Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Елена и Изар

Пользователи.
  • Публикации

    9 993
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Елена и Изар выиграл 6 августа 2013

Публикации Елена и Изар были самыми популярными!

Репутация

10 066 Очень хороший

О Елена и Изар

  • Звание
    Аксакал

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

13 791 просмотр профиля
  1. Лучше на рынке договориться об обрези. Я совсем в интернет магазинах разочарована или очень дорого или конкретный мусор. Фаерзунд привозит в час ночи помои. Пёсик однажды привез тухлятину, через какое-то время заменили.
  2. Не, я этого вообще боюсь. Нарки из них курят, можно только свою домашнюю брать. У нас ещё закладки под деревьями, вот туда тоже не пускаю. На дачу хочу только потому что, не успели войти в парк, и бог нам послал, кусочек шашлыка, куриное бедро, кусочек хлеба ну и платочек на закуску. Зимой кто-то вывалил под ёлочку гречку с эскарго!!!, каждый день банкет.
  3. Лен, эффект нулевой. Даже фоткать нечего.
  4. Там 3 пакетика на 3 тонирования, просто намазываешь этот гудрон на волосы и держишь от 5 до 40 мин, зависит от того какой эффект нужен. Может на мокрые волосы надо, я на сухие наносила. Вообще-то я предполагала, что может не взять. Зато я сегодня помыла 2 окна, на 2ом комплекте штор у меня сдохла стиралка, и шторы не доставались, даже не знаю, что веселее зеленные волосы или шторы в заблокированной машинке.
  5. Не взялось вообще, 45 мин держала. Видимо только блонд тонировать и седину.
  6. Ржете)))) там внутри черная жижа, буду как Киса Воробьянинов))) не дотерпела до утра нафигали сейчас.
  7. Если та собака здорова, привита и не контактирует с больными животными, можно.
  8. Ну что девочки))) надеюсь не стану зеленой
  9. Данное сообщение показывает какие удивительные вещи ну и т.д. 1 сек
  10. У нас вышла гулять выжла после карантина, через 10 мин. мне хотелось ей пасть скотчем замотать, а хозяйка охрипла и чуть не плакала.
  11. У меня до сих пор сопливые салфетки пытается сожрать
  12. Запросто. Вы ещё радуйтесь, что на местности нет окурков, фантиков, сопливых салфеток и ещё всякой разной вкуснятины, которую надо обязательно попробовать.
  13. Зачем ему прыгать? Порода тяжёлая, часто с проблемными суставами. Можете сделать снимки или МРТ, но если его, кроме прыжков в высоту, больше ничего не смущает, то просто можете в виде профилактики хондопротекторы.
  14. Титбит нельзя, это самый плохой производитель. Лучше сушки обычные постные купите, сыр можно, попробуйте яблоко и морковку. Можно все мелкое, нежирное, не сладкое, не соленое, не кислое и не горькое. Сухарики постные, лекгое говяжье (если не день заморачиваться) его сушат 4-6 часов в приоткрытой духовке (электрической) посмотрите в интернете как.
×
×
  • Создать...