Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Воробьева Елена

Пользователи.
  • Постов

    3 084
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Воробьева Елена

  1. Спасибо за экспертизу голденов на всепородке! Да, действительно я ждала Вас на моно и планировала записать много детей в разных классах, но увы... Будем рады встрече в других городах Сибири!
  2. По результатам вчерашнего КТ и общего осмотра решено запланировать операцию на начало след недели, график у Богатова будет известен только в воскресение. На данный момент (общее) ПОЛУЧЕНО:500р с карты **6904500р с карты **9481 500р с карты **5667 500р карты ***3802 1000р с карты **4981 300р с карты **3305
  3. Получены:500р с карты **6904500р с карты **9481500р с карты **5667 Литвинов предложил повременить месяц-два, расписал им препараты и вариант ограничения нагрузок и пр. На КТ не настаивал но и не отговаривал. Владелица пока решила на КТ ехать. По результатам КТ и осмотру в БЭСТе уже сама будет решать - сделать артроскопию или нет.
  4. Здравствуйте! Еще раз опишу историю собаки. Щенок уехал от меня в два месяца. Он рос самым крупным в помете и несомненно считался самым перспективным для выставок. До 6 мес собака росла без проблем с конечностями. В 6 мес (июль) захромал впервые. Владельцы обратились к местному ветеринару (Казахстан), им назначили курс гомеопатии. В течение 4 мес щенок хромал то меньше, то больше. Один раз хромота затухала на несколько недель. К десяти месяцам собака хромала постоянно. Когда Рокки привезли ко мне я сразу обозначила лишний вес (что, конечно не был причиной для хромоты, но мог усугубить проблему). Снимки в томской клинике показали проблемы в локте и плече. Основной проблемой называли плечо и направили в Новосибирск на дальнейшее обследование и артроскопию. Марков С.Э. (с) Фрагментация медиального венечного отростка (ФМВО), Расслаивающийся остеохондрит плечевого сустава левой грудной конечности (РОХ) Показав снимки другому новосибирскому врачу (Тетерин О.) он также подтвердил проблему в плече и согласился с рекомендованными манипуляциями. На данный момент Богатов А.В. («Бэст») предварительно пишет так: Добрый день! Да я получил информацию по собаке найденные изменения характерны для РОХ головки плечевой кости, есть еще проблемы в локтевом суставе предположительно они не беспокоят но нужно исключить.План такой осмотр, кт грудных конечностей , повторный разговор по результатам диагностики и осмотра , если готовы то приступаем к лечению ( артоскопическое лечение плече лопаточного сустава). К сожалению рассрочки нет. По стоимости предварительно уже Вас сориентировали (кт,анализы,артроскопия примерно 35000тыс.) как правело госпитализации не требуется после данной операции и можно ехать домой. 19.11.15 Сегодня владелица с собакой идет на прием к Литвинову С. («Селена»), дополнительно проконсультироваться по снимкам и проблеме. В шесть вечера едет на КТ (Компьютерная Томография). Поэтому на данный момент я прошу финансовую помощь для обследований и артроскопии. Хотелось бы помочь хотя бы половиной суммы. Всю отчетность я буду вести. Послеоперационные чеки приложу. Ниже помещаю все рентген-снимки (с ДТБС все в норме) и фото Рокки.
  5. Я считаю, если щенок может бежать в том темпе, как ему удобно (то ускоряясь, то замедляясь) и без принуждения, то можно его не ограничивать. Если собака не холерик вряд ли она будет усердствовать сверх меры, у меня так вообще любители экономии сил :)))
  6. Есть голдены, которые могут подойти для этого. На мой взгляд, лучше поискать родителей у щенков, не сильно тяжелых и рыхлых в плане конституции. Плюс активных :) Среди рыжиков больше темпераментных собак)))
