Перейти к содержимому

Мария_Марго_Майла

Пользователи.
  • Публикации

    1 001
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 871 Очень хороший

О Мария_Марго_Майла

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадоры Чернушки Марго и Майла, Палевые Лада,Силеста и рыжик Лора. Шоколадка Сара.
    Полина,Дана.........
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Московская область
  • Город
    Ногинск

Контакты

  • Skype
    ermakova__maria

Посетители профиля

2 656 просмотров профиля
  1. ГИЛЕЧКА, черная лабрадорка 10 лет. Новая жизнь на пенсии.

    Наконец добралась до компьютера. Гиля дома, радости ее нет предела, обмерила уже все лужи, все кучи с песком, поковырялась в грязи. С домочадцами все хорошо, даже на кошек не реагируем. Облюбовала диван уже себе, так что все ок. Фоток пока не будет, так мы все же не проехали до деревни, застряли. Вернее утопли на внедорожнике в разливном болоте. Гилю я вела уже пешком до места назначения, забыв напрочь про телефон, он остался в машине. Поэтому фоток нет. А дальше вернулась к машине, трактор, эвакуатор и вот мы дома. Если машина будет на ходу то в следующие выходные мы будем там, надеюсь что проедем. Итог Гиля дома, очень радуется своему дому и возможности гулять, она бегает, все исследует, столько эмоций на мордочке, такое ощущение что боится что-то пропустить или не успеть, бежит в кучу песка, потом плюхается в пруд, и все это с такой скоростью.....не остановишь и не поймаешь.
  2. ГИЛЕЧКА, черная лабрадорка 10 лет. Новая жизнь на пенсии.

    Да еще не за что по факту, вот когда она будет постоянно улыбаться, тогда да.
  3. ГИЛЕЧКА, черная лабрадорка 10 лет. Новая жизнь на пенсии.

    Завтра попробуем перевести ее в свой постоянный дом, на природу, пусть уже обвыкается там, много улицы я думаю съиграет положительную роль и улучшит ее настроение, дорогу после дождей развезло сильно, но будем надеяться что перепрыгнем. Так что завтра с раннего утра и до вечера воскресенья я не абонент. Если все же фокус не получится - вернемся завтра к вечеру.
  4. ГИЛЕЧКА, черная лабрадорка 10 лет. Новая жизнь на пенсии.

    Елизаветта, давайте будем думать что все будет хорошо. Мысли материальны. Не такие собаки к нам попадали и адаптировались. Её просто нужно "отогреть".
  5. ГИЛЕЧКА, черная лабрадорка 10 лет. Новая жизнь на пенсии.

    Гилечка приехала к нам. Спасибо большое Оксане , она проехала больший путь и оставила нам чуть-чуть. В машине в виде игрушки нам приглянулась пустая пластиковая бутылка, мы с жадностью ей хрустели и смотрели в окошко. По приезду погуляли, сделали все дела. Зашли домой, нас встретила наша лаброкомпашка, сначала все было хорошо, обнюхались, сделали экскурсию по дому. Дали освоится Гиле, а потом....потом что-то пошло не так, Гиля в силу того,что она сидела в одиночестве и я как я понимаю не особой любви, да и внимания ей не особо перепадало, за это внимание со стороны людей и готова порвать. Т.е. если одновременно к нам подходят наши собаки и она, начинается война, она всех отталкивает, если те "по-хорошему" не хотят уступить внимание ей, то начинается грызня. Потом мы приступили к водным процедурам, тааааакой грязной собаки у меня не было давно, даже из тех кого приводили с улицы. Ребенок на самом деле приучен к чистоте, приучена мыть лапы, в ванну мы прыгнули сами, знает команды. Мылись с гордостью и наслаждались. Про ошейник отдельная история, я решила его постирать, на всякий случай, думаю ей оденем новый, а этот так, про запас. Стирала долго......долго....потом просто решила замочить, может хоть что-то отойдет, наверное на нем вся ее 10 летняя грязь. После мытья мы немного успокоились, даже отдала игрушку мелким поиграть. Покушала. Но за внимание мы боремся, уже не так, более спокойно. Ночь прошла спокойно, ей выделили место отдельное, подстилку. Спала спокойно, вытянув лапки по-легушачьи. Утро встретило нас бодро, пришли будить все вместе, без драк и огрызаний. Мои конечно очень добродушные и не понимают что она может куснуть, то ушко ей подойдут полижут, то игрушку принесут, приглашают поиграть. Она пока на это смотрит как на диковину, у собаки поломана психика, какое-то неловкое движение рукой и она пригибается, боится. На доброе внимание со стороны собак тоже смотрит как то неловно и неуклюже, после того как маленькая шоколадка начала вылизывать ей ушко, у нее были такие глаза дикие, она не понимала что это она такое делает, и больше испугалась, зажалась к нам и у неё даже зубы стучать начали. Ей было это настолько дико.....что она просто не знала как на это реагировать. Но очень умная и умница, я думаю мы справимся и ко всему привыкнем. Прогулкам радуемся действительно очень сильно. С утра скакали по полю и наслаждались солнышком. Пришли, покушали, облюбовали балкон, и валяемся там. Шерсти сыпется много, весь пол усыпан, линяем сильно. Сегодня по программе вычесываемся, стрижем ногти, наводим красоту. Вот пока все новости.
  6. ГИЛЕЧКА, черная лабрадорка 10 лет. Новая жизнь на пенсии.

