Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Алексей и Ляля

Пользователи.
  • Постов

    1 510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Алексей и Ляля

  1. Жена "Мы вожделеем к тому, что видим каждый день" ©
  2. "Товарищ, мне трудно отвечать на вопросы, меня мутит..." ©
  3. "И не так мосты мостят, И не так детей растят! Видят люди, слышат люди, Как дурак дела их судит, И подумывают так: "Что за умница дурак!" ©
  4. "Пришли срока. Ликуй, ханыга, Как раб свободный от оков! Мне хочется бежать и прыгать, Рукой касаясь облаков." ©
  5. "Не давайте гермафродитам и евнухам решать проблемы избыточности и неудовлетворенности!" ©
  6. А зачем вводить мораторий ? Достаточно забавно почитать аргументы за-против, на жизнь столичную посмотреть. Это в Мск и Питере политическая жизнь бурлит и пенится , а у нас - красота и спокойствие. Президента выберут регионы. И это будет не "ё-мобильный" финансовый гений, не "избиватель осликов" и не деятель, которому Ленин в Мавзолее место уступить пытается (по данным СМИ).
  7. Не совсем моё дело, но - на всероссийке участвовал наш друг - голден Мартин (рабочий класс, владелец Рыжова, Н.Новгород). Он получил САС и ЛК. С чем мы его поздравляем ! Суть моего поста - поскольку Мартин закрытый в ЧР, САСка ему не нужна. Знаю, что присуждался Res. Если хозяину нужна САСка, хозяева Мартина готовы выслать копию диплома ЧР и отказ. Может кто знает хозяев второго кобеля ?
  8. Ну сами понимаете, "нет" и "не должно быть" - разные вещи. Американцы от нас по законопослушности мало отличаются. :) От чего же ложь. Уродов везде хватает.
  9. На CACIBe в родном городе в рабочем классе попали под "все отлично, без расстановки", две слишком красивые, мы излишне молодые, одна недостаточно мощная :)
  10. Щеночков-котяток нет в зоомагазинах. Хочешь его - берёшь визитку питомника и начинаешь готовить документы или второй вариант - в приют. Повторюсь - мелкая живность вся однополая (самцы). Даже если выставлены котятки - чистая реклама питомника (владелец платит за это). Продать - не продадут, федеральное преступление.
  11. Купить и увезти за пределы US - пожалуйста. Разрешение на содержание не стерилизованного животного дома, пусть даже "для себя" , как у нас говориться, - вот это сложность. Образование, куча бумаг и 2 комиссии. Нет большой разницы между оформлением питомника и покупкой собачки-кошечки не из приюта. До смешного - в зоомагазинах, например, продают хомячков, но только мальчиков :) Зато таким образом государство "защищает" своих граждан от беспризорных животных. Знаю эти вещи не по наслышке, сетра родная живёт там уже 10 лет, племянница фанатка любой живности - в семье 2 попугая, морская свинка, хомяк, кошка и собака . Забыл про главное - налог на питомца (без разницы занимаешься разведением или нет) - серьёзные деньги, а деньги там люди считают. Из этих налогов (вместе с частными пожертвованиями) финансируются приюты.
  12. Это не мода. Не говорю про Европу, речь о США. Взять (завести) собаку-кошку простому обывателю крайне сложно (таков государственный системный подход), из приюта - без проблем. Любое беспризорное животное помещается в приют, лечится, вакцинируется и стерилизуется( когда находит хозяев). Не находит хозяев - ... (сроки содержания животных различные по штатам, в Калифорнии 2 месяца).
  13. Прошу заранее простить меня великодушно :) Дора, в своей теме "Караул" Вы же жаловались что лАбрушка Вам все руки повыдергала. А как Вы собираетесь собаку серьёзной породы воспитывать и дрессировать, когда со своей первой собакой не справляетесь ? Или эта тема простое обсуждение достоинств (недостатков) собак охранных пород, без привязки к жизни ?
  14. "Гейзер-Престиж М". Cнег моя жуёт, в парке - когда носится по сугробам и видны одни уши в вихре снега :) Нет возможности отследить этот момент.
  15. В целом согласен с Вашим сообщением, а эта фраза несколько удивила. Собака на улице ведь и снежок жуёт, когда пить хочет. Из под крана вода у всех разная течёт, у нас вот фильтрованная :)
  16. Ничего с ней не случилось. Собака воспитывает хозяев, очень многие такой момент проходят. Не хочет есть - пусть не ест, не надо. Может и не 1-2 дня капризничать, моя 5 дней голодала. Потом одумалась и всё стало ОК. Ничего кроме корма не предлагайте ей, никаких кусочков и вкусняшек. "Ест только с рук..." :) - такими темпами скоро арии ей всей семьёй петь будете, для стимулирования аппетита.
×
×
  • Создать...