Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Katy&Niki

Пользователи.
  • Постов

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Katy&Niki

  • День рождения 11.05.1979

Информация

  • Информация о собаках
    Ники палевый лабрадор
  • Пол
    Женский
  • Город
    Домодедово

Посетители профиля

3 080 просмотров профиля

Достижения Katy&Niki

Explorer

Explorer (4/14)

  • Very Popular
  • Dedicated
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Последние значки

167

Репутация

  1. Я не знаю сколько нужно на лечение и я думала, что может кто-то возьмётся за кураторство. Я не знаю как правильно вести отчёты.
  2. Добрый день. Жоре очень нужна помощь. За последнюю неделю состояние его ухудшилось. Он очень чешется и выглядит как будто его побило молью. Предыдущая схема лечения уже не помогает, возможно нужно менять антибиотик, а это без врача и анализов сделать не возможно. Я осталась без работы и конечно ищу новую, и найду её, но лечение нужно срочно. Нам очень нужен куратор, который сможет помочь ему. На данный момент мы можем предложить только дом и корм, а этого эму мало. Самое ужасное, что он не помещается в нашу душевую кабину и его теперь не возможно нормально помыть. Пока было тепло мы мыли его на улице, а сейчас стало холодно. Помогите пожалуйста Жоре, он очень хороший и ему нужен дом. Мой телефон 89013385010 Екатерина
  3. Здравствуйте. У нас разные новости. На прошлой неделе Жора уехал в новый дом, а сегодня вернулся назад. Не понравился хозяйке. Возможно это к лучшему. По телефону мне рассказывали, как всё хорошо, что корм ему купили. Потом мне сказали, что он бросается на хозяйку, когда пыталась расспросить, что к этому привело, сказали, что просто так. Я не понимала как это, потом мне предложили отдать его соседям, он им очень понравился, после этого, я сказала, что мы срочно выезжаем за ним. Сегодня, когда увидела его поняла, что кормили со стола. Опять расчесы, его не мыли, как положено по схеме. В общем история Проши, но в ускоренном варианте. Не зря они мне показались одинаковыми. Вообще как-то не удачно у нас всё получилось.Будем ждать хорошего хозяина, который будет любить и уважать Жору.
  4. Купили сегодня строгач, он очень помог. На участке на положительном подкреплении (вкусняшки) отрабатываем основные команды. Прогулки теперь пока на строгаче. С Сэмом дружить не хочет, дерутся. Я нашла лабрадора, который терялся в апреле. На фото были экземы и строгий ошейник. Я нашла хозяйку, но она сказала, что сейчас в другом городе, а её папа сообщил, что собака на месте, очень похож на Жору. Его не будут искать. Очень просим помощи в поиске новых хозяев, очень хочется, чтобы он был единственным и самым любимым.
  5. Я имела ввиду какую-то шлейку, чтобы он не душил себя ошейником. Или может быть пробовать строгач? Прет как танк, я ели его удерживаю.
  6. Привет всем от нас с Жорой. У меня вопрос. Жора очень тянет на прогулке, других собак спокойно не пропускает. Готов задушиться в ошейнике, не слушает вообще. Вкусняшки не работают. Что можно сделать? Может шлейка? Я сегодня второй раз проехалась по гравию на пузе. У меня первый раз такой пёс, который не реагирует ни как.
  7. Он очень хороший, нежный. Целоваться и обниматься хочет постоянно.
  8. Добрый вечер. Сегодня фотографировали Жору. Может что-то подойдёт для пиара.
  9. Фотографий для пиара сделаем. Куратора у нас нет, наверно все уже перегружены, поэтому мы сами пробуем как можем.
  10. Привет от Жоры! У нас новое открытие. Жора умывает мордочку по кошачьи. Нализывает лапу и умывает морду, а ещё потягивается как кот. Где-то его воспитывали коты. Играть не умеет и игрушки не понимает. Грустно.
  11. Добрый день. Может нам кто-нибудь помочь с пиаром и составлением текста? Я не обладаю такими талантами. Жоре примерно около 5 лет. Весит всего 32 кг, надо откормить немного, позвоночник и ребра очень торчат.За ту неделю, что Жора с нами он очень изменился. Подстригли когти, продолжаем мыть его шампунями. Ходит нормально, на прогулке прёт как танк первые 10 минут, дальше спокойнее идёт, то что в первые дни заплетались лапы наверное было от усталости и огромных когтей. Очень хороший охранник, муха без его ведома не пролетит. Есть фобии - крупный мужчина с палкой, метлой ему категорически не нравится, рычит и даже кинулся один раз. Взрослые люди на велосипедах тоже спокойно не пропускает, лает. Наверно лучше его в частный дом, единственной собакой, т.к. эгоист. Аппетит прекрасный, есть корм в полете, пока насыпаю в миску.
  12. Мне кажется, что надо переезжать в другой раздел по поиску новых хозяев. Старые его не ищут. Как это сделать? Просим помощи в пиаре, я этого не умею.
  13. Я не зарегистрированна в соцсетях и поэтому не могу ни кому написать. Там где есть телефоны, я позвонила и это не он. На Лорда не реагирует и если ему нравиться Жора, то я думаю кличка включала А и О. Вернулись из клиники чипа нет. Сдали соскобы - демодекоза нет. Пока решили с врачом исключить плохое содержание, т.е. кормить нормальным кормом. Выписали нам таблетки симпарику и апоквел. С Сэмом нам не рекомендовали пока их знакомить пока нет точного диазн Смотрим неделю, если улучшений не будет, то дальше обследуем. Плохо себя вёл в клинике пытался пугать весь персонал рыками и крысу строил. Удивил. Машину знает, пакуется к пассажиру на заднем сидении на ручки и пытается спать. Пока такие новости. Хозяин ты где?
×
×
  • Создать...