Перейти к публикации

Мария_Марго_Майла

Пользователи.
  • Публикации

    1 002
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 991 Очень хороший

О Мария_Марго_Майла

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 14.04.1982

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадоры Чернушки Марго,Майла,Лорд. Палевая Силеста и рыжик Лора. Шоколадка Сара.
    Полина,Дана,Лада.........
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Московская область
  • Город
    Ногинск

Контакты

  • Skype
    ermakova__maria

Посетители профиля

2 994 просмотра профиля
  1. Мария_Марго_Майла

    Сапоги итальянские 38 р-р

    Добрый день! Бронь снимаю. Я хотела именно первые.
  2. Мария_Марго_Майла

    Сапоги итальянские 38 р-р

    Да, серые
  3. Мария_Марго_Майла

    Сапоги итальянские 38 р-р

    Давайте бронь на синие если с голенищем пройдем
  4. OlyaOs , спасибо Вам за поддержку.
  5. Мария_Марго_Майла

    Лора, палевая девочка лабрадора,9,5 лет,

    Лорик, наш рыжик, тоже сдает старушка,спит много, мало гуляет и быстро замерзает, держится Сили в основном, никак не принимает других, Лорд для неё как с другой планеты. Стоит ему мимо пройти показываем зубы. Гулять с ними не ходит, держится как-то обособленно и очень всех ревнует. Если подошла она-гладить только ее, если подходят другие то целый скандал. Опять проснулась тяга к побегайству , делаем вид что имя свое не слышим или вообще зовут кого-то другого. Чудит понемногу.
  6. Немного зимних фоток в нашу темку. Лапки нас очень сильно подводят. Поэтому и гуляем мы быстро и немного, иногда бывает получшеи мы проходим небольшое расстояние, на подниматься по лестнице и спускаться самостоятельно Силеста не может. Но малыш держится.
  7. Немного зимних фоток в темку. Все у нас хорошо, скучать конечно не приходится, охранник из Лорда просто прекрасный. Никого не впускает и не выпускает. Собак, особенно кобелей рвем беспощадно, если добирается до них. Пришлось местами усилить забор, и забетонировать. Копаем подкопы и пытаемся разобрать иногда забор на зап части. На самом деле собака серьезная, на Новый год было много гостей в деревне , и с собаками в том числе, ходили много гулять . Несколько раз пришлось проехаться на попе, потому что с места,увидев другую собаку мы рвем так, что я успеваю обернуться вокруг своей оси и не один раз. От размеренной и сытой жизни он набрался сил и наглости уже немного, понял что его бояться и он может спокойно все отнять без лишних усилий. Рычит на стареньких, на моих ....вообщем на всех. Прынц с большой короной.
  8. Мария_Марго_Майла

    ГИЛЕЧКА, черная лабрадорка 10 лет. Новая жизнь на пенсии.

    У Гилечки все хорошо, купаемся в снегу и не вылезаем из сугробов. По здоровью проблем нет, здоровый активный бегемотик. Наслаждаемся зимой и лесом, дома спим с кошками и очень их любим, любим гостей, попрошайничаем как и все хвосты. Размеренная жизнь на пенсии : кушаем-спим-гуляем.
  9. Спасибо, денежки до нас дошли.
  10. Мария_Марго_Майла

    Лора, палевая девочка лабрадора,9,5 лет,

    Лорик, наш рыжик и живчик. Бодренькая, для своего возраста. Гуляем со всеми, кушаем с аппетитом. Вернулась склонность к побегайству, иногда гуляем на поводке. Любим поваляться на диване и редко кому это место позволяем занять. Вообще в доме у каждого свой диванчик, кошаки разбредаются к собакам, когда вечер топится печка все в основном уже по местам, режим как в деревне, засыпаем рано - встаем рано.
  11. Новости по Силечки. Слабые лапки совсем, ходим плохо, встаем тяжело. Сказывается вес, суставы, постоянно пьем поддерживающие, без них увы никак. Спим возле печки, мерзнем от ветра. Гуляем в основном по нужде, и домой на диванчик. С домочадцами ладим, иногда порыкиваем на Лорда, если он заиграется и нечаянно толкнет. Тихая бабулькина жизнь.
  12. Мария_Марго_Майла

    ГИЛЕЧКА, черная лабрадорка 10 лет. Новая жизнь на пенсии.

    Новости от Гилюши, нашей плюши. Все у нас хорошо, активная бабулька достаточно для своего возраста. Дружим с Лордом, прям любовь . Везде вдвоем, спим на одном диване с кошаками. Кстати кошки у нас прям любимые, вылизывает их, глазки, ушки. Худеть у нас мало получается, стоит отвернуться и тырим все что плохо лежит, да и у соседей не стесняемся, так как это деревня-двери все открыты у всех, все дети и собаки общие и она этим очень пользуется. Готовимся к зиме, обрастаем шерсткой.
  13. Мы вернулись из отпуска с новостями от наших пенсионеров. Лордяшик- воришка и хулиган, краткое описание нашего мальчика. Воруем все,что плохо лежит, особенно если это вкусно пахнет. Запоминает все, где и что лежит и по-тихоньку вынашиваем план как стырить. Научился открывать холодильник, тумбочки, самостоятельный мальчик, не пропадет. Хозяин полный, территорию обходит с особой важностью, ругаясь даже на птичек которые пролетают мимо, поэтому мимо нас больше никто не летает и в этом году мы с ягодами на деревьях. Очень и очень любит прогулки и лес, радуется как щенок когда идешь с ним гулять в лес, важно ходит и рычит на всех, будь то ползающие, летающие, прыгающие. Купаемся в листьях, не без этого, пролиняли, шерсти конечно с него.... можно на роту солдат носок навязать. Дружно живет с девчонками, в основном с чернушками, еду не отнимает, место свое уступает на диване, подружился с домашними кошками- в чем большой прогресс. Более стареньких лабруш как-то не воспринимает, но они его и не беспокоят, гулять ходят мало, так что ему раздолье.
×