Перейти к содержанию

Утконос и Сердце

Пользователи.
  • Публикаций

    516
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Утконос и Сердце стал победителем дня 22 декабря 2011

Утконос и Сердце имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 810 Очень хороший

Информация о Утконос и Сердце

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 25.10.1984

Информация

  • Информация о собаках
    Малый пудель Эльга
    Карликовый пудель Эда
    Карликовый пудель Элис
    Голден ретривер Харт
    По двум из них я буду всю жизнь скучать
    Третья радует семью каждый день
    Четвертый всюду ходит за мной хвостом.
  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Немного прозы и зеленый Улун
    Ночные одинокие прогулки по городу и посиделки у друзей
    Моделизм и радиоуправляемые гонки
    Полиграфия
    Татуировки
    Аниме про меланхолию
    Слушать музыку на своем балконе
    Засыпать под любимые фильмы
    И еще...люблю когда все непросто.

Контакты

  • Skype
    Vsevolod-alis

Посетители профиля

6 173 просмотра профиля
  1. Оль, давай попробуем. Международная почта тоже должна отрабатывать свои деньги)
  2. У меня не получается вставить видео, поэтому ловите ссылку на Харта и Матильду - послепрогулочные игры. И кто скажет, что голдену почти 12 лет?
  3. Всем привет! Я очень рад, что вы все нас помните) Харт прекрасно себя чувствует, ест, толстеет и отлично уживается с мамиными пуделями, кошкой и кроликом. Он стал совсем спокойным, но по прежнему ходит за мной хвостом. Вообще, удивительно, что все собаки разобрали себе по хозяину - Харт старается всегда держать меня в поле зрения, Элис лежит у мамы на коленях, а Мальвинка-малинка (помните этого той пуделя, которого нашли под кустом?) радостно рычит на папу, когда он приходит с работы. Недавно у нас появилось пополнение, и сейчас я об этом вам расскажу. Мы на прогулке с Хартом часто встречаем бездомных собак и держимся от них на расстоянии. Мне жалко их, никому не нужных, но у меня никогда не возникает желания приютить кого-нибудь из них. До 24 октября. Мы, как обычно, пошли с Хартом гулять и к нам на улице прибился щенок-дворик. Бегала хвостом почти час, пыталась разыграть Харта и в конце концов проводила до подъезда. Это была первая ночь, когда температура за бортом опустилась ниже нуля, а на траве появился иней. И я не смог оставить щенка на улице, даже не могу объяснить почему. Просто не смог. Итак, это Матильда, смесь бульдога с носорогом. По ушам она похожа на бассенджи, по строению тела на маленькую овчарку, а окрас лап как у курцхаара. Девчонка уже побывала в ветеринарке, сдала кровь, кал и мочу. Ей примерно пять месяцев, зубы уже поменялись, но течки еще не было. Анализы отличные, после глистогонки из Моти вылез клубок аскарид, остриц и полутораметровый цепень. Мы обработались от блох, научились сидеть, лежать, ходить рядом и терпеть до туалета на улице. Через две недели будет повторная глистогонка всей семьи (повторная же через две недели проводится?), потом вакцинация, а после течки стерилизация. И мне очень нужны ваши почтовые адреса в личку, надо успеть до Нового года, сами же знаете, как работает наша почта...
  4. Всем привет. Тему Харта в хеппиках закрыли, поэтому я решил написать в свободке. Мы здравствуем, мудреем, уживаемся с пуделями и кошками, а недавно привели с улицы полугодовалую дворика-потеряшку. Но тема не о том. У нас с Хартом есть подарки к Новому Году для тех, кто помогал нам советами, учил когда Харт надул на кровать, радовал его успехами и вообще был неравнодушен. Лена, Аннабель, Аня, Катя, Наташа, Ольга, Ксюша мы вас помним. И помним всех, про кого тут не написали) Напишите ваш адрес нам в личку и к Новому Годую к вам приедет подарок от Харта и Севы)
×
×
  • Создать...