Перейти к содержанию

Елена и Изар

Пользователи.
  • Публикаций

    7 919
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Елена и Изар стал победителем дня 6 августа 2013

Елена и Изар имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 122 Очень хороший

Информация о Елена и Изар

  • Звание
    Аксакал

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

7 118 просмотров профиля
  1. Ходунки прис Коляску с ходунками забирает Фаби и Варя. Памперсы только самовывоз. Большие упаковки и тяжелые.
  2. ОООО ))) что деятся в нашем колхозе Название темы без блондина -надо исправить))))
  3. Лен, у меня есть коляска (большая), ходунки и памперсы L. Если надо, пишите.
  4. У меня есть принтскрин, пусть объясняются откуда взялось и чей косяк. Существует закон на который они ссылаются и где написано кто, что должен в таких случаях.
  5. Написала жалобу. Пусть объясняют. Ждать 30 дней. Если вменяемого ответа не получу, схожу в налоговую. Еще такая штука, что компенсацию я получала в налоговой по месту жительства, а переплата в филиале пр месту работы.
  6. Лечение 550 тыщ. А выплатили как раз 15 600. Хотя по 3НДФЛ было значительно больше. Видимо после камералки такая сумма и вылезла. Сейчас читала форумы на эту тему, через суд вполне реально вернуть.
  7. Я получила компенсацию копеечную. И ничего в этом не понимаю, поскольку не налоговый инспектор и не бухгалтер. Мне в налоговой ничего не сказали, что надо еще что-то делать. Для меня все эти аббривиатуры китайская граммота. А налоговая наша хитрозачатая организация, с либо очень хитрыми, либо не компетентными сотрудниками.
  8. Я не была ИП, но подавала 3НДФЛ в 13 году, когда возвращала деньги за мамино лечение. Возможно оттуда и переплата. Я ничего не должна буду объяснять, сумма о которой идет речь на офицальном сайте nalog.ru пусть они и объясняются откуда она и почему я об этом не знала. Возможно мне компенсацию не в полном объеме выплатили.
  9. Если с ней ничего нельзя сделать: зачесть или вывести, значит она образовалась более 3х лет назад и если не разблокируют на основании жалобы, то через суд. Налоговая должна была меня уведомить о этой переплате в течение 10 дней, откуда такая переплата я не знаю, т.к. все налоги платит работодатель.
  10. Висит в личном кабинете. Вернуть можно через суд. Пока написала жалобу на бездействие. Сумма не маленькая, и дарить ее налоговой я не хочу. Пытаюсь разобраться с чего начать. Буду презнательна за любые советы.
  11. Продолжение следует. Получила пароль. Есть ЭЦП которая не работает. Обнаружила в ЛК переплату по налогам140 тыщ. которую нельзя зачесть или вернуть. По ст.78 они (ФНС) должны были уведомить о этой переплате в течение 10 дней. Естесно ни каких уведомлений я не получала. Кто-нить сталкивался с подобным?
  12. Девченки синхронно топ-топ-топ-топ. А Максимка топтоптоптоп))))
×
×
  • Создать...