Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Nick_V

Пользователи.
  • Публикации

    1 061
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Nick_V

  1. Здравствуйте все, заглянувшие в данную тему. На форуме бываю раз в год, а может и того реже. Тему долго искал в архиве, потому как в ней есть фото, которые «потерялись», и заодно - закрыть данную тему навсегда. 18 сентября 2020 года, в возрасте 9 лет 9 месяцев Ксюша «ушла»... После трехлетней борьбы с ХПН, но все это время, за исключением последнего месяца, она жила полноценной активной жизнью, получая терапию. В момент, когда дальнейшая борьба с болезнью стала для неё мучительной, а прогноз основанный на результатах обследования уже не давал никаких надежд, я «отпустил» ее. Пос
  2. Nick_V

    ANGUK ZOUZ

    Как сильно устарела информация... Зоуз находится в Москве! Больше фото самого Зоуз и его детей можно увидеть на сайте, по ссылке https://www.roksols.ru/anguk-zouz
  3. Если Вы заметили, мы проживаем в разных регионах. Я не могу рекомендовать Вам кого либо из врачей, к которым не обращался лично. Погуглите, это будет идентично.
  4. Если Вы чего то не видели или не знаете это не свидетельствует о том, что этого нет. Да, очень часто дерматология связана с аллергологией и поэтому первичные приемы осуществляют дерматологи, но не каждый дерматолог способен правильно обследовать аллергика и назначить необходимую терапию.
  5. При атопии нужен не столько дерматолог, сколько аллерголог. Атопические дерматиты, практически всегда, напрямую связаны с питанием и являются следствием аллергической реакции.
  6. Шерсть - первый показатель здоровья собаки. Если линька постоянная, стоит обратить внимание на рацион собаки. Сука линяет циклично, если не стерилизована.
  7. Если собака была в плохой форме у заводчика, зачем Вы ее приобрели? Не могу понять Вашей логики... Почему Вы слушаете людей на улице, диетолога, зоопсихолога и др., но не верите (не слышите) заводчику?! Поймите, что костистая и объемная собака - это не равно толстая. Ваша собака по своей конституции не «сухая», но Вы пытаетесь добиться от неё внешнего вида именно такого лабрадора. Хотелось бы рекомендовать Вам посетить крупнейшую выставку собак «Россия», которая пройдёт 2, 3 и 4 ноября в Крокус Экспо. Лабрадоров на этой выставке всегда много. Посмотрите ринги лабрадоров
  8. Это вечный спорный вопрос... При нормально работающем ЖКТ, нет никаких проблем с переводом с натуралки на корм и наоборот.
  9. У Вас отличный заводчик (я знаю чей это канал на YouTube), с огромным багажом знаний и опытом. Не теряйте контакта с ним, прислушайтесь к его рекомендациям по кормлению. Может быть, стоит отступить от принципа «натурального» кормления и какое то время, например до набора хорошей мышечной массы, кормить промышленным кормом. Все же нужно понимать, что корм, если он хороший, он сбалансирован, содержит Витамины и минеральные в-ва, в необходимых суточных количествах. На корме будет существенно проще нарастить мышечную массу, при условии правильных физических нагрузок по возрасту.
  10. Прежде чем делать выводы, нужно не только название ролика прочесть, но и видео полностью посмотреть!
  11. На фото по ссылке собака «рабочих» линий!!! Между костяком той, что на фото и костяком Вашей «огромная пропасть»!!! Та, может быть и весит 25-30 кг, но Ваша при ее росте 58 см должна весить минимум 35 кг!
  12. Судя по фото, у собаки нет ни то что подкожно жировой клетчатки, у неё и мышечной массы то недостаточно. Скелет обтянутый кожей. Зря Вы не слушаете заводчика, но безоговорочно слушаете «диетолога». У заводчика опыт в конкретной породе, и если заводчик Вам говорит, что собака излишне худая, значит так оно и есть. Такая физическая форма в период формирования щенка чревата действительно недоразвитием и тут заводчик тоже прав.
  13. Nick_V

    ANGUK ZOUZ

    Новая персональная страница https://www.roksols.ru/anguk-zouz
  14. Приветствую тех, кто заглянул на страничку моей "вкуснячей" любимицы Рокси (Irimen Roxolana)! На форуме уже не первый день, а создать персональную страничку все как-то не решался... наконец - решился... На свет это чудо появилось 12 декабря 2010 года в питомнике Иримэн от замечательной пары Rimrock HZ Brown Oak (CH BIG SKYS STONE KUTTER - MBRIDGE NUTMEGBEECHCROFT'S A) юниор и Zaratustra Herbu Zadora (Banners Liberline Chock - Zhenya HZ) фото, к большому сожалению, нет. Уже в начале февраля, Роксюха переехала на ПМЖ в г. Рязань, что, думаю ее, а тем более меня очень радует. Вот такой клу
×
×
  • Создать...