Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лия Таша

Пользователи.
  • Постов

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Лия Таша

  • День рождения 03.06.1975

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор Яся (Ло Бьянко Ясира Эль Мариаче), лабрадор Линда (Тип Топ Ла Ла из Серебристой Гавани) и гриффончик-брабансончик Буся (Янетта Нижегородское очарование), бельгийский гриффон Леся (Нижегородское очарование Евровижн)
  • Пол
    Женский
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Книги, отдых на природе с собаками

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Лия Таша

Explorer

Explorer (4/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

60

Репутация

  1. Какой Райз стал мощный! Красавчик!
  2. Это еще что! У меня Линда однажды, находясь в свободном полете, сунулась в кусты, а там кошка с котятами. А я уже ушла вперед, поворачиваюсь и вижу - бежит Линда поджав попу и хвост а за ней на трех лапах кошка скачет а четвертой лапой лупит Линду по заднице. А я от смеха даже позвать её не могу, да ещё ребятишки соседские говорят - смотрите, смотрите, кошка за собакой бежит! С тех пор Линда кошек, особенно вздыбленных, третьей дорогой обходит.
  3. У меня старшая лабра Яся виртуозно ворует любую еду опрометчиво оставленную без присмотра на кухне. Помню было ей месяцев 5, когда это случилось впервые - принесли из магазина слойки с вишней, все (люди) взяли по слойке и пошли в зал чай пить, через какое-то время входит в зал Яся неся в зубах пакет с оставшимися слойками и спокойно проходит на своё место, не ну а чё, все значит лакомятся а ей даже не предложили)) Потом было ещё много всего съесного уворовано. Годам к восьми она научилась открывать кастрюли и сковородки со стеклянными крышками, опрометчиво оставленными на плите, профессионально снимать кастрюли с едой со стола или плиты не пролив ничего и т.п. Ладно хоть пока холодильник не научилась открывать.
  4. Марина, я гуляю со своими по очереди, в первую очередь из-за разных темпов прогулки как раз. В первую очередь выгуливаю гриффонов, а то они из вредности напрудят дома, да и долго с ними, особенно зимой, не погуляешь. Потом старшая лабра Яся гуляет - в городе только на поводке и шагом - она к сожалению совсем ничего не слышит, подозвать, если отбежит не реально. Ну и последней гуляет младшая - Линда. С ней я гуляю подольше, играем с пулером и т.п. Кто погулял - ждут в коридоре, прихожу, мою лапы или протираю в том же порядке. Особо ретивых прицепляю поводком к двери на время помывки предыдущих.
  5. Какой все же Патрик умничка! Но я в нем и не сомневалась. А Райз просто молодой еще, "зеленый", какие его годы! Боня насмешила))) У меня девченки- лабруши тоже знают названия своих игрушек, но иногда хитрят - приносят что им хочется, а не то что прошу.
  6. Марина, здравствуйте! Присоединяемся ко всем поздравлениям Райза с Днем Рождения! Крепкого здоровья на долгие годы и вкусняшек сегодня побольше! Очень душевная у вас тема и отличная команда - Патрик мудрый, Райз веселый и Бонечка отважная. И хоть я неровно дышу к блондинистым лабрадорам, Патрик покорил меня своим интелектом! PS меня Наташа зовут.
  7. Поздравляем с детками! Сладкие медвежатки! Родители хороши, особенно папа щенков понравился! Ответственных и заботливых владельцев малышам!
  8. Едим Грандорф с белой рыбой - очень нравится. Утку пробовали, не пошла (жирновата)
  9. У нас в Нижнем Новгороде, питомник гриффонов "Нижегородское Очарование".
  10. По поводу бельгийки: с лабрами отлично ладит - любит спать на них, играет в перетяжки игрушками (лабра всегда уступает), на прогулке лабры защищают своих гриффонов от других собак (правда редко гуляем вместе). Дрессируется хорошо за кусочек, знает базовые команды - сидеть, лежать, дай лапу, аппорт (очень любит игрушки приносить), забавно когда подражая лабрам носит бутылку пластиковую 1,5 л, или тапочек. Шерсть надо выщипывать, я сама не умею, у нас это заводчик делает, если собака не выставляется - достаточно 3 раза в год. В летний период гуляем много (особенно на даче), в лес или в поля ходом гулять на 2-3 часа. Зимой конечно гуляем меньше, но это как приучить, я выхожу с ней 2 раза в день минут на 30. Кстати жару они хорошо переносят, несмотря на короткий нос, знакомые брали своего гриффона на юг, ходили с ним в горы - устали все, кроме него.
  11. Насчёт Гриффона - у меня их два, точнее две: брабантка (гладкошерстная) и бельгийка (такая же как брюссельский гриффон,только чёрная). Характер очень нравится, брабантка правда немного лаючая, по сравнению с лабрами, на ручках обе любят сидеть, чтобы их гладили, тискали. Дрессируются хорошо, очень преданны и привязаны к хозяину, мои спят исключительно со мной. С лабрадорами уживаются хорошо (у меня две лабры ещё). Младшая бельгийка очень гулять любит, при чём в любую погоду, я думаю она и за великом легко стала бы бегать при желании. Вообщем из мелких очень рекомендую гриффона бельгийского или брюссельского, кстати весят они в среднем 5 кг.
  12. Мы тоже едим Nero Gold, только ягненок-рис. Тоже брала корм в белых мешках (18 кг) - собаки хуже его едят и мне он не понравился, возможно потому, что он быстрее выдыхается. Перешли опять на упаковку 12 кг, стало все в порядке.
  13. Очень красивые у Вас детки! И мамочка очень нравится! Заботливых "ручек" детям!
  14. Плюсуюсь к Кавалер Кинг Чарльз спаниелю - очень по характеру нравятся, не лаючие и уход за шерстью не сложный. И, конечно, малый брабансон - тоже хороший характер, привязчивые, ласковые и за шерстью никакого ухода.
×
×
  • Создать...