Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Елена и Изар

Пользователи.
  • Публикации

    9 325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Елена и Изар выиграл 6 августа 2013

Публикации Елена и Изар были самыми популярными!

Репутация

9 182 Очень хороший

О Елена и Изар

  • Звание
    Аксакал

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

10 887 просмотров профиля
  1. Поэтому и наглый, впрочем как и все остальные любимые)))
  2. Вообще офигевший))) Наглые они все конечно.
  3. Очень мало для человека и много для собаки...... Вера помню как вы с Машей забирали его у предыдущих хозяев. Соболезную ...... Высокой радуги и мягких облаков.....
  4. Мне тоже нравятся их средства и натура Сиберика и Агафья. Недавно открыла для себя мускатное масло для тела. Мне импонирует, честность производителя, что все бренды и классы косметики, грубо говоря из одной бочки.
  5. Умер Андрей Трубников, будет жаль если бренд сгинет https://yandex.ru/turbo/rbc.ru/s/photoreport/08/01/2021/5ff81c859a7947999b7697fb
  6. У меня твои трусы любимые))) удобные, мягонькие))) открывай серийное производство.
  7. Нин, ты что-нить новое сшила? Покажи?
  8. У меня всегда 10ый. Даже не парюсь, пихаю в глотку и зажимаю рот. И с бравектой так же. Иначе все будет по всей квартире размазано. Просто надо подержать подольше, если рано разжать, то выплюнет.
  9. Только хвостик уместился у бедной Варежки)))
  10. Во первых, я сомневаюсь, что он агрессивный, скорее трусоватый. Начинает дыбить холку, отозвать и переключить на себя. А если кинулся, (в чем я тоже сомневаюсь, что он 1ый начнет), то наказывать. У нас сосед баварец такой, на поводке - ща мы с матерью всех порвём, без поводка со всеми по разному, может ровно отреагировать, или смешно начинает глаз косить, его сразу отзывают и уводят. Макс же не кидается сразу всех жрать, сначала письками пытается меряться или я ошибаюсь?
  11. Отпустить и держать под контролем. Если начнет нападать наказать. Это все от не умения общаться с другими собаками, а не от агрессии.
  12. Почти ничего не смотрю. Летом понравился сериал "удивительная масисс Майзел". 4 сезон выйдет в марте. Лёгкий, с красивой картинкой - одежда, интерьеры.
  13. Елена и Изар

    Вопросы прохожих

    Наверняка имели ввиду, что тоже на кровати дрыхнет)))
×
×
  • Создать...