Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lina-Lina

Пользователи.
  • Публикации

    17 023
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Lina-Lina выиграл 26 июля 2016

Публикации Lina-Lina были самыми популярными!

Информация

  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Тюменская область

Посетители профиля

33 599 просмотров профиля

Lina-Lina's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated
  • Reacting Well
  • Very Popular
  • First Post
  • Collaborator

Recent Badges

9,9k

Репутация

  1. Друзья, ещё раз... благодарю вас за помощь! Сейчас каждый перевод - огромная поддержка для нас! Так страшно... столкнуться с этой бедой. Всё как-то... как во сне. Просто иногда не остаётся сил и только ваша поддержка помогает... держать себя в руках. Друзья, очень, очень прошу безымянные переводы не делать - мне неудобно принимать помощь безвозмездно!!! Я просто не могу это делать, спасибо за понимание! Несколько дней буду не на связи, быстрее отвечать смогу в WhatsApp/Viber. Огромное спасибо!
  2. Друзья, огромное спасибо всем за поддержку! Спасибо за финансовую помощь!!! В ближайшие дни с каждым, кто записан был ранее, по поводу портретов свяжусь. Огромное спасибо за ожидание!
  3. Друзья, добрый день! Огромное спасибо всем за поддержку и помощь! Мы вернулись домой, в сентябре поедем на обследования в онкоцентр (делать мрт, анализы) и на прием к врачу. Направления нам выдали. Раньше никак нельзя, после курса химиотерапии... так страшно ждать... но организм должен восстановиться. Я пытаюсь себе это повторять, пока сложно, иногда просто паника... Выписку нам выдали на руки, что-то прокомментировали, что-то я пытаюсь разобрать сама. Завтра попробую написать в частную клинику, там мы консультировались ранее, по поводу результатов анализов. Но, наверное, там радиолога нет... в общем, всё выясню завтра. Ещё отдельно хочется поблагодарить Наталью Геннадьевну за помощь, консультации и Анну (простите, отчества не знаю... но, мне кажется, Вы с форума тоже) за контакты онколога. Пока выкупили назначенные лекарства, будем контролировать показатели (анализы сдавать уже на этой неделе, если не получится через направление терапевта - то платно), соблюдать диету и восстанавливаться. Самочувствие у мамы... она держится, скажем так. Нет сил совсем, последние сеансы лучевой дались очень тяжело и физически... и эмоционально. Огромное спасибо всем за поддержку! Спасибо всем, кто на протяжении всего этого времени поддерживает нашу семью, помогает нам бороться и не опускать руки! Словами не передать... как я признательна каждому, кто делится своими историями, помогает нам... верить в себя и не сдаваться. Спасибо всем, кто помогает нам финансово!!! Все расходы сейчас связаны с восстановлением, лечением в настоящий момент и подготовкой к следующему этапу, который уже начался... актуальные реквизиты есть в сообщениях выше. Спасибо огромное вам, друзья! Помощь я прошу НЕбезвозмездную, поэтому, пожалуйста, сообщайте о каждом переводе и мы обсудим с Вами возврат средств или написание портрета. Стараюсь всех записывать, как будут свободные дни и силы - начну работать над портретами. Спасибо всем огромное!
  4. Друзья, добрый день! Прошу прощения, не смогла вчера ничего рассказать - у нас заболел Вилюша, срочно поехала с ним в вет.клинику, до поздней ночи сдавали все анализы и обследования делали. Только сейчас вернулась домой. Немного приду в себя и всем отвечу в ЛС и здесь. Огромное спасибо за понимание! И спасибо за финансовую помощь... без которой нам просто не справится сейчас. Любой перевод - бесценная поддержка, спасибо большое! По поводу возврата средств или написания портрета, пожалуйста, пишите!
