Jump to content

Алла и Кики

Пользователи.
  • Content Count

    2,297
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Алла и Кики

  1. wina, напишите, пожалуйста, подробностей в личку - мужу покажу, может его вариант
  2. Елена & Кэрри, в Крыму будет 9-й "Солёный пёс", подробности есть на ньюфах. И в Москве, да, идут занятия - чуть выше в разделе "спорт с ретриверами" есть ветка МКОО "Сотер", свяжитесь с ними.
  3. УДЦ Сириус, пос. северный: http://www.dogtraining.ru/ Личные контакты тренеров если нужны, пишите в личку, сброшу
  4. Рядом с Москвой устроит или прямо сам Дмитров нужен?
  5. Пока что по прежнему: живет у прежних хозяев, которые сами будут принимать решение о его пристройстве в те или иные руки.
  6. Насколько раньше? Вообще - в Крылатском и Строгино проходил водный этап обучения в прошлом и позапрошлом годах в том же Сотере. Где будут заниматься на воде в этом году - позвоните инструкторам, уточните, есть ли уже определенность. Указанные телефоны актуальны.
  7. xaniboo, отвечу за топикстартеров. Занятия идут (пока ещё не сезон "воды", поэтому - послушание с элементами ССВ, это тоже очень важный этап, подготовка к воде!). Новички в группы, конечно же, приглашаются. Занятия проходят на УДЦ Сириус (пос. Северный) по выходным. Подробная информация о занятиях выкладывается на форуме ньюфов: http://newfs.info/group/training/forum/7356/?page=last ССВ - послушание http://newfs.info/group/nwr/forum/7766/?page=last - ССВ - вода
  8. Начало истории БЕККИ http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87980 История такова: найдена палевая лабрадорша с клеймом ABI, по клейму в клубе узнали данные хозяев. Оказалось, что первая хозяйка ещё в щенячестве отдала Бекки пожилой женщине. Контакты новой хозяйки у неё, увы, не сохранились. В семье, которая нашла Бекки, насовсем оставить её себе тоже не могут. Поэтому ищут ей новый дом. Полное имя Цезария Барби Голд, д.р. 27.04.2006 Бекки хорошо ладит с детьми, на улице может тянуть поводок, ничего не подбирает, больших собак побаивается, на маленьких не обращает внимания. Дома спокойно уживается с другими собаками - не конфликтует. Дома ведёт себя спокойно и с достоинством, как и положено зрелой даме. Приучена к 2 разовому выгулу, ест "натуралку", сухой корм ест плохо. По здоровью на данный момент отит в левом ухе (лечат). В остальном здорова.
×
×
  • Create New...