Перейти к содержанию

@lina и Джессика

Пользователи.
  • Публикаций

    537
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Обычный

Информация о @lina и Джессика

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 12.01.1979

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор - Джессика (Жерминаль Мисти Зара Фешн)
    Чихуахуа - Микки
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 071 просмотр профиля
  1. Наша подрудка Лабрадорша тоже на натуралке, а говница ей все-равно не хватает. Как моя встречается с ней напару подъедают.
  2. Я у врача спрашивала про 8в1 deter. Он сказал не поможет. Когда пулер брали с собой на прогулку - отвлекалась, играла. У нас артроз, запретили резкие движения и игры с собаками.
  3. Я всё думаю, может у нее это как то с ложной беременностью связано. У нас течка 1 раз в год. После нее через месяц наверное начинается ложка. И в этот период нас тянет на говницо. Но в прошлом году как то быстро прошло. Недели 2 или 3 подъедала и перестала.
  4. На сколько хватило. Больше не привезут. А в Москве покупать боюсь, везде вынужденный убой. На рынке очищенный - бесполезный.
  5. Стоит отвернуться на секунду - сожрала. Я больше переживаю, как бы чего не подцепила. Не все же собаки здоровы. Я имею ввиду, чьи каки она ест. Мы месяц назад глистов прогнали - не было. Сделали прививку. Нажрется говна, отять глистов прогонять. Печень посадим.
  6. Я бы не сказала, что у нас есть проблемы с ЖКТ. Едим сухой корм. В туалет ходит нормально. Вздутий не бывает. Самое главное, что ее подружка-ровестница Лабра тем же самым занимается. Они тоже были у врача. Сказали витамины подавать. Давали, а толку 0.
  7. Здравствуйте всем! Люди, может кто сталкивался с данной проблемой: Наша 8-ми летняя Лабра жрет собачье гавно. Уже месяца 2. Прошлой зимой уже такое было, подавали витамины - прошло. У ветеринара спрашивала, говорит рубец подавать. Припёрли ей специально из деревни. 2 недели давали, толку 0. Мультивитамины 8в1 для пожилых собак едим, Бифитрилак давала, пробиотик Viyo давала. Чего еще ей не хватает? Прям сил уже никаких нет с этими собаками. Маленький Чих мочу пьет, большая гавно жрет.
  8. Была в гостях в совхозе им.Ленина. У них всё цивильно. Нигде никаких реагентов. Если скользко песочком посыпают. Грудинин молодец.
  9. Наш дворник боится начальства. Говорит уволят, если не посыплю. Типа, а если кто упадет на льду. Он виноват будет. -- Только льда никакого нет. Дураку понятно зачем они посыпают. Что бы снег не чистить.
  10. Никому ничего не надо. Никто не хочет связываться. Писать тем более.
×
×
  • Создать...