  5. Друзья! Очень актуальна финансовая помощь (с обязательным условием возврата средств)! Мы сейчас в больнице, маму выписали, назначены лекарства и обследования. Вечером всё подробно напишу. Ещё нужен совет... куда можно обратиться за консультацией... есть несколько вопросов. Сейчас не соображаю как быть, что делать... Буду очень благодарна за любую помощь!!! Огромное спасибо!
  6. Друзья, огромное... огромное спасибо всем за финансовую помощь!!! Любая сумма - бесценная помощь для нашей семьи сейчас! Мне неудобно говорить об этом, но я прошу помощи НЕбезвозмездно... поэтому говорю и прошу. Расходы... они буквально на всё и каждый день. Всё осложняется нашими постоянными перемещениями между городами и проживанием. С другой стороны, конечно, дневной стационар - морально так маме легче... осталось несколько сеансов лучевой химиотерапии. Очень надеюсь... что мы справимся, сейчас очень сложно и морально и физически... спасибо огромное всем, кто поддерживает нас! Могу предложить либо возврат средств осенью, либо написание и отправку портрета осенью. Пожалуйста, пишите в ЛС и всё обсудим. Все реквизиты для помощи есть выше или на первой страницы темы. Доступ к PayPay восстановлен. Ещё раз огромное спасибо!
  7. Друзья, огромное спасибо всем за поддержку и финансовую помощь!!! Каждый перевод - огромная поддержка для нашей семьи сейчас. Расходы большие, всё связано с диетой, лечением, проживанием в Тюмени. Спасибо огромное всем за поддержку! Мне сложно словами передать... как я благодарна вам за помощь в это сложное время для нашей семьи, но надеюсь, что смогу отблагодарить каждого, написав портрет или вернув средства (хотя бы часть, по согласованию). Мама сегодня продолжает лечение, всю информацию по дальнейшему лечению в ближайшие дни напишу. Спасибо всем за поддержку!
  8. Друзья, огромное спасибо всем за беспокойство! Простите, напишу всё здесь, ЛС читаю каждый день, но иногда не успеваю отвечать. Нам осталась неделя лучевой химиотерапии. Потом мама сдаст анализы, выпишут лекарства... и надо восстанавливаться перед операцией несколько недель... ждать долго, страшно. Но лечение мы продолжим, дома. И обследования ещё будут, направления нам все в ближайшие дни дадут. Пока план такой, ждём след.неделю... очень всё волнительно. И очень хочется надеяться, что это всё помогает сейчас. Так хочется верить в чудо, верить в медицину и в наши силы. Сил... иногда кажется, что совсем не осталось. Пытаемся "переключать" себя на что-то хорошее. Это сложно, но без этого совмем не получается... бороться. Все переводы, все деньги сейчас мы будем сохранять на дальнейшее лечение (расходы и сейчас, и впереди будут большие). Аренду на неделю ещё продлили... спасибо огромное всем, кто помогает нам финансово!!! Помощь нам очень нужна. И моральная, и финансовая. Работать над портретами я начну чуть позже. Всех записала. Если ещё не обсудили с вами выбор фото - не волнуйтесь, позже обязательно напишу каждому. По поводу возврата средств или портретов можно связываться со мной в WhatsApp/Viber. Огромное спасибо всем за поддержку!
  9. Друзья, спасибо всем за поддержку! Средства в дальнейшем... нужны будут на оплату отдельной палаты, поэтому сейчас откладывать будем на это. Очень надеюсь, что всё будет нормально и операцию не отменят. В общей палате мест ждать дольше, с врачами мы это обсуждали - с отдельной будет быстрее, спокойнее морально маме, ну и... это стоит денег. Как только на руках будут все документы, направления, всё смогу выложить здесь. Мама продолжает лечение. Сегодня очередная сдача всех анализов, получаем лекарства... половина назначенного курса позади. С врачами на связи, диету мама соблюдает, стараемся набираться сил и... и как-то брать себя в руки. Иногда это очень тяжело даётся... Ещё раз огромное спасибо всем за поддержку и финансовую помощь! По поводу возврата средств осенью или написания портретов, пожалуйста, пишите!!! Писать можно в WhatsApp/Viber, чтобы я быстрее смогла ответить, спасибо!
