда появилась такса первая, так она котов моих натурально душила. ну в силу породной предрасположенности) потом котейки собрались и дали ей люлей. теперь у них игры в ритуальную охоту - кто-нить из котов типа убегает, а такса их типа ловит. поэтому я ее никогда не отдаю на передержку, где есть незнакомые коты - последний раз на такой передержке она хозяйских котов чуть не передушила.
  8. ой все) кысоньки хорошие актрисы) у Ксюши кысонька смирилась с Трюфом, хотя тоже была сильно не рада Коричности)))
  9. надо было кошычке завести напарника))
  10. кстати, не только Тая с Севой через форум познакомились и поженились. Еще Леха Веник и Лена Chica)))
  11. кошычка, кстати, была эпическая. куда девали жывотноэ, колитесь))
  12. там и человеческая детка потом народилась) правда, на форуме Алекса не пристраивали)))) я тоже сразу Таю и Севу вспомнила, про них еще сюжет 1-ый канал делал)
×
×
  • Создать...