  7. Как бы мы ни склонялись к стандарту, стандартом оговариваются лишь явно дисквалифицирующие пороки. Как упоминалось выше, многие другие моменты трактуются каждым на его усмотрение. Скажем тяжелую, грубоватую суку, необремененную ярко выраженными углами, один заводчик повяжет возможно не очень тяжелым, но стильным угластым кобелем, а второй кобелем в типе суки. Щенки будут в стандарте и там и там! Но породный тип будет несколько разным - а это уже субъективно и показывает лишь взгляд владельца суки на его видение породы. П.С. К росту отношусь спокойно, хотя больше люблю "золтую середину" (опять же с выраженным половым деморфизмом), суке могу простить приземистость.
  8. Ольга, официально Malet Park Flashlight, он от Рокки (Golden Tunes Rocket Man). Пока ждем результаты теста на ихтиоз в Лабоклине, а дальше будем уже решать, куда поедем на ПМЖ :blush2:
  9. Вах вах! Что-то с мая ничего не писала)))) Обновимся ^^ Ну вот и доросли уже детишки из третьего помета до юниоров. Хома из первого помета закрыл ЮЧР! Целуем сыночка! Сейчас готовится десант из второго помета! К нам приехал временно младший братика Юхи - Макар Макароныч или в простонародье Шмыга
  10. ИМХО Даша, вы хоть раз видели бегунов-спринтеров с большим объемом мышц? Они все С МЫШЦАМИ но СУХИЕ-СУХИЕ. У самой собака с мышцами, зимой занимаемся активно ЕС, лето- плаванье. Если хочется состояния амстаффа, то бег за великом - это не тот вариант. Это больше на выносливость.Если только совсем уж на короткие дистанции, там где рывок - резкое ускорение - финиш.
  11. Если собака не будет получать значительную массу белка, то мышцы вы не нарастите, все как и у людей. Плюс если вы знакомы хотя бы с азами фитнеса, то знаете, что быстрые упражнения способствуют "сушке", а наращивание идет за счет "медленных" нагрузок. Давать общие добавки не имеет смысла больше из-того, что там целый комплекс. В вашем случае лучше подобрать конкретные аминокислоты, которые будут обогащать организм. По фото состояние мышц полноценно не проглядишь, нужно щупать.
  12. Люда, рада видеть на форуме!!!! Выкладывайте побольше фотографий :)
  13. Лена, поздравляю с пополнением в питомнике! Мамочке Марго побольше молочка и покоя :) Рада, что еще одна выездная вязка удалась.
  14. За последнее время как всегда все очень насыщенно и нет времени обо всем писать) 16 мая Юха съездил в Новосибирск на выставку (разминка перед омским сасибом), где стал ЛПП и третий в 8 группе. За это время сходила на выставку в классе щенков Соня-Сноу (Юха х Полина) - под Галиаскаровым Лучщий Щенок Породы. В Казахстане в Павлодаре малыш Рокки (Юха х Эля) стал Лучщим Беби Породы 17 мая.А на томской выставке в апреле его сестренка Эми стала Лучшим Беби Породы дважды :) Готовятся к выставкам Хома, Эми. В июле первый помет уже переходит в класс юниоров) Из печального: мальчишка из второго помета отравился. Я всю неделю ночевала у нас в клинике, следила за его самочувствием. Мальчишку вытянули, сейчас главное, чтобы не было последствий для растущего организма. Выполнили "Миссия Выполнима" - доставили доченьку из третьего помета до Архангельска. Не обошлось и без помощи форумчан в этой истории :) Ее сестренка приехала к нам в Томск. Также пока что у меня живет ее волшебный братика Максимка, который ждет своих мам-пап. Немного фотографий с их прогулки)
  15. Чарли уже стал совсем большой))) Если будет возможность, пофотографируйте нашего сыночка Кинга, давно уже с ними не встречалась (нужно это исправить).
  16. Даша, здорово, что мальчишка уехал в Новосибирск. Показываться будут? (п.с. а то у нас тут невеста растет, хотелось бы под эти крови :nyam:)
  17. Я сейчас стала кататься на велосипеде практически раз в несколько дней (своего к соажлению нет). и ходить много (собственно как и раньше). ну и следить чтобы не было ЖОРА. жор - это не желание нормально утолить голод, жор - это способ что-то получить психологическое из еды, что ИМХО неверно по сути.
  18. Я ничего советовать не буду по поводу прогулок, просто прокомментирую, что 100% карантина не бывает. Рискует и щенок, сидящий дома, просто процент значительно меньше. Но он есть.
  19. Ксюш, а последние 5 кадров ты уже когда темнеть начало снимала?
  20. Написала вам ЛС :) У нас сейчас мальчишки от Малет Парк и Сканди Санрайз :thumbup:
×
×
  • Создать...