  10. Друзья, огромное... огромное спасибо каждому, кто помогает нашей семье сейчас! Спасибо всем за беспокойство! Мама в Тюмени, продолжаем лечение... тяжело, сложно... нас предупреждали врачи, конечно, пока держимся. Очень надеюсь, что всё это нам поможет.. Огромное спасибо всем за поддержку! В ближайшие дни постараюсь отчет выложить здесь, чтобы всё-таки отозвались несколько человек, не могу опознать переводы. Ещё раз... огромное, огромное спасибо всем за участие, поддержку и финансовую помощь!
  11. Друзья!!! Очень прошу каждого, кто помогает нашей семье финансово... связываться со мной любым удобным образом, чтобы обсудить срок возврата, либо написание портрета питомца! Для меня это очень важно, огромное спасибо всем за поддержку! Координаты для переводов (доступа к PayPal временно нет): Огромное спасибо!
  12. Друзья, спасибо всем за добрые слова! Очень... очень хочется верить в чудо. Мы пытаемся... быть сильнее, но страшно, очень страшно. Я понимаю, что многое сейчас зависит именно от нашего настроя. Химиотерапия - это всегда тяжело. И хотя бы как-то... но только положительные эмоции помогают отвлекаться и меньше бояться. Мы никогда не сталкивались с этим диагнозом. Мы просто не знали... как действовать, куда бежать... и я бесконечно благодарна судьбе, благодаря которой однажды я стала владельцем ретриверов и частью этого форума... как бы не сложилась жизнь, что бы не случилось - я знаю, что могу поделиться здесь, и мне посоветуют, помогут, направят... Друзья, спасибо всем за финансовую помощь! Мне сложно передать словами... как мы благодарны каждому, кто поддерживает нас в этой ситуации. Расходы у нас постоянные, связанные и с лечением и просто с каждым днём. Теперь и за ретриверами нашими днём временно присматривает "няня", я боюсь оставлять из совсем одних... какие-то бытовые вопросы, проблемы... и просто на это всё не хватает сил и переживаний... Друзья, пожалуйста, не стесняйтесь - пишите, чтобы обсудить возврат средств или написание портрета. Безвозмездную помощь я не прошу и принимать не могу. Спасибо огромное всем за поддержку!
  13. Друзья, доброе утро! Огромное спасибо за добрые слова в ЛС, так неожиданно, что многие вспомнили про мой День Рождения. Честно говоря, любой праздник - у нас сейчас не праздник. Просто все мысли... они о другом совершенно. Но в любом случае... очень приятно, спасибо за поддержку и добрые слова! Ещё раз очень прошу тех, кто делал переводы, отозваться! Тему завтра попрошу модераторов перенести обратно в раздел, надеюсь тут сегодня ещё увидят тему те, кто переводы делал весной и я не могу "опознать" их сейчас. Помощь нам очень нужна, к сожалению. Мне неудобно... стыдно вот так говорить об этом, но я прошу НЕбезвозмездную помощь. Сейчас каждый перевод очень важен... мы приближаемся к середине курса лучевой и химиотерапии, продлили аренду квартиры в Тюмени, постоянные расходы на всё... питание, лечение, поездки. Спасибо огромное всем за помощь и поддержку и моральную, и финансовую!!!
  14. Друзья, огромное спасибо всем за финансовую помощь!!! Помощь нам нужна, любая помощь... но НЕбезвозмездно, поэтому я очень прошу связываться со мной здесь или в соц.сетях, чтобы обсудить варианты возврата. Спасибо!
  15. Ольга, спасибо огромное Вам за поддержку!
×
×
  • Создать...