Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Цвет солнца

Пользователи.
  • Публикации

    1 084
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

866 Очень хороший

2 подписчика

О Цвет солнца

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 08.09.1984

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадоры Бест Фром Нос Вест Ева Притти, Цвет Солнца Воплощение мечты и чирнеки
  • Пол
    Женский
  • Город
    Тверь

Контакты

  • Сайт
    http://labrador-eva.jimdo.com/

Посетители профиля

4 532 просмотра профиля
  1. Очень нужна помощь до 28 августа в доставке щенка чирнеко. Сорвалась запланированная доставка. Может быть кто-то летит туда? Естественно не бесплатно.
  2. А наш подарок полосатый на 1-е сентября тоже так и остался. Который шикарный кото-подарок. Видимо кто-то иногда делает нам такие подарки.
  3. Поздравляю! У Триши это не первая такого типа собака, проживающая рядом. Лисси её тоже поздравляет. Как и вся наша стая. У сестры Ники есть такая подружка, Стелла. Теперь и у сестры Триши тоже будет - Жуля. По фото судя им весело.
  4. Показать то можно, но вот на 100% контролировать ребенка от рождения до 3-4 лет как-то очень проблематично. Позже они что-то скрытно могут делать, пакостить. И это я про тех детей, одну из которых в садике идеальной почти считали. Не про каких-то там хулиганов отъявленных. Мне проще было сделать так, как я описала.
  5. Начать нужно с кинолога и разобраться в том, что за зверь собака. У меня двое совсем маленьких детей и собаки 2-х пород. Лабрадорам достается, хоть я и стараюсь контролировать детей. Но уйти они всегда могут. А вот чирнек дети просто обожают доставать. Уйти им не дадут. Да и будет от чирнек не рык, а целый диапазон звуков и надолго. Что тоже очень привлекает детей. Иногда из-за этого только к собачке пристают, нравится им музыкальное животное. Т.к. я не могу на 100% контролировать детей, то разрешила собакам обозначать укус, если ребенок совсем не отстает, а мы не успели разобраться. Никаких с
  6. Цвет солнца

    Вопросы прохожих

    Вот зная на собственном опыте сообразительность крыс домашних, как-то диких я стала ещё больше бояться. У меня моя крыска много чего вытворяла. Даже карманы одежды у гостей проверяла и брала всё, что ей нравилось. Часто незаметно для человека. Я уже после предупреждала об этом моменте. Потому как ещё подумают чего не того. А тут сразу - за карманами следим, проследили - ищем вместе вещи.
  7. Цвет солнца

    Вопросы прохожих

    А мы разок девушку очень напугали. Нужно было на выставку в Москву. Я с чирнеками иногда на электричке езжу. Они лёгкие, переносные, без пробок едем (дело было давно, тогда пробки были очень даже) и т.д. Выходим в 4 утра, спускаемся, открываем дверь подъезда и вижу девушку, которая аж вскрикнула от страха. Не ожидала видимо в принципе в это время суток с кем-то в дверях столкнуться, а тут мы. Не в курсе до сих пор, боится ли она собак.
  8. Я тут с достаточно интересной аллергией встретилась. Собака не лабрадор. Не выдавала никакой реакции на собачий корм и даже на человеческие вкусняшки (дети маленькие, могли даже конфетой поделиться). А мы часто в бестах получали разный призовой корм. Ели на тренировке. На виды белка аллергии точно нет. И вот временно перешли на недорогую сушку. Собаки и кошки. Состав собачьего и кошачьего почти идентичен. А эта собака лазает как кошки и иногда ест кошачий корм. Так вот на кошачий выдала аллергию. Видимо дело в какой-то добавке, хотя собачий той же фирмы с почти идентичным составом нормально. С
  9. Спасибо! Я ничего особенного не делала. Хотя... Вчера была в клубе, Грандчемпиона оформление Никусе заказывала. Сказала, что помёт лабрадоров рос в основном не в вольере. Не верят. Я уже забыла, как это было. Всё, что было до 2018 кажется каким-то очень далёким. Всё-таки перенервничала тогда. Хоть и казалось иногда, что я не переживаю и будь, что будет.
  10. А ещё у некоторых людей изредка бывает контакт с собачкой, устанавливаемый чисто интуитивно. Никогда специально отдельно ничего не делала, но 4-я собака помешана на мне. После поняла, что же такого я делала не специально, что получила контакт даже при такой "социализации" с первой собакой. А проблем не получила, собака более-менее послушной всем казалась. Просто мне после надоела компания с некоторыми проблемами. Да и своя стая образовалась. И да, тоже видела покладистую собачку. Хозяйка хлебнула только со 2-й собачкой. Самоуверенным кобелиной. Тогда то и пошла на дрессировку. Мы её туда
  11. А у меня был просто спокойный год, отдых после 2018-го. Джейн-Эстель, в тот новый год 2018 мы с Вами виделись. В тот не лучший день. У меня тогда тоже было не понятно. То ли радость от ожидания ребенка, то ли .... ничем хорошим всё не кончится. И собаки молодые - одна дома есть, а другая тоже моя, но ещё в Италии. Тогда все мне писали, где нужно побывать и помолиться. А у меня был ступор, временами проходящий. Но всё кончилось хорошо. Дочке Сашеньке скоро 1,5 года будет. Болтает чуть ли не с года. Не очень понятно, нужно привыкнуть, но смешно. На днях: "Саша, зачем ешь телефон?" Ответ Саши "М
  12. Уж лучше привезти. Тем более, если цены даже не сильно отличаются. Не обязательно самим ехать. Скорее всего найдется несколько вариантов по перевозке. И самого малышка тоже искать не обязательно. "Воспитаю под себя" - для стандартных требований к просто собаке (да и к выставочной вполне тоже) преувеличение. Приехавшее в 6 месяцев прекрасно воспиталось под себя. Хотя до этого времени собака даже язык другой слышала.
  13. А есть ли там именно линия? Я просто очень редко на форуме общаюсь, не знаю о какой собаке и помёте речь. Если родители достаточно разные, то вполне в одном помёте разница такая будет. Тема о весе уже была, можно поискать и её. Мои 56 см - 34-35 кг. Не толстая, но с костяком и объемными ребрами. На всех выставках во всех описаниях любили этот момент хвалить. Её дочь мелкая 53 см - 30 кг. Сейчас только в 2,5 года стала как мать, такая же объемная. До этого была более-менее приличным подростком. С изменением объема в ребрах вес не набрала ни на кг. Потому что не за счет жира.
  14. Между прививками может быть интервал 3 или 4 недели. Один раз ветеринар сказал, что можно и не глистогонить. Но у меня щенки гуляют на нашей территории, поэтому обычно глистогоню между прививками. Получается в середине периода - или 14 дней после одной и 14 дней до другой прививки, или 11 дней после первой и 10 дней до второй. Цикл жизни глистов такой, что глистогонное имеет смысл давать через 2 недели от предыдущего. И не менее 10 дней до прививки.
  15. А я везла, но не собаку, а кота издалека. Чтобы по характеру было нормальное животное. Выставки меня не волновали, я его вообще кастрировала. И брала под кастрацию. Ветеринар в этом году сказала, что усыпили 3-х животных этой породы за агрессию. Рвали людей так, как собакам не всем справиться. А у меня дети. Мне нельзя рисковать. Нашла заводчика, который вызвал доверие, долго расспрашивала и у нее брала. Но я изначально знала о том, что в городе такие проблемы не редкость. А так преимущества выбора животного не первого попавшегося - характер, здоровье (тесты родителей). Ну и внешность.
×
×
  • Создать...