Перейти к содержанию

Мария_Марго_Майла

Пользователи.
  • Публикаций

    1 010
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 024 Очень хороший

Информация о Мария_Марго_Майла

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 14.04.1982

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадоры Чернушки Марго,Майла,Лорд. Палевая Силеста и рыжик Лора. Шоколадка Сара.
    Полина,Дана,Лада.........
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Московская область
  • Город
    Ногинск

Контакты

  • Skype
    ermakova__maria

Посетители профиля

3 160 просмотров профиля
  1. Гилечка чувствует себя хорошо, ходит за грибами, валяется в грязи в сезон дождей, при чем это мы любим больше всего, потом естественно моемся, потом спим развалившись на террасе. Кушаем с большим аппетитом, бывает повздорим с Лордом за миску, потому что остальные едят медленнее и отдельно.
  2. Немного свежих фоток в тему нашу. Хулиган совсем освоился, представил себя супер охранным псом. Линяем мы кажется круглогодично, научились делать подкопы размером с хорошую траншею, там же пытаемся достать крота, подружились более менее со всеми местными кошаками, но тяга к курам гуляющим по деревне - вещь неистребимая, все равно он где-то находит кого поймать и придушить.
  3. Добрый день! К сожалению я редко захожу на форум, у Лорда все замечательно, обычная размеренная деревенская жизнь. Пока вроде больше никого не съели. Фото будет, как дойдут руки.
  4. Пока есть время, обновлю нашу темку. У Силюши все хорошо, для ее возраста. Немного хуже стало зрение, слух. Гуляем мало уже, суставы. Больше спит. А так размеренная деревенская жизнь, ничего нового. Купаются, гуляют ,спят.
  5. Лорик чувствует себя на свои года. Сдают конечно мои девчонки пенсионерки позиции. Видит уже плохо, но появилось почему то желание опять сбежать куда-то, то гуляем без проблем, то бежит куда-то. На мелких огрызается, предпочитает держаться с Силей. А так обычная деревенская жизнь у девчонок, встают рано, ложатся рано, спят в обед, купаются, греются на солнышке.
  6. Добрый день! Есть минутка напишу. У Гилюши все хорошо, наслаждаемся летом в полную силу. Больше гуляем, ходим в лес , от клещей обработаны.
  7. Добрый день! Постепенно буду публиковать информацию о наших пенсионерах. Абсолютно нет времени и связи почти. Лорд ! Задиристый местный пацан. Обжился, освоил территорию деревни в совершенстве, пытается следить за всеми событиями и их за забором активно комментировать. Грозная собака , на вид, пока не обнюхает. Вот для собак и всего живого что живет вне дома - ведет себя далеко как не джентльмен. Мы уже потеряли счет курам не только своим но и соседским, которые ходят возле забора, охотник из него хороший, потери несем.
  8. Напишу здесь чтоб нас не теряли, Уважаемые участники пенсионной группы, я выпадаю из жизни форума примерное на 2 месяца. Моя Мама у которой находятся все пенсионные собаки будет находится на долгосрочном лечении, я буду там практически без связи. Мой телефон в профиле, если что звоните пишите на ватсап. По мере возможности о поступлениях буду отписываться. Фотоотчет о жизни пенсионеров постараюсь разместить.
  9. Добрый день! Бронь снимаю. Я хотела именно первые.
  10. Давайте бронь на синие если с голенищем пройдем
  11. Лорик, наш рыжик, тоже сдает старушка,спит много, мало гуляет и быстро замерзает, держится Сили в основном, никак не принимает других, Лорд для неё как с другой планеты. Стоит ему мимо пройти показываем зубы. Гулять с ними не ходит, держится как-то обособленно и очень всех ревнует. Если подошла она-гладить только ее, если подходят другие то целый скандал. Опять проснулась тяга к побегайству , делаем вид что имя свое не слышим или вообще зовут кого-то другого. Чудит понемногу.
  12. Немного зимних фоток в нашу темку. Лапки нас очень сильно подводят. Поэтому и гуляем мы быстро и немного, иногда бывает получшеи мы проходим небольшое расстояние, на подниматься по лестнице и спускаться самостоятельно Силеста не может. Но малыш держится.
  13. Немного зимних фоток в темку. Все у нас хорошо, скучать конечно не приходится, охранник из Лорда просто прекрасный. Никого не впускает и не выпускает. Собак, особенно кобелей рвем беспощадно, если добирается до них. Пришлось местами усилить забор, и забетонировать. Копаем подкопы и пытаемся разобрать иногда забор на зап части. На самом деле собака серьезная, на Новый год было много гостей в деревне , и с собаками в том числе, ходили много гулять . Несколько раз пришлось проехаться на попе, потому что с места,увидев другую собаку мы рвем так, что я успеваю обернуться вокруг своей оси и не один раз. От размеренной и сытой жизни он набрался сил и наглости уже немного, понял что его бояться и он может спокойно все отнять без лишних усилий. Рычит на стареньких, на моих ....вообщем на всех. Прынц с большой короной.
×
×
  • Создать...