Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шумахер

Пользователи.
  • Постов

    9 801
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Весь контент Шумахер

  1. Итого на руках 12850 р Благодарю!!! Помощь нашим пенсионерам всегда актуальна. Весь список пенсионеров находиться в начале темы. 19 пенсионеров нуждается ежемесячно. Номер карты в название темы. С Уважением Шумахер.
  2. Приход от OlyaOs - 10000 Спасибо большое. Отчёт на 17.09 Минус 12106. Приход от OlyaOs - 10000. Расход - Остаток Минус 2106. Благодарю Олю OlyaOs за неоценимую помощь и доверие. С Уважением Шумахер.
  3. Приход от OlyaOs - 10000 на закрытие минуса и на контрольное обследование. После приёма глистагонки Ванилька - Аля чувствует себя хорошо. Просим любить и жаловать наша Ванилька теперь Алечка. Уж больно ей понравилось сочетание этих звуков. Отчёт на 17.09.Минус 6947 Приход 10000 от OlyaOs Спасибо большое. Остаток 3053р Благодарю Олю OlyaOs за неоценимую помощь и доверие. С Уважением Шумахер.
  4. Добрый день. Джонник также готовится на контрольное обследование в ближайшее время с Варей. Анализы сдали. Проблемы с печенью ещё остались и нас это тревожит. Гепатовет не решил проблему с печенью. По назначению терапевта начали принимать гептрал. На первом обследование при приезде Джонника был рекомендован корм роял канин на утке Sensitivity SC 21. Ждём рекомендаций по корму от врача, остаёмся мы на прежнем корме и принимаем гептрал, или переходим на гепатик.
  5. Добрый день. Пока ждём результаты КТ - Тоби, Лея восстанавливается после операции пришло время Варюше и Джонника. Готовимся посетить врачей в Москве в ближайшие выходные. Эхо, УЗИ брюшной полости, дерматолог,постараемся попасть к хирургу. Начинаем разрабатывать план о доставке детей в клинику. Контрольные анализы сдали.
  6. Добрый день. Вот такой небольшой пост от Марины. Ники совсем слабенькая. Вчера погуляли на даче, не было никого. Она с таким удовольствием ходила сама. В машине завалилась на спину с седенья на пол, не могла перевернуться и лежала молча, пока я не увидела, не вытащила ее. Домой еле дошла. Ступеньки на руках. Сегодня с поддержкой выходили. Дальше подъезда не ходили. Чуть горка- все, сил нет. Лапки задние слабые. Одышка есть, но лучше чем было. Поспокойнее. Вот такая грусть беспомощная. И ведь молчит, ни писка. Лежит и ждёт, когда помогут🥺
  7. Ванилька Она же Вилька, Милька, Нилька, Ниля, Лиля, Ляля, Аля, хрень ушастая (нужное подчеркнуть, последнее вычеркнуть). По сведениям «тети Глаши» прибыла с Юга, хотя прохладную погоду предпочитает жаркой, про место жительства как и про точный возраст, как и положено даме не сообщает. Предположительно из аристократов, жила большом в доме, ибо диван и кровать и лестницы она знает на отлично, а вот лифт это что-то среднее между «помогите! Хулиганы зрения лишают» и «замуровали демоны», хотя вера в человека сильно скрашивает картину мироздания и упрощает систему существования в этом бренном мире. Имеет достойное образование, ибо все, что положено знать порядочной собаке она знает, но выполнять не спешит.. истинная собака военного: «не спеши выполнять, а вдруг отменят». Прямолинейна, местами скандальна: «ваш синий ошейник не сильно сочетается с моим зелёным мячиком» или «проходите дальше, вас тут рядом не росло», или «чего смотришь- есть давай», в меру любопытна: «а что это у Вас там вон за теееееем шкафчиком завалилось?», собственница- «это мой мячик, и этот тоже и воооот те 12 штук тоже мои», совершенно безобидна - я вас щаааааа как….зацелую!!!! И очень любит покушать, особенно в хорошей компании единомышленников. К банным процедурам относится спокойно, мимоходом вспоминая, что «врагу не сдаётся наш гордый варяг», но в принципе сдаётся, или не гордый, или вовсе не варяг… или быть чистым и пахнуть бананом не так уж и плохо.. Сон… сон это святое, особенно рядом с человеком, особенно после насыщенного дня, банных процедур, долгой прогулки и вкусного ужина, о чем и было сообщено в полную громкость остальным обитателям дома в районе 3х ночи («тишина должна быть в библиотеке»), когда те по привычке решили сходить попить, за что была призвана к порядку народным фольклором проснувшегося человека. (Продолжение следует)
  8. Добрый день. Спасибо за слаженную работу Инну Х и Свету Ostorozno. Благодарю форум за финансовую поддержку Тоби. Ждём приезда парня домой. С Уважением Шумахер.
  9. Добрый день. Готовим Тоби к завтрашней поездки на КТ щитовидной железы и лёгких. Анализы получили Эхо в наличии. Разрешение на КТ от анастезиолога получили. Нам очень нужна машина из клиники Ветсити которая находится на метро Алесеевская. Приблизительно в 11.30
  10. Отчёт на 17.09.Минус - 4720 Приход OlyaOs - 10000 Расход предстоит закупка консервов. Остаток 5280. Благодарю Олю OlyaOs за доверие и понимание ситуации. С Уважением Шумахер.
  11. Приход от OlyaOs 10000.Спасибо большое. На закрытие минуса и консервы. Восстановливайся малышка. С Уважением Шумахер.
  12. Доброе утро. В связи что Леечка долго выходила из наркоза и была очень слабенькая вечером, решили оставить Леечку до утра. В данный момент сын Марины уже привёз Леечку домой. Спасибо большое всем за поддержку. С Уважением Шумахер
×
×
  • Создать...