Jump to content

Света и Крис

Пользователи.
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

114 Хороший

About Света и Крис

  • Rank
    Участник
  • Birthday 10/30/1973

Информация

  • Информация о собаках
    Венеция Флай Дион(Санти),Беата Сандрин(Сандра),Криштиан О Инвисибл
  • Sex
    Женский
  • City
    Калуга

Контакты

  • Skype
    svetlana.dgessi

Recent Profile Visitors

1,501 profile views
  1. Вы сдайте анализы до, и дня через три-четыре после, посмотрите есть ли разница. Возрастным своим не даю, да и не возрастным тоже. Капли, ошейники по старинке)
  2. Доброго дня всем.Ищем инвалидную коляску для лабрадора.Возможна аренда,возможно б\у...,ну или просто где лучше заказать и кто пробовал,поделитесь опытом пожалуйста.
  3. А я бы сначала сдала анализ мочи! Можно в обычной лаборатории(медицинской-Инвитро,Гемотест).Клиенты собирают мочу с пола в контейнер для мочи и относят,при этом не говорят,что это от животного(некоторые так поступали,анализ пришлют на почту),а потом уже лечение.У щенков тоже бывает цистит,который обусловлен МКБ(избыток сухого корма или наследственная предрасположенность.)
  4. Щенки в питомнике Чарминг Беар,д.р.9.02.19г.,мальчики. Свободен. Свободен.
  5. Отчитываюсь. Джесси дома,пытается доминировать-включать хозяйку,ужасно боится лестницу(дом с лестницей на второй этаж),новая мама и Бетти спят на втором этаже,Джесси боится подниматься и скулит внизу,новая мама боится,что ей холодно и обложила её одеялом,это при том,что это просто первый этаж. Бетти заботится приносит игрушки и бегает вверх вниз-показывает как нужно. Пытались занести,сидит наверху и не спускается...Зоя пригласила кинолога и сегодня всё получилось-Джесси наверху.
  6. Джесси уехала в новый дом,к новой маме и Бетти 9 лет(наш щенок). Надеюсь всё получится и сложится. Была первая проблема...лестница.Мама Зоя написала- Джесси побоялась подниматься,Бетти показала несколько раз,а потом принесла свои игрушки Джесси и ждала. Жду фото,обязательно размещу.
  7. Да были одни уже,деферамбы пели,как ей будет хорошо,но узнав что она стерилизована,передумали.
  8. Эта ещё не вся история... В течении 3-х месяцев было привезено 4 лабрадора: 1. Оззи (кобель 9 мес.)- владельцы продали дом,купили квартиру и вернули собаку-сегодня слава богу парень уехал к новому владельцу, ждём... 2. Стелла - возраст около года,аллергия у ребёнка,просили передержать до результатов анализов,месяц девочка жила у заводчика,но здесь удачно-сдали анализы и её забрали обратно. 3. Альфа - владельца перевели по службе на Север,попросил передержать,два месяца девочка у заводчика,а вот на днях позвонил и попросил переустроить... 4. Джесси - пост про неё...,она судя по разговору - лидер,точнее пытается быть им, т.к. , с ней проблема. Завтра приедут пообщаться,у предполагаемых новых владельцев есть девочка(эта девочка моя,ей 9 лет),они изъявили желание взять Джесси, завтра поедем попробуем познакомить...Переживаю за моего лабраребёнка Боню...,сможет ли принять...или Джесси как отреагирует.. Я конечно думаю ей нужен дом для неё,в смысле боюсь как поведет себя.. У меня как-то нет опыта в пристройстве,но у меня живёт одна девочка,которую оооочень хорошие знакомые,состоятельные люди однажды купившие,выбросили на улицу и не сообщили заводчику,нашли заводчика и потом она оказалась у моих родителей.Так вот она пару дней вообще на улицу не выходила,выходила на крыльцо и возвращалась на кровать,отец стал выходить с ней и сидел на крыльце вместе,пока она стала понимать,что дверь не закроется и человек не уйдёт,сначала спустилась на ступеньку и пописала тут же, и быстрее обратно,ну а потом уже привыкала постепенно,а вот потом показала на что способна.....,она пыталась огрызаться на нашу бабушку Санти,пыталась отогнать от еды,игра была- это рукав,как у овчарки.Да сейчас она уже наша,7 лет с нами,но повадки поохранять и порычать иногда дают о себе знать... Так вот теперь пытаясь помочь пристроить Джесси я в сомнениях.... У меня нет возможности забрать её себе и воспитывать,мы живём в квартире,мои лабрадоры живут в доме у родителей,проблема...
×
×
  • Create New...