Jump to content

Desidero_Ballare

Пользователи.
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

129 Хороший

1 Follower

About Desidero_Ballare

  • Rank
    Участник

Информация

  • Информация о собаках
    G.R - Yaroslava Sunny Red ( 15.08.2009 - 21.12.2018... forever loved... )

    Flat Coated Retriever
    Bersifjor Desidero Ballare
    ( d.o.b 23.06.2018, owned & loved by P. Stregeleva & S. Belikova, kennel Bersifjor)
    Jun.RusCh
    Jun.ClubCh
    Jun.LuxCh
    Jun.Champion of Breed 2019
  • Sex
    Женский
  • City
    Kaluga / Moscow

Recent Profile Visitors

  1. потому что для правильного снимка при разрыве ПКС используются определенные тесты и раскладки - собаке не объяснишь, что лапку надо расслабить
  2. ни одно животное - собака, даже обученная ОКД, ИПО и прочим всевозможным дрессурам, не пролежит на спине/животе в нужном для исследования положении большой промежуток времени (если бы я не знала как это происходит, не говорила) Тем более вы путаете понятия наркоз и седация! Как раз с последним и делают МРТ - собака в/венно получает препарат, который вводит ее в сон, а вот наркоз (то, без чего не делают операции) - это использование набора средств, которые влияют и на болевую чувствительность, и т.д
  3. Ни одна собака не пролежит 30 минут без седации на МРТ - нельзя им объяснить, что нужно неподвижно полежать, особенно когда вокруг чужие люди, да еще и штука какая звуки издает
  4. МРТ и прием невропатолга! ( МРТ делается только под седацией, поэтому на руках нужны свежие анализы не более недели и ЭКГ)
  5. И здесь хочется поблагодарить Ольгу Анатольевну, Наталью Викторовну и команду РРК за отличную выставку! Просторная площадка, удобные ринги! (не хватало только что уголочков) Отдельное спасибо за прекрасного эксперта - Vidar Grundetjern, очень внимательный, позитивный дядечка, было приятно показаться такому специалисту! С нетерпением ждем Ретривер 2020!
  6. Подскажите пожалуйста справка Ф1 принимается только в печатном виде, или же мы можем оформить ее в электронном варианте? В гос.вет.станции нам сказали, что в печатном виде справок больше не будет (еле уговорили распечатать). Спасибо!
  7. Ветеринарный Дерматологический Центр СВК Свой Доктор, м.Кузьминки врачи Масимов и Пожарская
  8. Норма корма на мешке - это очень субъективно. Всегда нужно ориентироваться исключительно на собаку - если она активна, много двигается и не слишком рыхлая(бока ходят ходуном. Этого должно быть в меру, но для щенков это нормально) - значит корма действительно можно побольше давать. Но и перекармливать тоже не нужно - сейчас формируется ее скелет, суставы.
  9. Мне кажется Тэффи очень повезло с семьей! Такая счастливая малышка!!! А какой у нее диван и "телевизор" через окна). Елена, она вовсе не толстая)! По фото Тэффи в очень хорошей форме!
  10. Вы ветеринар? Ассистент? Или на крайний случай, фельдшер? Я очень рада за Вас,мужчина (судя по профилю), и за Вашу собаку! Но если Вам так хочется подискутировать на тему гигиены в области петли у сук - пожалуйста, создайте свою тему и там обсуждаете что хотите! А эта личная тема Тэфи и ее владелицы, и они не обращались к вам за помощью и советом! А уж если Вам так «приспичило», то у малышки Тэфи петля абсолютно нормальная! У собаки была аллергия + сейчас достаточно влажно = это банальный грибок на шерсти, который бывает у многих собак и достаточно легко убирается.
  11. Добавлю, что элиминационная диета - это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ выявить именно пищевую аллергию у животного
  12. Лена, очень рада видеть фото нашей внучки Теффи Посылаем большие приветы от бабушки Ярославы!!! Если вы не против, внесу скромную лепту по вопросу кормления и аллергии (как студентка ветеринарного ВУЗа, а не просто владелец собаки) При диагностике пищевой аллергии у собаки(которая не так часто распространена на самом деле) - Вам должны были посоветовать сесть на элиминационную диету - она заключается в смене корма на корм с минимальным разбросом по составу, т.е там должен быть один вид белка, один вид углевода. На такой диете сидеть нужно минимум 8 недель, желательно 10! После этого вы должны устроить провокацию(1-2 недели) - т.е ввести в рацион тот вид корма, которым вы кормили до аллергии. И здесь уже два варианта событий - 1) если на гипоаллергенной диете у вас прошла симптоматика, а на провокационной обострение вновь появляется, то да - это пищевая аллергия, после этого переводим собаку обратно на гипоаллергенную диету и в дальнейшем пробуем каждый новый корм на переносимость в течение 1-2 недель. Аллергия не обязательно должна быть на курицу! И рыба, кстати, достаточно сильный аллерген. При выборе гипоаллергенного корма не забывайте, что у Вас щенок и ей нужно большое содержание белка(в первую очередь) и жиров в рационе! надеюсь немного, но помогла Вам!
  13. Посмотрите на Озоне! Я там заказывала учебную литературу
  14. В вашем городе есть достаточно качественный в/ц- Велес. А если есть возможность, то как уже выше сказали- запишитесь к профильному специалисту в Москве
×
×
  • Create New...