    В пятницу бабулька наша уже будет бегать и наслаждаться солнышком и весной в своем любящем доме. Мы рады принять ее в свой дом и в свою дружную лабросемью. От себя гарантирую полную заботу о девочке и безумную любовь от моей мамы. Воздух, прогулки по лесу, купание в собственном пруду ей обеспечены.
  7. Айвори 11 лет, палевая девочка лабрадора, ищем дом

    Жалко очень девчушку. Скажем так, я от Рязани где-то км в 100, но в эти выхи выбраться не смогу. Если только мне ее перекинет кто-то хотя бы до города, а до деревни уж я сама. Могу взять на передержку, но надо смотреть как она с другими собаками. Анализы, лечение пока финансово не потяну точно, у меня две старушки требующих вложений.
  8. ЛАДУШКА, палевая лабрадорка 6-8 лет,

    Подумываю об этом, хочу попробовать.
  9. У Силечки все хорошо, конечно возраст о себе дает знать, стала больше спать, меньше гулять, пьем поддерживающие для суставов, но это могли и морозы свои коррективы внести, у нас в этом году опускалась температура до -35, дрова расходуются с бешеной скоростью, старушки любят тепло, спят поближе к печке.
  10. ЛАДУШКА, палевая лабрадорка 6-8 лет,

    Мы уже сшили свою под ее размер, я видела такие, взяла из интернета. Спасибо Вам, может кому-то еще пригодится, вроде к этой привыкла уже, она у нас все новое очень болезненно принимает.
  11. Лора, палевая девочка лабрадора,9,5 лет,

    Лорик, маленькая беда , а не собака. Недавно заболели, по показаниям у нас водянка, откачали 2л жидкости. Причина пока не ясна, но как ни странно, ситуация больше не повторялась. Наступает весна в деревне, перестаем слушаться, делаем вид что у нас плохо со слухом, причиной того соседский кобель Чук, дворовых кровей, такой же рыжик. Москвичи приехали пока есть дорога уже на весну, и привезли Весь день с ним носятся, спят на диване в беседке на солнышке, забывав напрочь что она старушка, домой приходит без лап, просто падает на подушку и дрыхнет.
  12. ЛАДУШКА, палевая лабрадорка 6-8 лет,

  13. ЛАДУШКА, палевая лабрадорка 6-8 лет,

    Вот дошли руки до форума написать о жизни Ладуси. Анют улучшений у нас нет, сама пытается встать, иногда даже получается, а так помогаем встать на лапы , помассировать и вроде по чуть-чуть выходит сама в туалет на улицу, но упускает часто и дома. Старость конечно прогрессирует, много спит, но даже во сне умудряется ворчать на кого-то. Аппетит у нас отменный. Так то все нормально, все это было ожидаемо, у моих старушек уже чувствуется возраст. Держатся друг друга, спят на одном диване. Я сейчас сама после аварии оклёмываюсь.
  14. Мы далеко территориально, но ненадолго могли бы приютить.
×