Перейти к публикации

iva9112005

Пользователи.
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О iva9112005

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор, Вельвет
  • Пол
    Женский
  • Город
    Екатеринбург
  1. Дмитрий, нужен фурминатор для кота в Екатеринбург. Адрес оставила в личку.
  2. ЖДЕМ-С с нетерпением-с!!! Надоело летать за собакой на прогулке. хоть ему и 7 лет, а все как щен летает и я за ним. Дочь справляется, а я - плохо, очень плохо... а что зимой будет - боюсь предположить. Кстати, очень высокий порог чувствительности у собы, боюсь, что и на ошейник не будет реагировать, особенно, когда что-то его заинтересует. Короче, надо пробовать
  3. Dimdim, как проходит тестирование ошейника с вибро? Когда можно будет заказывать? И достаточно ли вибрирует? безумно шальная соба отреагирует?
  4. Дмитрий, после изучения инструкции по ошейникам информацию в студию, пжлста!!! Напоминаю проблему: абсолютно глухой песа, а посему гуляет только на поводке. Можно ли приучить собаку оборачиваться на хозяина при сигнале на ошейник?
  5. Ну вот и Екатеринбург!!! Фурминатор получили, ждали долго, видимо, пешком посыльный с ним шел - почти две недели. Но ожидание того стоило! Квартира наша перестала походить на свалку шерсти. Даже не верится, что можно подобного добиться, обладая одним инструментом - фурминатором! Дмитрий, огромное Вам спасибо за заботу о наших питомцах и нас, их счастливых владельцах. Рекламирую инструмент всем собако- и кошководам знакомым, отдаю "на пробу".
  6. Кстати, ДимДим, обещал написал номер посылки и телефон в личку. Мы продолжаем ждать и фурминатор и Ваши координаты.
  7. Дмитрий, где-то у вас еще видела предложение по ошейнику на батарейках, а сейчас найти не могу. Проблема: абсолютная глухая собака, поэтому с поводка не отпускаем - не докричишься и не догонишь. Может, нам такой ошейник будет реальной помощью на прогулке? И собака бы бегала в свое удовольствие, и далеко не убежала??? помогите советом.
  8. Очень нужен фурминатор большой классический для лабра. у нас самый дешевый 2400. Екатеринбург
×