Перейти к содержанию

alisiya_e

Пользователи.
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Обычный

Информация о alisiya_e

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 02.09.1989

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор-ретривер МАРЛИ =)
  • Пол
    Женский
  • Город
    Новая Москва, пос. Коммунарка

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо всем за поддержку для Марли! Мы сделали ошибку и рады, что вовремя ее исправили.
  2. Что не понятно, простите? Собаку муж вчера повез отдавать к Светлане Осторожно, как и договаривались, на передержку. Я отписалась на форуме, что собака уехала (отчиталась). Но когда, он довез собаку, передал Светлане, сел в машину и позвонил мне. Мы по телефону еще раз все обсудили, и просто не смогли... К слову сказать, до самого последнего момента, за минуту до выхода из квартиры еще, мы так и не приняли окончательное решение отдавать или попытаться справиться самим. Он вернулся обратно и забрал собаку. Мы обсудили с Еленой все по телефону и поняли друг друга. Она поддержала нас в нашем решении не совершать, возможно одну из самых больших ошибок. Т.е. Сначала Марли уехал, а потом я написала, что не отдадим. А не сначала не отдадим, а потом уехал=)
  3. Вообщем.... Собаку отдать мы не смогли... Просто не смогли. Мы его очень сильно любим, поэтому было настолько больно с ним расставаться, что стала просто невыносима сама мысль, что его не будет рядом. Марлика муж привез домой, где ему и место - в семье. С проблемой глобальной аллергии мы разберемся. Елена Шумахер (ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО ЗА ЭТО !!) нас не бросает и поможет закрыть вопросы с его здоровьем, которые остро стоят. Нам нужен был человек, который поможет нам привести состояние нашего лабрадора в порядок, чтобы и нам и ему стало легче. Поэтому все что не делается к лучшему! Спасибо Елене, что встретилась на нашем пути! Теперь мы уверены, что у нас все получится и мы во всем разберемся!
  4. Рентген не делали. Мы не можем доехать в больницу, так как нет денег. Поэтому нужна семья, которая сможет собакой заниматься. У него нет никаких глобальных болезней. Это пожалуй единственная, если не считать сильной линьки.
  5. Передержка для нас не вариант=( сейчас вопрос стоит остро в деньгах. На это денег нет, нужна семья, которая будет заниматься собакой.
  6. Разве нет более менее нормальных приютов для собак? Передержка это боюсь не подойдет.
  7. В связи с семейными обстоятельствами не могла заниматься поиском новой семьи. Сейчас вопрос такой: есть ли где-то нормальный питомник или что-то вроде этого, куда можно отдать собаку, пока не найдется новая семья? Обстоятельства изменились. Сейчас собакой некому заниматься. Пса очень жалко. (Писать что как и почему не буду, так как это все равно никого не интересует и будет воспринято в штыки.) Спасибо за понимание.. Номер телефона: 89636996448 - Алиса. Прошу звонить только по теме. На форуме часто бывать не смогу. Спасибо.
  8. Ушки это у него уже хроническое. Раз в полгода, то одно, то другое. Хлопот они не доставляют, просто чистить вовремя и проверять периодически. Рентген мы сделаем, везем на прививку в середине апреля, заодно сделаем.
  9. Потому что собака, потухает на глазах. Собака погрязла в наших проблемах, нет внимания и заботы, которая требуется. И я не могу в дальнейшем остаться на улице вместе с собакой. Никому из нас от этого не будет лучше. Мы не думали пока, как будет дальше, если семью не найдем. Не хочу сейчас об этом думать. Поймите меня правильно.
  10. Почему вы считаете не здорового парня? Единственная проблема, которая требует внимания, это не давать излишнюю нагрузку, поменьше активности на улице. Линяет? А у кого лабрадоры не линяют?... Я таких не встречала... Уши, в этом нет ничего страшного, тоже нередкая проблема лабриков.
  11. Я не писала фразу "самую лучшую семью".... Я написала в хорошую семью, т.е. с обычными людьми, которые любят животных.
×
×
  • Создать...