Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Stiva&Co

Пользователи.
  • Постов

    388
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Stiva&Co

  • День рождения 14.06.1967

Информация

  • Информация о собаках
    золотистый ретривер
  • Пол
    Женский
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    разные

Посетители профиля

3 056 просмотров профиля

Достижения Stiva&Co

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • Reacting Well
  • Very Popular
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Последние значки

386

Репутация

  1. В связи с серьезными непредвиденными обстоятельствами изменился регламент состязаний и состав экспертных комиссий. 14-го июля состоятся Ленинградские областные состязания по розыску и подаче битой птицы (по правилам РОРС), 6 собак по каталогу. Экспертная комиссия: Чернявский М.В. (Председатель), Мылова В.М. и Богомолова О.А. 9:00 - сбор участников, жеребьевка, 10:00 - начало состязаний. 15-го июля состоится Чемпионат РКФ по розыску и подаче, 11 собак по каталогу. Экспертная комиссия: Трусов В.И. (Председатель), Мылова В.И., Коротецкова Л.В. 9:00 - сбор участников, жеребьевка, 10:00 - начало состязаний. Все изменения согласованы с экспертами и всеми участниками состязаний. Координаты места проведения на Яндекс-картах: 60.029048, 31.742354 Схема проезда от Мурманского шоссе:
  2. Приглашаем всех владельцев ретриверов на состязания! 14 июля - Чемпионат РКФ (САСТ) по розыску и подаче битой дичи.Место проведения: Ленинградская обл., Кировский р-н. Целевой взнос участника - 4000 руб. (для членов МОО "ЛООиР" - 3500 руб.). 15 июля - Областные состязания по правилам РОРС. Целевой взнос участника - 3000 рублей. Для владельцев, записавших своих собак на оба дня состязаний, общая стоимость участия составит 6000 рублей. Также будем рады видеть болельщиков и зрителей :) С утвержденным Положением о проведении состязаний можно ознакомиться на сайте секции ретриверов ЛООиР: http://huntretriever.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1010
  3. Лаброгор, соболезную... Очень тяжело...
  4. Нет, Вы не совсем правильно понимаете. Нулевкой, как правило, называют первичную регистровую родословную, в которой нет никакой информации о предках ("нет информации"). Из ПП: ...3. Регистровая родословная книга РКФ является частью ВЕРК. В Регистровую родословную книгу РКФ вносятся собаки и их потомки, не имеющие полные 3 зарегистрированные в ВЕРК поколения предков. Потомки собак, внесенных в Регистровую родословную книгу, по достижении ими полных трех генераций переводятся в ВЕРК. 4. В Регистровую родословную книгу РКФ также могут быть включены следующие собаки: 4.1. с непризнанными РКФ или FCI родословными, при условии установления их соответствия стандарту (где указаны порода, происхождение, принадлежность собаки владельцу, клеймо или чип), получения в отдельном ринге на сертификатных выставках оценки за экстерьер не ниже “очень хорошо” с занесением в каталог выставки - с выдачей регистрового Свидетельства о происхождении без информации о родителях и предках, с правом племенного разведения. 4.2. без родословных, при условии установления их соответствия стандарту породы, получения в отдельном ринге на сертификатных выставках оценку за экстерьер не ниже “удовлетворительно”, с занесением в каталог выставки - с выдачей первичного регистрового Свидетельства о происхождении без информации о родителях и предках – с занесением информации в ВЕРК и с отметкой на Свидетельстве - «Племенному разведению не подлежит». ... Скорее всего, у суки регистровая родословная (т.е. неполная), но не нулевка. Такая сука может использоваться в племенном разведении (другой вопрос - зачем?), помет от нее будет зарегистрирован, щенки получат документы - родословные будут регистровые или, возможно, уже полные (если в этом помете уже будут известны 3 поколения предков). Не накручивайте себя раньше времени. Судя по всему, это была обычная "коммерческая" или "для здоровья" вязка, за которую в равной степени отвечают владельцы суки и владельцы "настоящего, очень титулованного" кобеля (раз согласились вязать регистровую суку с неизвестным происхождением). Клуб оформил вязку и полученный помет. Я думаю, что документы Вы получите. Если сука имеет допуск в разведение, клуб имел полное право и должен был оформить эту вязку и помет.
  5. Можно и раньше - несколько небольших кусочков в день.
  6. Селезенку лучше не давать. Во-первых, она очень быстро портится (практически сразу), во-вторых, ничего полезного в ней нет. Лёгкое как лакомство можно давать - именно отваренное и подсушенное.
  7. Если есть необходимость в минеральных добавках, посмотрите MARIMIX "Морской кальций с микроэлементами" и "Морской кальций с глюкозамином", хороший состав и цена разумная. По-моему, они отправляют по почте. http://marimix.ru/shop/catalog.htm
  8. По-моему, вполне достаточно. Я своим добавляю еще цветную капусту и стручковую фасоль. Зимой пару раза в неделю добавляю в еду по столовой ложке мелко нарубленной квашеной капусты (витамин С).
  9. Если честно, то с точностью до граммов никогда не взвешивала, но примерно так: Завтрак: Домашний творог (сама делаю) - 350 гр + 150гр риса/гречки + перепелиное яйцо или голова и обрезь лосося - примерно 700-800 гр. или 700-800 гр рубца + немного отрубей или бычий семенник (1) или бараньи (2). В творог могу добавить тертые яблочко/морковку, летом - ягоды. Полдник: 300 гр домашнего йогурта или простокваши или ряженки Ужин: Мясо - примерно 600-700 гр или рыба - примерно 800 гр или птица (куриная грудка или индейка) - 700 гр + 200 гр овощей +100 гр риса/гречки + стол.ложка нерафинированного масла. Два раза в месяц делаю на ужин студень из говяжьих носов и хрящиков - даю с овощами и рисом. Курсом даю льняное масло - 1 ч.ложка в день, морские водоросли Canina Sealgen, из витаминов - Marimix Морской кальций с глюкозамином Вот наш рацион в картинках:
  10. Всё у вас нормально получается - примерно 3%, это хороший объем для пожилой собаки. Если собака наедается, не худая, нормальный регулярный стул - значит, Вы всё делаете правильно. Моему старшему почти 11 лет, на домашней еде уже 10 лет. Он съедает примерно 1200-1500 гр. в день (зависит от состава - мясо, птица, рыба, субпродукты) при весе в 40 кг - получается 3-4%. Я ему после 10 лет пайку немного сократила, чтобы вес не набирал (физические нагрузки уже не те, что раньше...), раньше получалось примерно 5-6%.
  11. Если я не ошибаюсь, речь идет о щенке шпица? Тут, как говорится, есть "две большие разницы"...
  12. Да нет там никакой суки чесапика, вторая фотография "мамы" - явно ворованная. А на первой - нечто питообразное...
×
×
  • Создать...