Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Katy&Niki

Пользователи.
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

86 Хороший

О Katy&Niki

  • Звание
    Участник
  • День рождения 11.05.1979

Информация

  • Информация о собаках
    Ники палевый лабрадор
  • Пол
    Женский
  • Город
    Домодедово

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Здравствуйте. А у нас всё хорошо. Я честно была готова к худшему, но нам опять достался золотой пёс. Проблема одна, он скрытый воришка, на дело ходит ночью, я когда увидела его целиком на столешнице была восхищена и возмущена одновременно. Есть над чем работать.
  2. Не дам соврать. Отбор очень серьезный. Сэм с нами, правда дома все называем его Сёмка. Очень интересно узнавать друг друга. Когда мы его забирали, он в машине первые пятнадцать минут пытался запомнить дорогу назад, очень внимательно смотрел в окно. Я с ним разговаривала и обещала, что мы будем всегда вместе, я его не брошу, он не будет просто собакой, он член семьи. И как то он успокоился, лег мне на ноги и ехал дальше спокойно. У него была когда то хорошая жизнь, он знает кровати, приносит и отдаёт игрушку, очень вдумчиво и ест, не торопится. Пока такие открытия.
  3. Katy&Niki

    Ищем Друга.

    Спасибо всем большое за участие. У этой прекрасной девочки уже всё хорошо. Мы обязательно найдем нашего друга. Сейчас узнавала, всё про мальчика из Киржача, он нам близок. У нас простых товарищей не было. Все с историей, не всегда хорошей. Последнего кота забрал домой Ники. Мы нашли его в сумке, в три часа ночи, с перемотанными скотчем лапами. Отодрать без потерь не получалось, но всё заросло.
  4. Katy&Niki

    Ищем Друга.

    Оля, Спасибо! Смотрим конечно в Потеряшках.
  5. В конце декабря нас покинул наш друг, член семьи Никуся. Мы поняли, что не сможем жить без собаки и готовы всю нашу нерастраченную любовь отдать другому, которому её очень не хватает. Знаем многое по содержанию и воспитанию. Сейчас у нас свой дом в Домодедово, а это много места для прогулок. С удовольствием отвечу на все вопросы. ссылка на нашу тему: https://labrador.ru/ipb/topic/40787-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80-1-%D0%B3%D0%BE%D0%B4/
  6. Спасибо. Оказывается мы не умеем без него жить. Ходим потерянные. Без него нет причины пойти на улицу. И сыр нарезать не привычно в тишине, а ещё всё смотрим на его стратегический запас яблок.....
  7. https://labrador.ru/ipb/topic/40787 Несколько раз начинала, но так и не могла написать. 22 декабря наш Кусенька отправился за радугу, тихо во сне, рядом со мной. Он тяжело заболел в августе. Сердце. Мы сделали его последние месяцы максимально счастливыми, переехали на дачу, что бы убрать лестницы, по которым ему было тяжело подниматься. Одиннадцать лет исполнилось в ноябре, он был с нами всего десять лет. Так мало. Плачем и скорбим.
×
×
  • Создать...